Curuma
Скорей всего ремонтники криво повесили)Микрорайон в Видном?
Next (2024), Archive (2015), Archive (2013), Archive (2012) |
Curuma: |
-Kirk- Можешь сфотографировать такое же в любой новостройке, на пожарной лестнице, это норма. Да в любой мне не сильно надо - я фоткал в той, в которой жить собираюсь. И похоже, с "батарейных дел мастером" в этой новостройке проблемы: |
Curuma: |
-Kirk- Можешь сфотографировать такое же в любой новостройке, на пожарной лестнице, это норма. Да в любой мне не сильно надо - я фоткал в той, в которой жить собираюсь. И похоже, с "батарейных дел мастером" в этой новостройке проблемы: |
mordovorot: |
ЕвгенийМалыш Kenz С тырнета: Летний и зимний полиатлон Летний полиатлон: Летний полиатлон включает в себя следующие дисциплины: летнее пятиборье; летнее четырехборье; летнее троеборье; летнее двоеборье. В летнем полиатлоне могут быть представлены следующие виды спортивных состязаний: бег: бег на короткие дистанции (30, 60 или 100 м); бег на выносливость (500, 1000, 1500, 2000 или 3000 м). плавание (в открытых или закрытых бассейнах, открытых водоёмах на дистанции 25, 50 и 100 м вольным стилем); метание: метание мяча (масса мяча — 155—160 г, диаметр 58—62 мм); метание гранаты (масса гранаты — 250—700 г). стрельба из пневматического оружия (дистанция — 10 м, диаметр мишени — 5 или 25 см, по 5 или 10 выстрелов); стрельба из малокалиберного оружия (дистанция — 50 м, диаметр мишени — 10 см, 10 выстрелов); силовая гимнастика: подтягивание на перекладине (у мужчин); отжимания в упоре лёжа на помосте от контактной платформы (у женщин). Зимний полиатлон: Зимний полиатлон включает в себя следующие дисциплины: зимнее троеборье; зимнее двоеборье. В зимнем полиатлоне могут быть представлены следующие виды спортивных состязаний: лыжные гонки (на 1, 2, 3, 5 или 10 км.) — обязательно; стрельба из пневматического оружия (дистанция — 10 м, диаметр мишени — 5 или 25 см, по 5 или 10 выстрелов); силовая гимнастика: подтягивание на перекладине (у мужчин); отжимания в упоре лёжа на помосте от контактной платформы (у женщин). x |
Vadster: |
levkov Там раньше была нормальная асфальтированная дорожка, никому не мешала, но "Ира-бордюр" тоже кушать хочет. А так Собакин совсем не причем |
Alex Napoli: |
Так может дело не в мэре, а в укладчиках и местной управе? В центре-то не особо отходит? |
Alex Napoli: |
Так может дело не в мэре, а в укладчиках и местной управе? |