Несколько месяцев назад было запущено тестирование услуги Видеонаблюдения за выбранными объектами.
В будущем таковыми могут быть придомовые территории, камеры на двери подъезда, в детском саду, школе и на их территории, на улицах (пробки) и т.п.
Власти мечтают сделать услугу платной и драть за это деньги.
На самом деле тема интересная и полезная, но далеко не все про это знают.
Ну а пока даром я подключил себе пачку интересных мне камер...
Предлагаю всем регистрироваться там и высказывать свое мнение. Тем более, что туда прикрутили опрос с пожеланиями по теме за что платить и сколько.
Ну а тут делиться мнениями и традиционна...
Для примера делюсь красивыми видами.
Общий вид карты портала:
Вид с поворотной камеры на соседнем доме
Вид с камеры на мой двор
Вид с камеры моего подъезда и подъезда знакомых в Бутово
-SSID-
16 June 2015
Видеонаблюдение на портале pgu.mos.ru - актуально для Вас?
Скоро на всех подъездах страны!
а ниже ещё одна с размерами штрафов за курение, распитие, ибитие в людных местах и т.п.
Вещь отличная. Но сейчас никак не получить регистрацию, да?..
SAN JOSE
21 June 2015
-SSID-
Можно ли просматривать записи с камер видеонаблюдения или только онлайн ?
SAN JOSE
Сейчас доступ к архиву возможен только по запросу органов. Думаю практика сохранится или будет доступ к определённым архивам, но за деньги. Помним что в ДИТ записи хранятся не более двух недель...
-SSID-:
|
Tovich Если понаехавших без СНИЛС не пускает, то это не повод закрыть тему Как раз обсуждать есть что - это совсем недалёкое будущее, которое Вам в том числе будет скореее всего добровольно-принудительно навязано... Ну типо как радиоточка |
При чем тут СНИЛС? Я на госуслугах зарегистрирован тыщу лет, а на видео не пускает. Как и всех остальных. Сначала в вопросе разберись, а потом уже пиши..
Tovich:
|
При чем тут СНИЛС? Я на госуслугах зарегистрирован тыщу лет, а на видео не пускает. Как и всех остальных. Сначала в вопросе разберись, а потом уже пиши.. |
Про всех от себя лично писать некорректно... Где Вы и сколько зарегистрированы - малоинтересно и неинформативно.
В вопросе разбираюсь прекрасно. Подключение новых пользователей к порталу пока закрыто. Более того косвенно причастен к ведущейся разработке мобильных клиентов для портала. Если есть вопросы - можете задавать.
Доступ в кабинет сейчас только через СНИЛС для тех, кто в свое время подал заявку на подключение тестовой услуги...
цитата: |
Доступ в кабинет сейчас только через СНИЛС для тех, кто в свое время подал заявку на подключение тестовой услуги... |
я ничего не подавал, но зареген и на госуслугах, и на мосуслугах спокойно вошёл на сайт через СНИЛС)))
-SSID-
25 June 2015
1
ФЕНИКС_mskтак ты с Москвы видимо, а товарищ нет. Вот ему и обидно...
Хотя есть инфа что покуда новых не пускает. Видимо волнами - открыли/закрыли
так ты с Москвы видимо |
а нахрена не жителю Мск видеонаблюдение по Мск?)))
ФЕНИКС_msk:
|
а нахрена не жителю Мск видеонаблюдение по Мск?))) |
помнишь песню: мы бондито, знаменито...
Все интересно, только причины видимо у всех разные... Некоторым таки сильно интересно, что даже минуса ставят
Некоторым таки сильно интересно, что даже минуса ставят |
ффклуб без минусов не ффклуб)))
-SSID-ФЕНИКС_mskОбычно так кичатся своей "столичностью" как раз "понаехавшие".
Юмористы.
TovichЭмс, а кто кичится то? Говорят тебе: Собянин велел чужих не пущать! Ну разве только зем с Тюмени...
Обычно так кичатся своей "столичностью" как раз "понаехавшие". |
чтобы не прослыть звездоболом давай пост с понтами о столичности...
я москвичём никогда не был и не собираюсь быть, я тупо тут живу)))
ФЕНИКС_msk:
|
а нахрена не жителю Мск видеонаблюдение по Мск?))) |
дочке показать Красную площадь, к примеру
Лёня:
|
дочке показать Красную площадь, к примеру |
может сразу камеру в местном
склепе мавзолее?
Лёня:
|
дочке показать Красную площадь, к примеру |
ну что ж, похвальное желание) это ваше право) но вживую это красивее)) предполагаю, что по телевизору дочка КП уже видела))
-SSID-
ФЕНИКС_msk
будет побольше можно и мавзолей показать))) Вживую безусловно Красная площадь ещё краснее и даже прекрасней. Обязательно привезу дочу на экскурсию в Москву. Москва для меня не только столица нашей Родины.
Так и не пашет эта тема то?)
bartelbi:
|
Так и не пашет эта тема то?) |
Как это не пашет? Только что зашел - все работает!
-SSID-"К сожалению, у вас нет прав для просмотра этой страницы"
по ссылке
https://video.mos.ru/video.mos.ru
-SSID-
8 September 2015mobile
bartelbiНу я тут точно не виноват!
ФЕНИКС_msk
9 September 2015
К сожалению, у вас нет прав для просмотра этой страницы" |
надо заходить на неё по СНИЛС, а не по логину, как в ЛК мосуслуг/госуслуг)))
ФЕНИКС_msk:
|
надо заходить на неё по СНИЛС, а не по логину, как в ЛК мосуслуг/госуслуг))) |
Да по фиг, все равно нет прав...
ФЕНИКС_msk
9 September 2015
Vortex:
|
Да по фиг, все равно нет прав... |
я именно так зашёл без проблем.)
ФЕНИКС_msk:
|
я именно так зашёл без проблем.) |
Ну, а как я тебе по СНИЛС зайду, если при регистрации требуется почта, а потом при входе по почте даже в личный кабинет попасть не можешь, чтобы сменить почту на СНИЛС? По снилс авторизуюсь на Госуслугах (войти с помощью) тоже самое - нет прав для просмотра страницы.
ФЕНИКС_msk
10 September 2015
Ну, а как я тебе по СНИЛС зайду, если при регистрации требуется почта, а потом при входе по почте даже в личный кабинет попасть не можешь, чтобы сменить почту на СНИЛС? |
вот ты как маленький))) почту и телефон при входе можно сменить на СНИЛС))
ФЕНИКС_msk
10 September 2015
это я выложил вход на госуслуги выше))
а в твоей картинке входи через СНИЛС или выбери внизу вход через госуслуги))
Vortex
10 September 2015
ФЕНИКС_msk:
|
а в твоей картинке входи через СНИЛС или выбери внизу вход через госуслуги)) |
Ты троллишь что ли? НЕ РАБОТАЕТ! Конкретно для моей учетки, не важно как авторизовываться, от этого учетка не меняется, как и многих других, доступ к ресурсу тупо ЗАКРЫТ! Вот, авторизовался через Госуслуги по СНИЛС: