скрип в салоне, скрип сидений, люфт сиденей, сверчки, гул, шум, салон ФФ2, звуки автомобиля |
цитата: |
выше писал что избавился от скрипа пассажирского сиденья!!! только почему то силикона хватает на 2500км, доехал до анапы опять заскрипело решил сверху болтов налить силикона без разбора!, по приезду в питер опять начинает поскрипывать , походу каждые 2500км придется смазывать силиконом |
Мне кажется что скрипят не сами болты в резьбе, а головка болта в креплении сиденья!!! В креплении сиденья отверстия немного сделаны под элипс, вот там и получается что немного юлозит там все, и из-за этого скрип!!! На литол будет взякая дрянь пыль и.т.п. прилипать!!!знаю по опыту работы |
serg1983: |
Anton111111 ну да, как вариант можно и так!!! затягивать с трубой думаю тоже бесполезно! затягивал мощной трещеткой и довольно сильно не помогло, думаю может между болтом и ухом сделать тонкую прокладочку из резины или поулуритана (или как он там правильно называется ) |
serg1983: |
Anton111111 на всю резьбу наносить нельзя потом ты просто этот болт можешь не выкрутить и будешь прыгать вогруг сиденья с дрелью!!! |
D Denissonthic: |
Парни что делать продавилось сидение водительское , можно ли его восстановить ? Продаються ли отдельно эти поролоновые подушки ? или под эту подушку можно подложить чего ? |
Kodicc: |
Да, сидушки детализируются и продаются отдельно, но вот только цена новой набивки стоит очень дорого. Каталожный номер набивки можете спросить тут. Сидушка(обивка с набивкой) от пассажирского сидения также подходит, в смысле одинакова. Поэтому можете на разборках авто подобрать пассажирскую сидушку в более лучшем состоянии и установить ее вместо водительской. А вот спинки у водитеского и пассажирского сиденья разные. |
Ясно , а подложить не получится под этот паролон не чего (между металической выштамповкой и паролоном) ? Делал на другой машине , ну там правда были S образные пружины ,дак все получилось . |
Ребят разобрал сидение оказывается оно не продавилось а отвалилось . Вообщем сломалась втулка . Номера их 1 730 958 и 1 730 959 , сломалась на водительском сидении со стороны ручника , но вопрос какая из них левая какая правая для заказа ? На разных сайтах по разному пишут. на фтулке которая сломалась написано 05304-000 , 1989289 . |
edelveis35: |
Kodicc Спасибо. Думаю, Denissonthic эта информация поможет, а мне не очень. У меня отсутствует та часть, в которую вставляют детали с артикулами 1 730 958 и 1 730 959, которая установлена на каркасе, а не на сидении. Может кто заказывал детали с артикулами 1 730 958 и 1 730 959? Они идут с ответной частью или нет? |
Kodicc Спасибо! Тогда остается искать б/у сидение на разборке. Или точить по образцу из металла. |
Alex31rus: |
,а передние пассажирское когда на него давишь скрипит как старый диван,скажите это лечится или как быть? |