Фотки с телефона ч.4

15 years ago

215

Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
Next (2024), Archive (2015), Archive (2013), Archive (2012)

без имени
14 April 2009

Фотки с телефона ч.4
950,1K
views
404
members
10,8K
qxside
22 April 2016mobile

1

DENOZAWR
А у вас огнетушитель какого объема? Я как то по привычке покупаю 5л баллон...
DENOZAWR
22 April 2016

1

5л 8кг
posted image
В машине у меня раза в три меньше
uRRY_001
22 April 2016

DENOZAWR:

Дай Бог чтобы у этого водителя был действующий полис КАСКО и эта ситуация обернулась для него покупкой нового авто из салона.

Похоже на американский минивэн (типа Dodge Caravan или Chrysler Pacifica), так что каски может и не быть
tired_pilot
22 April 2016mobile

1

uRRY_001
Пыж 308 SW. Просто в том месте дорога на немного разных уровнях идет и все машины на ттк кажутся чуть выше, чем они есть на самом деле.

qxside
Ice-T
Для самых внимательных: снимал с пассажирского сидения, то есть был не в своем аффто.
Стояли дпс-ники, которые всех страждущих помочь отгоняли. Что наглядно демонстрирует фото без единого человека рядом с погорельцем.
Мы пока с Волгоградки спускались с десяток машин тормознулись. И всех развернули по принципу "пожарные едут".
Фото выложил в том числе для того, чтобы передвигающийся в тех краях народ сразу искал альтернативные дороги при необходимости.
DembeL
22 April 2016mobile

Доброе утро зоопарк:)
posted imageposted image
DembeL
22 April 2016mobile

posted image
m001ax
22 April 2016

DembeL
Удмуртия?
ks222
22 April 2016

3

Только что сфотал
.
Скрытый текст

posted image
DembeL
22 April 2016mobile

m001ax:

DembeL
Удмуртия?

Москва
posted image
Leshii
22 April 2016

3

DembeL:

Доброе утро зоопарк:)
posted imageposted image

Утро доброе...
posted imageposted image

ks222:

Только что сфотал
.
Скрытый текст

posted image

О, вижу отдано начало марафону выкладывания фоток самолётиков, летящих на парад... ждём вертолётики, танчики, машинки, и т.д.
Хотя можно и на год назад тему отлистать и полюбоваться, полагаю ничего нового не предвидится.
Leshii
22 April 2016

1

Давным давно обещал сфоткать свой дачный кальян, на тему прикольной приспособы на замену фольге с дырочками...
posted image

Ну и, собственно, больше в такую грязюку (две недели назад) заняться на даче нечем, кушал шашлычёк, пил пивасик, пыхтел кальянчик
posted imageposted imageposted image
Боберрр
22 April 2016

Leshii
дренажа около дома не хватает, сыровато.
у нас сейчас так
posted image

хотя для непостоянного проживания может дренаж и не нужен. К маю просохнет.
oykb92
22 April 2016

Leshii
низковат конечно участок)
на моей дачу у меня только в 1 месте вода собирается, а у соседей просто весь участок тонет
дорожка к туалету мне нравится красивая, чистая, высокая)
а дом какого размера?) нормально он на сваях стоит?) а то я хочу баньку себе, и присматриваюсь к свайному фундаменту, ибо он более менее доступный)
Царевич
22 April 2016

Leshii:

Давным давно обещал сфоткать свой дачный кальян, на тему прикольной приспособы на замену фольге с дырочками...
posted image

Чет не понял, что за приспособа, из чего и как сделана?
Leshii
22 April 2016

Боберрр:

Leshii
дренажа около дома не хватает, сыровато.
у нас сейчас так
posted image

хотя для непостоянного проживания может дренаж и не нужен. К маю просохнет.

Ну тут участок под уклоном, с него всегда хорошо вода уходит. У меня ровный, перепад высоты максимум 15 см на 40м (длина участка), по ширине перепад где то 3-5 см., а вот у соседей есть уклон в нашу сторону и вся жижа от них у нас(((. На этих выходных сфоткаю, думаю вода должна уйти,травка проклёвываться.

oykb92:

Leshii
низковат конечно участок)
на моей дачу у меня только в 1 месте вода собирается, а у соседей просто весь участок тонет
дорожка к туалету мне нравится красивая, чистая, высокая)
а дом какого размера?) нормально он на сваях стоит?) а то я хочу баньку себе, и присматриваюсь к свайному фундаменту, ибо он более менее доступный)

