Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
sailor_cool:
|
тачка беспонтовая, потому и не страшно |
На новой Приоре или 10-ти летнем Кайене или X5 я бы не рискнул там проехать
Лёхыч
Зимой веселее у этого здания
Vortex
17 July 2018
2
bartelbi:
|
где резервуара поймал? |
Х.з. в воскресенье на пррселке дачном смачно щебня пузом цепанул, решил заглянуть, все ли на месте. Хорошо в сервис не поехал на подъемник, вот, прикол бы был
Дабы не офтоп, туман помле воскресного дождя:
VortexТы хотя б вики посмотри...что переносят эти милые колючки...и один случай, в пошлом году, у нас был в районе...
А ты голыми руками
механик:
|
Vortex Ты хотя б вики посмотри...что переносят эти милые колючки...и один случай, в пошлом году, у нас был в районе... А ты голыми руками |
Да, как вы за... со своими интернет страшилками. Еще ежами попугайте. Холодильника не боитесь ещё?
З.ы. мое детство прошло в деревне. И молоко из под козв пил каждый день, и сырые яйца, и ежей ловили, и ужей, и гадюк - не различали, и соседские пчелы нас регулярно кусали, и клещей сами выкручивали и все, да устану перечислять...
Фоткой наслаждайтесь...
uRRY_001
18 July 2018mobile
1
Vortex:
|
Да, как вы за... со своими интернет страшилками. Еще ежами попугайте. Холодильника не боитесь ещё? З.ы. мое детство прошло в деревне. И молоко из под козв пил каждый день, и сырые яйца, и ежей ловили, и ужей, и гадюк - не различали, и соседские пчелы нас регулярно кусали, и клещей сами выкручивали и все, да устану перечислять... Фоткой наслаждайтесь... |
Ну ты скажешь! Тогда интернетов не было, не знали и не боялись
Vortex:
|
Да, как вы за... со своими интернет страшилками. Еще ежами попугайте. Холодильника не боитесь ещё? З.ы. мое детство прошло в деревне. И молоко из под козв пил каждый день, и сырые яйца, и ежей ловили, и ужей, и гадюк - не различали, и соседские пчелы нас регулярно кусали, и клещей сами выкручивали и все, да устану перечислять... Фоткой наслаждайтесь... |
Да про ежей это знатный троллинг кто-то придумал.
Заехал в Дербент...посетили Дербентскую крепость, которая являлась частью оборонительной системы, защищавшей народы Закавказья от нашествий кочевников с севера в обход Кавказских гор, вдоль побережья Каспийского моря.
Далее Едем в село Тпиг, которое расположено в Горном Дагестане , южной части республики... От Махачкалы 250 км, дорога пролегает через горы удивляя своей красотой...
Homin78
20 July 2018mobile
Г Королёв, ул. Коминтерна
Homin78:
|
Г Королёв, ул. Коминтерна |
Именно
Специально там прокатился, чтобы сфотографировать.
Homin78
20 July 2018mobile
Каждый день там езжу. Больше месяца рисовали, недавно закончили
Фотка с видеорегистратора... Сегодня на Новой Риге... Жалко парня - молодой, совсем еще не пожил. На фотке видно не совсем хорошо - лежит перед машиной, видимо, вылетел при столкновении через лобовое. Царствие ему небесное!
ЗЫ. Приехал на дачу, помянул парня.
- Красный -
ремни и тормоза - они же для лохов
- Красный -
20 July 2018
1
sailor_cool:
|
- Красный - ремни и тормоза - они же для лохов |
Если бы он остался живым, можно было бы сколько угодно рассуждать о человеческой беспечности. А в этой ситуации это не к месту... мне так кажется... Он сполна и сурово расплатился.
- Красный -:
|
Если бы он остался живым, можно было бы сколько угодно рассуждать о человеческой беспечности. А в этой ситуации это не к месту... мне так кажется. |
туда надо слушателей автошкол возить на экскурсии и объяснять, что бывает, если не соблюдать скорость, трепаться по телефону и пренебрегать элементарными мерами безопасности.
о тех, кого он угробил ты погоревал?
- Красный -
20 July 2018
1
sailor_cool
Кто и в чем виноват в этой аварии ничего пока неизвестно. Да и "вылетел через лобовое" - это всего лишь моя версия. А что было на самом деле, и кто виноват это мне неизвестно. Вполне возможно, что виноват тот, в которого он въехал... А может, это вообще пешеход, который взялся вообще ниоткуда. Поэтому назначать виновных в этой ситуации как минимум рановато... а соответственно "экскурсии возить" тоже.
ЗЫ. Да даже, если по дурости ушел на тот свет, все равно жалко... да и молодежь это все равно ничему не учит, к сожалению. Поэтому и жалко их вдвойне..