Не_сегодня: |
Служил я в свое время в ГШ. И послали нас в командировку в , а точнее в . Что бы мы там сначала , а потом . |
DembeL: |
На другой заставе полностью ночью , когда все спали курды вырезали личный состав шомполом в ухо , из часового который уснул , остался в живых тока повар , который спрятался в жбане. |
O oleg33petrovich: |
А я вот о чем подумал... Что чем больше ты живешь на этом свете, тем больше шансов попасть в неудобную ситуацию , их было не мало. Если все передряги за мою жизнь перечислить ( сломанные руки, переохлаждения, сломанный нос в драке, падение об воду с парушюта и т.д.) То долго грить об этом |
цитата: |
Дядь, вы че под кайфом? |
Ralph Wiggum Дядя что то не так написал? или не по теме? У вас есть что то возразить или добавить? |
А я вот о чем подумал... Что чем больше ты живешь на этом свете, тем больше шансов попасть в неудобную ситуацию , их было не мало. Если все передряги за мою жизнь перечислить ( сломанные руки, переохлаждения, сломанный нос в драке, падение об воду с парушюта и т.д.) То долго грить об этом |
dimon717: |
А может зря осуждаете oleg33petrovich? Ведь ни кто не знает, что он пережил. На каждого могло повлиять пережитое... |
Сократий: |
Про шомпола в ухо слышал ,только у нас были это китайцы. |
Vortex: |
А есть ситуации, когда и не понимаешь сразу, что могло быть все печально. У меня лопнул тормозной шланг, |
uRRY_001: |
Сижу и думаю, а как-же двухконтурная тормозная система, которая должна бороться с такой напастью? |