Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
Блин, вот я спросил про шенген... На три страницы
срача коментов
ps. но всё равно всем спасибо, любая инфа от вас полезна
срача нет
Выйти на 3-5 летний можно но поэтапно. Байки про три года или пять сразу это байки. Это тому кому поляки и испанцы и латыши не давали по полгода. Или немцы в деловой визит не вкорячивали 3 дня или греки 2 недели с днем прилета улета.
Дружественные страны - к РФ (по Шенгену) Словакия Италия Франция. Остальные по разному
Как правило полгода год потом опять год потом 2 потом могут и три
Но сейчас все ужесточилось. все.
===
Главное постоянный доход белый какой то.
biller:
|
Главное постоянный доход белый какой то. |
Это есть. Спасибо, я тебя понял.
Blinker:
|
Это есть. Спасибо, я тебя понял. |
полгода год два три
не обязательно день в день. перерыв может быть - до трех лет. В анкете все указываешь. Но плавно именно так.
Но сказочникам не верь.
Мне обьяснили немцы так.
И есть еще такая вещь - у меня самого родня в ЕС - каганами. И друзья
Но орать об этом никому не надо. Охотнее дают туристам и по брони с букинга (лучше минимум дней 5) чем все эти приглашения в семьи (при мне в Консульском отделе Германии зарубали таких пачками)
BlinkerСереж, зайди в Путешествия, там есть вся ифа
а тут тема прикольных фоток с телефона
Олегин:
|
biller Это было, есть и будет. Финики, в отличие от ффсяких пшеков и малых прибалтийских гордых республик, не такие тупые намного прогматичнее. |
Bla Bla Bla Bla Bla
есть 2 режима пересечения границ (точнее больше - но я про основные. Есть "зеленые коридоры" и паспорта моряков и дипломатические каналы и режимы для СМИ и для политиков и для яхт)
МПД - малое приграничное движение. Брест или Калининград - на Польшу (жители соседних областей. Упрощенный режим пересечения)
и Основной.
Что касается тн Питера - и "зеленого света" это бред. Ни во одной стране ЕС официально это не регламентируется. Это и не может быть принято. Так что и дальше ездите по ушам всем тут.
Это уже дело конкретного чинуши из Финки консульской - питер не питер. Но нигде ОФИЦИАЛЬНО это не задекларировано.
billerТы уверен, что все что ты пишешь, для этой темы?!? Или поток уже не перекрыть?
Олегин
4 August 2016mobile
3
РыжаяЧел турист...чел ффкурси...
Задолбался видимо визы по неделе получать, вот и приплел политику.
billerХорош оффтопить ©
Интересное фото. Отражает Идиотизм посольского люда в Загранице.
Это плакат на Заборе - Посольства РФ в Будапеште. Наверное чья то жена рисовала между походами по термалиям и за шубами.
Этнические группы Россиян - КАЗАКИ
Казаки вообще то это не нация и не этнические группы. Это обозначение служивого приграничного люда. Примерно как вахтер.
biller
4 August 2016
Новий Сад Сербия улочки. Сбербанк впереди слева если присмотреться
biller:
|
Этнические группы Россиян - КАЗАКИ
Казаки вообще то это не нация и не этнические группы. Это обозначение служивого приграничного люда. Примерно как вахтер. |
Опять политику притащил. Изучи понятия нация и этнос, потом умничай.
Сегодня на такси прокатился
После ливня аист сушит крылья
Увлекался когда-то крупномасштабными съемками... забугорный цветок под названием каркадэ... кстати врач в Хургаде посоветовал мне пить то ли сок, то ли настойку этого цветка в качестве лечения от давления после похмелья.
TIMI
4 August 2016
1
- Красный -красиво
каркадэ-чай,продаётся в каждом приличном магазине
TIMI:
|
каркадэ-чай,продаётся в каждом приличном магазине |
Походу в приличные магазины не хожу... да и не очень то я верю египетским эскулапам.
... с похмелья есть наши, проверенные средства!
Сразу оговорюсь, что фото не моё:
Совок с эргономической ручкой в авторском исполнении
uRRY_001:
|
Совок с эргономической ручкой в авторском исполнении
|
че за цвета? хахол штоле?
Человеку не повезло……залетел так под газель, что у нее поднялись задние колеса и сама она не могла съехать с капота…
А вот так человек выехал с парковки...