Дом 6х6, точнее не дом, бытовое строение по плану участка, большой дом будем строить в этом году, а это чудо в ближайшее время будет переделано в баню, уже нашел контору, подобрал печь, планировка заранее предусматривала переделку в баню.
Фундамент - это 8 асбестовых столбов длиной 4 метра пиленых пополам (по 2м.), внутри бетон с арматурой. Получилось около 20-25 т.р. под ключ. Один столб в том году ушел на 1 см, подбил доску, сейчас на месте. Под небольшой каркасник такой фундамент пойдёт, но винтовые сваи надёжнее.
Кстати, вижу ты из Люберец, соответственно дача скорей всего в рязанском направлении. Могу посоветовать заглянуть в Истопник (магазин печей и банных принадлежностей). Находится на трассе между Бронницами и Малино. Заходил к ним, был впечатлен, буду заказывать! Собственно, если интересно, пиши в личку, тему не будем засорять.
Leshii
22 April 2016

1

Царевич:

Чет не понял, что за приспособа, из чего и как сделана?

Купил на Севаке, стоит 250р. Но корни растут из Турции, иногда встречаются в турецких кальянных такие конструкции.

Суть в том, что основное количество воздуха, втягивается в чашу через отверстие в трубочке сверху, соответственно, меньше дышишь углями, а они бывают попадаются не очень безвкусные... но под углями тоже есть сеточка, чтобы воздух проходил в том числе и там. Далее всегда можно снять эту крышечку, и посмотреть что внутри, заменить или добавить табак и т.д. без особых усилий. Короче удобно очень, но на глиняную чашу требуется не два угля а три, но оно стоит того!
levkov
22 April 2016mobile

11

posted image
serg1983
22 April 2016

3

levkov:

posted image

а потом в новостях "Коляска попала под машину" мамаша в слезах...(Не дай бог конечно), но таких мамаш на кол надо сажать
Олегин
22 April 2016

5

serg1983:

но таких мамаш на кол надо сажать

че-та мне кажется - это сестра сестру катает...
serg1983
22 April 2016

Олегин:

че-та мне кажется - это сестра сестру катает...

была б адекватная маманя, не отпустила бы на скейте, я сейчас совсем не понимаю современных мам. Видел случай мама спустила коляску с мелким(может года 2) и оставила его допустим с сестрой (ей от силы лет 7-8), и подругами такого же возраста. Мне было страшно смотреть как они этого мелкого тискали из каляски доставали и назад садили, друг другу передавали подержать и.т.п. Интересно мать сидя дома хоть отдупляет что они его могут уронить .
aiakimov
22 April 2016mobile

1

levkov:

posted image

Не смущает что ребенок уже может ногами ходить а не в коляске катать:)

serg1983:

была б адекватная маманя, не отпустила бы на скейте, я сейчас совсем не понимаю современных мам. Видел случай мама спустила коляску с мелким(может года 2) и оставила его допустим с сестрой (ей от силы лет 7-8), и подругами такого же возраста. Мне было страшно смотреть как они этого мелкого тискали из каляски доставали и назад садили, друг другу передавали подержать и.т.п. Интересно мать сидя дома хоть отдупляет что они его могут уронить .

Ситуации разные бывают, ты видишь только последствие истории, мож дома отец бухой буянит, или живут в двушке в шестером...

Я в 10-12 лет сестру двоюродную в парк водил на прогулку, ни чо, отпускали, не боялись(дело в Казахстане было)
plombir
22 April 2016

У племяшки подружка на скейте катается лучше чем ходит
Kenz
22 April 2016

levkov:

posted image

Vortex
22 April 2016

DENOZAWR:

5л 8кг
posted image

А у меня именно такой - ОП-5
levkov
23 April 2016mobile

1

serg1983
aiakimov
Kenz
Это мама, лет 22-23 с ней еще один ребенок кодика 4 был((( они из парка шли.
qxside
23 April 2016mobile

DENOZAWR:

5л 8кг
posted image

Вот я с собой такой катаю, 5л... Даже менял пару раз уже, кстати наверное уже пора)))
DENOZAWR
23 April 2016

Vortex
qxside
А куда вы его в машине кладете, если не секрет, он в высоту сантиметров 50?
Мне в хеч такой не влезает, у меня стандартный двух килограмовый! Он раза в три меньше того что на фото!
hristos
23 April 2016

DENOZAWR
Место нахождение огнетушителя в ТС не регламентировано. Но раньше считалось, что сей девайс должен лежать под задним стеклом, так как разбив стекло его удобно достать. В связи с этим можно заказать ДСП полку для хетча и крепление для такого огнетушителя. Не исключено что многие так и делают
qxside
23 April 2016mobile

DENOZAWR:

Vortex
qxside
А куда вы его в машине кладете, если не секрет, он в высоту сантиметров 50?
Мне в хеч такой не влезает, у меня стандартный двух килограмовый! Он раза в три меньше того что на фото!

У меня в нише банажника правой, там даже резинка есть для этого... Отлично там помещается) То ж хетч

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация
Система охлаждения