Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
sailor_cool
9 November 2018
Maro:
|
Москва-река не ограничивается МКАДом. Длина реки от истока до МКАДа где-то 200 км. |
ты как бы намекаешь, что в канализационном стояке на 25-ом этаже чище чем на первом?
sailor_cool:
|
ты как бы намекаешь, что в канализационном стояке на 25-ом этаже чище чем на первом? |
Если срать начинают с 12-го этажа, то да, на 25-ом чище.
sailor_cool
9 November 2018
Maro
то есть выше 12 этажа живут святые люди?
Серега177
10 November 2018mobile
7
Бабушка сегодня кофточку внучку подарила)
Серега177
11 November 2018mobile
Wrundel
Ну я так и подумал)))
ol27th
14 November 2018mobile
6
Немного с другой стороны , только что ) :
Башни красивые в лучах рассвета
uRRY_001
14 November 2018
11
А у родителей задача – предвидеть уход хомяка, организовать ему "побег", назавтра найти на рынке похожего...
А если родители не справились, то можно сделать вот так
Смерть хомячка - всегда трагедия
Rudy_20
14 November 2018mobile
8
Объясните мне непосвященному. Неужели так все прям чешется, что потерпеть морозов нормальных нельзя?
Лед на этом озере дня три назад только встал. И морозов ниже 8-10 градусов еще не было у нас...
Рыбаки! Вы - маниаки!
Rudy_20:
|
Объясните мне непосвященному. Неужели так все прям чешется, что потерпеть морозов нормальных нельзя? Лед на этом озере дня три назад только встал. И морозов ниже 8-10 градусов еще не было у нас... Рыбаки! Вы - маниаки! |
зудит, что мочи нет, но я обычно жду 10 строго морозных суток, без малейших плюсов ни днем ни ночью
Давно я не был на ж/д вокзалах, приехал мамку встречать и удивился увиденному
Уже хотел было в интернете искать Китайский словарь
, потом благо табло изменилось на Английское, а затем на Русское.
Ну и просто так облачка.
sailor_cool
14 November 2018
1
все как в анекдоте про оптимиста, пессимиста и реалиста
ЕвгенийМалыш
15 November 2018
4
Отец сегодня открыл зимний сезон в подмосковье.
ЕвгенийМалыш:
|
Отец сегодня открыл зимний сезон в подмосковье.
|
Экстрималы блин, лёд только встал...
ЕвгенийМалыш
15 November 2018
bartelbi:
|
Экстрималы блин, лёд только встал... |
Промеряли специально, 4-5 см толщина.
DembeL
15 November 2018mobile
13
Обширный каменный храм в формах классицизма , Церковь Введения во храм Пресвятой Богородицы в пос. Козлово Тверская область. На данный момент медленно, но по возможности стараются восстановить необычный храм...
Le
16 November 2018
3
DembeL:
|
Обширный каменный храм в формах классицизма , Церковь Введения во храм Пресвятой Богородицы в пос. Козлово Тверская область. На данный момент медленно, но по возможности стараются восстановить необычный храм... |
Рядом с моими родными местами побывал, в карельской нашей глуши, ко мне в Кострецы заезжай, у нас тоже старый Успенский храм действующий и никогда не закрывался ни в войну ни при советах, тоже карельская деревня.