Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
DeViL_mgn
Фулл голда постоянно? Сильно в минус бюджет
x13практически фул голда и без према
Выкинуло из игры и не пускает с формулировкой все серверы перегружены. что за фигня?
Очень зашел 140, за первые десять боев танчик так понравился, что буду брать 3 звезды на нем
P.S.
x13 зашел на ру5 несколько минут назад, была очередь
Ни чё танчег, в топе всех рвёт
Может я что-то пропустил...
Подскажите кто знает, что это значит:
Иванов:
|
Может я что-то пропустил... Подскажите кто знает, что это значит:
|
видимо давно не заходил, и картошка хочет, чтобы опять задонатил, поэтому и скидку предлагает!
Иванов
По моему это развод, о чём тебя картоха и предупреждает!
Как тока что выяснилось, я все знал, а WG не удивлен.
Народ привет, а что за танки в ангаре появились? Давно не заходил в танки, просто решил проверить не угнали ли акк
цитата: |
Добавлена техника: T32 FL (экипаж 100%), Т-44 ФЛ (экипаж 100%) Добавлено слотов: 2 |
r2fx:
|
Народ привет, а что за танки в ангаре появились? Давно не заходил в танки, просто решил проверить не угнали ли акк |
Это выписали временно для нового режима Линия фронта.
Завтра этот режим уже снимают
yanbatishevПонял спасибо! Сначала сюда написал, потом догадался в гугле спросить, чукча я
Блин в игру совсем не тянет чё то, запустил посмотрел и закрыл. Акк жалко, не знаю чё с ним делать чтоб не угнали взломщики всякие (не столько жалко сам акк, сколько не хотелось бы чтоб он достался не хорошим людям).
r2fx:
|
Акк жалко, не знаю чё с ним делать чтоб не угнали взломщики всякие (не столько жалко сам акк, сколько не хотелось бы чтоб он достался не хорошим людям). |
Скрытая реклама продажи акка?
Weyn
Вообще нет, продавать не планировал.
r2fx:
|
Вообще нет, продавать не планировал. |
Он у тебя к телефону привязан???
pomor7777еще разочек, а то не все увидели и прочитали
Weyn
Да и к телефону и к почте на моем домене
r2fx
Чёт ты тогда опасаешься? На крайняк заходи раз в две-три недели и делай скрины всего что у тебя есть, в случае чего сможешь послать в поддержку.
Господа, а как с вами можно поиграть в танках?
pomor7777
6 June 2018mobile
Dreamweaver:
|
pomor7777 еще разочек, а то не все увидели и прочитали |
Да телефот заключил..сам на отправлял
В связи с грядущим трейд-ином задумался нужен ли мне в ангаре ИС6, ежели у меня есть Защекан. Что скажут Папки?
Aleksandr69reg
8 June 2018
Пока не апнут ис6 он не интересен вообще