Статистика карт на серверахhttp://lbz.wotbase.net/ru/servermaps/ru/ctf/VIII-X/1hour/Ссылка > www.worldoftanks.ruВобщем в 2-х словах - "контра" на танках. Танки времен Великой отечественной и послевоенных лет.
Реальных вложений вроде как требует (5000 в год), но можно и без них, что особо приятно.
FFC > worldoftanks.ruFFC2 > worldoftanks.ruНастройка внеигровой связи RaidCall:
http://www.raidcall.com/download/raidcall_v7.2.0.exeFFC_WOT
ID 5116648
Мир Танков (World of Tanks) (сообщение #10878237)Умения экипажа
Зал воинской славы одноклубников!Золото: DeV1L_mgn "M41 Bulldog" 3337 опыта7 уничтоженных.Серебро:
yanbatishev "Т67" (бывший Т49) 3202 опыта 5 уничтоженных.
Бронза:
-DiM0s- (Katuk0v) "M18 Hellcat" 3180 опыта 4 уничтожено (поддержка + снайпер)
Максимальный урон!Mopo351 10360 Вундервафля
НУ А ТУТ СОБИРАЮТСЯ АВИАТОРЫ ВАРТАНДЕР.Скачать моды с офф сайта
RedStar
28 February 2012
Мир Танков (World of Tanks)
Ёлка, Малиновка - классика!
yanbatishev:
|
ну вот!!! а сначала не зашел!!! |
да блин, сколько боёв сыграл на нём, второй раз Малиновка попалась, первый раз слили ((
Прохоровка ни разу!
x13
20 December 2017mobile
PerSIT:
|
да блин, сколько боёв сыграл на нём, второй раз Малиновка попалась, первый раз слили (( Прохоровка ни разу! |
Ах, вот кто не дает мне третью отметку получить)))
Уже 3 месяц 92...94% телепается. Подходил к 3 отметке на 0,2%.. И откат на процент... Рука- лицо
x13:
|
Ах, вот кто не дает мне третью отметку получить))) Уже 3 месяц 92...94% телепается. Подходил к 3 отметке на 0,2%.. И откат на процент... Рука- лицо |
это точно не я, первую отметку только получил!
И снова Мастер, теперь дамаг и фраги!
DeViL_mgn
21 December 2017
9
Мой реплейчик залит на ютуб:
И снова Малиновка!
Достойное завершение прокачки!..
yanbatishev
21 December 2017
1
PerSIT:
|
И снова Малиновка! Достойное завершение прокачки!..
|
Красава Серег-Иешидо взял!!!
Всем привет! А кто нибудь прокачал елку до 10 го уровня??? Я остановился на 8,5 и все остались только ежедневные задачи...
shi:
|
Всем привет! А кто нибудь прокачал елку до 10 го уровня??? Я остановился на 8,5 и все остались только ежедневные задачи... |
9 сегодня.
10 будет, когда все игрушки 5 уровня будут.
x13
22 December 2017mobile
shi:
|
Всем привет! А кто нибудь прокачал елку до 10 го уровня??? Я остановился на 8,5 и все остались только ежедневные задачи... |
Я неправильно игрушки менял, в итоге только 7,3 уровень и еще ящиков штук 6, т.е и до 8го не хватает. Может еще будут задачи, иначе даму не дадут. Печаль
shiВ первый же день дошёл до девятого уровня, и пару наборчиков по 5 ящиков прикупил - готово
новогодняя статистика
где мой???
картофаны вместе с вбр...
DeViL_mgn
24 December 2017
Парни, подскажите, картоха что ли убрала возможность покраски техники за серебро(есть какой арендный вариант, но там нельзя менять камуфляжи)?
yanbatishev
24 December 2017
а меня вот интересует-девочки ,которых дали за новогоднюю канитель имеют перк или как?
yanbatishev
Братство плюс ещё один
yanbatishev
24 December 2017
Weyn:
|
yanbatishev Братство плюс ещё один |
Дим,а их надо пристроить на какой либо танк обязательно до окончания новогодней акции-или они автоматом останутся в казарме?
того же самого касается и заработанная скидка на танки разного уровня?
yanbatishev
Насколько я помню была озвучена дата- март, число не помню. Скорее всего это следующее обновление. С недавней бабцой, не помню уж за что её давали- тоже было сказано до обновы 9.21.
yanbatishevУ меня уже сидят в новом тт французком, с мужиком во главе
DeViL_mgn
10 уровень праздника, почему на одном скрине всего +24%? а на втором +36 как и у меня?
shi
В одном случае современное рождество в другом традиционное
Weyn:
|
shi В одном случае современное рождество в другом традиционное |
не понял... Это от типа рождества зависит процент???