Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
PiterFF2
10 February 2016mobile
x13Эээ, ноликом ошиблись.
500 р. Если что, меня в прошлом году за это штрафовали, с тех пор ничего не изменилось.
Profi68
10 February 2016
PiterFF2
грязный 500, а если нет номера, то пятак. даже если номер ну очень сильно грязный, то 5т.р. не имеют права выписать, только 500. а если умышленно закрыты символы, то приравняют к статье езда без госномера, а там 5 тыщ
PiterFF2
10 February 2016mobile
Profi68
Я знаю, а на фотке выше вроде есть под слоем грязи номер.
Profi68
10 February 2016mobile
1
PiterFF2
Ну да, как на фотке это 500 рэ, а если пятёру просят то развод
С выставки плакатов Шедевры советской рекламы)) обратите внимание на автора текстов
PiterFF2
11 February 2016
7
Рыжая:
|
обратите внимание на автора текстов |
Автор Маяковский, но на фотках выше ФИО разглядеть не реально.
PiterFF2Там в основном Родченко и Маяковский
Vinni_Pyh
11 February 2016
-1
интересное дерево попалось в холле больнички)
Вышли погулять с моей маленькой
и вдруг увидели
shiЯ наверно ортодокс какой-то, но мне было бы стремно с такой собачкой гулять
shi
11 February 2016
5
-QWERTY-:
|
shi Я наверно ортодокс какой-то, но мне было бы стремно с такой собачкой гулять |
Да дочка выпросила, теперь мне гулять приходится, эта маленькая меня хозяином выбрала и теперь я и гуляю и говно убираю и кормлю и стригу... и спит на мне или между мной и женой... короче кто кого выгуливает и кто кем управляет еще надо подумать
shi:
|
Да дочка выпросила, теперь мне гулять приходится, эта маленькая меня хозяином выбрала и теперь я и гуляю и говно убираю и кормлю и стригу... и спит на мне или между мной и женой... короче кто кого выгуливает и кто кем управляет еще надо подумать |
У меня один в один. И собака такая же
А на меня идет давление... Пока держусь
zimnikЖена просит мужа купить шпица . Муж понимая , на кого эту собаку в конце концов спихнут , предлагает жене испытание -Каждый день , в течении месяца она встает на полчаса раньше , чем обычно и идет просто гулять на улицу . Через 3 дня собака была забыта
Weber
11 February 2016
3
plombir:
|
zimnik Жена просит мужа купить шпица . Муж понимая , на кого эту собаку в конце концов спихнут , предлагает жене испытание -Каждый день , в течении месяца она встает на полчаса раньше , чем обычно и идет просто гулять на улицу . Через 3 дня собака была забыта |
ИМХО 5 баллов. Это надо как Отче наш в зоомагазинах и на сюси-пуси форумах прибивать на самом видном месте.
Vinni_Pyh
12 February 2016
1
shinickozimnikKOMnicko:
|
У меня один в один. И собака такая же |
Это из разряда: очень хотелось собаку! Но максимум который могли себе позволить, это кошка...
Vinni_Pyh:
|
Но максимум который могли себе позволить, это кошка... |
Кота она тоже притащила.
Теперь бл жду кролика, хомяков или ещё кого-нибудь.
Боберрр
12 February 2016
1
KOM:
|
Кота она тоже притащила. Теперь бл жду кролика, хомяков или ещё кого-нибудь. |
это не самое страшное, кого она может притащить со словами, "папа, знакомься, это...
KOM:
|
Уже познакомила. |
ну тогда пусть тренируется... на кошках (с).
KOM:
|
Кота она тоже притащила. Теперь бл жду кролика, хомяков или ещё кого-нибудь. |
У меня и собака, и кролик, и попугай, и аквариум. Ничего, уживаемся все вместе
Blinker:
|
Настаивай на рыбках.. |
Я им уже 2 месяца воду не меняю.
Аллергия на перо попугая, пройденный этап.
Лестничный пролет в магазине 1-2эт.
Видимо были прецеденты уже
Sstar:
|
Лестничный пролет в магазине 1-2эт. Видимо были прецеденты уже |
я на старую работу ездил на велосипеде, и пристёгивал его к батарее на весь день тоже на таком пролёте, и чтобы каждый раз не возить туда-сюда велозамок, он так и висел примерно.