Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
зодчий:
|
Сегодня открыл сезон рыбалки. Первая поклевка и первая моя "рыба" в этом году...
|
Вчера вернулись из Питера, первый раз ловили корюшку:
зодчий
12 March 2018
20
Leкогда жарят корюшку не чистят!!! Ни головы срезать не надо, ни потрошить не надо. Сок вытекает и она из рыбы превращается в жаренные семечки.
Просто помыл, натер солью с мукой и на сковородку.
Да, и на дамбе рыба мелкая, по сути мальки. Если ловить подальше в заливе, рыба покрупнее, некоторые с селедку размером.
зодчий:
|
Le ...Да, и на дамбе рыба мелкая, по сути мальки. Если ловить подальше в заливе, рыба покрупнее, некоторые с селедку размером... |
Сдал бы местечко такое, в следующем году может быть сгоняли бы?
Le:
|
Сдал бы местечко такое, в следующем году может быть сгоняли бы? |
все очень просто. От Кронштадта (форт Шанц) пешкодралом или на технике в сторону маяка Толбухин примерно 8 км. Там начинается свал в глубину порядка 10-12 метров, особенно если от маяка взять вправо (в сторону Зеленогорска) примерно 1,5-2 км, там начинаются ямы с глубинами от 15-16 метров. Вот там и кучкуется морская корюшка. Но она подходит к этим местам обычно в районе 1-15 марта, раньше только местная (мелкая). И стоит она там до схода льда, примерно это 5-10 апреля, а потом идет в берег и Неву на нерест.
-Kirk-
17 March 2018mobile
3
Упс не то. Это мост, почти хрустальный.
-Kirk-
17 March 2018mobile
2
А вот впередсмотрящий котэ.
зодчий:
|
Ни головы срезать не надо, ни потрошить не надо. |
всегда очищаю, иначе слишком горькая