Нашел в телефоне некоторое количество, давайте выкладывать, у кого что есть, чиста поржать
ЭТО не мое, просто на улице валялось.
ФОКУС_ПОКУС
30 September 2015
4
-QWERTY-Держи ее! В Люберцах еще помидоры не поспели
В воскресенье с машиной ковырялся, смотрю куст, да такой бодренький рядом с ямой вырос
Golden-21
30 September 2015
9
цитата: |
на конец пришла зима |
Только мне одному кажется, что если бы на конец пришла зима, то конец бы сморщился? Даже боюсь представить как бы это выглядело - небольшая снежная шапка на конце, или на головке конца, брррррро, ужас. Тут либо конец надо держать в штанах, не носить его наружу на показ, либо стараться писать правильно.
Скрытый текстЛично у меня от мысли снега на конце уже что то смарщиваться стало
x
Golden-21:
|
Только мне одному кажется, что если бы на конец пришла зима, то конец бы сморщился? Даже боюсь представить как бы это выглядело - небольшая снежная шапка на конце, или на головке конца, брррррро, ужас. Тут либо конец надо держать в штанах, не носить его наружу на показ, либо стараться писать правильно. Скрытый текстЛично у меня от мысли снега на конце уже что то смарщиваться стало x |
редакция портала грамота.ру выразила бы тебе благодарность )
uRRY_001
30 September 2015
Это жестоко - постить фотки такой красоты и не подписать, что это.
ЗЫ: сюда бы кованную ограду...
Supreme
30 September 2015
uRRY_001Северный речной вокзал в Москве
Разваливается понемногу, но обещали в 2016 отреставрировать, тогда красота и будет
Продавщица меня спалила, хотя хотел сфоткать не её. У них видимо уже детектер где-то есть на камеры.
levkov
30 September 2015mobile
3
DembeL:
|
а кого и что хотел? |
Наверно её аппетитные булочки
levkov:
|
Наверно её аппетитные булочки |
Тут помипо булочек ромбабой попахивает
цитата: |
Наверно её аппетитные булочки |
ага на булочках она себе брюшко отъела
-Walter-
30 September 2015
Supremeцитата: |
Разваливается понемногу, но обещали в 2016 отреставрировать, тогда красота и будет |
Перевели из федеральной собственности в муниципальную, с последующим сносом, нечего там реставрировать, он с конца 80-х находился в плачевном положении, у меня там отдел еще сидел в прошлом году, по весне съехали, правда кое-чего осталось, например радиостанция, но туда теперь страшно идти, там всё заварено и опечатано, а еще там блохи живут
-QWERTY-
30 September 2015
Golden-21:
|
Только мне одному кажется, что если бы на конец пришла зима, то конец бы сморщился? Даже боюсь представить как бы это выглядело - небольшая снежная шапка на конце, или на головке конца, брррррро, ужас. Тут либо конец надо держать в штанах, не носить его наружу на показ, либо стараться писать правильно. Скрытый текстЛично у меня от мысли снега на конце уже что то смарщиваться стало x |
Спасибо, кэп
так-то это прикол еще с начальных классов
-Walter-
По телеку Собянин вещал, что включили в программу реставрации на 2016 год...
Supreme:
|
-Walter- По телеку Собянин вещал, что включили в программу реставрации на 2016 год... |
Мне кажется смысл есть, тем боле, если не ошибаюсь это памятник архитектуры, ярчайший образчик сталинского ампира неплохо гармонирует со своим прямым функциональным назначением, видимо главный вопрос в том, в каком состоянии там несущие конструкции, как грится обследование покажет, а были бы кости мясо нарастят.
luberal
30 September 2015mobile
1
uRRY_001Столицу надо б узнавать,особенно такие объекты.
Ибо не оффтоп
-QWERTY-:
|
на конец пришла зима |
А че машины на фотки? Зима на конце, на фотки машины... Непонятно
Dim__on
30 September 2015mobile
Сегодня на работе решил упоковать вещь( дабы на охране не возникло лишних вопросов) решил упаковать обычной газетой. Честно даже и не увидел что получилось. Прийдя домой, жене говорю смотри те подарок. И так же не заметил изображение ( была перевернута другой стороной) она повертела и увидела как я упаковал))) ржали долго)) не верит и думает что я специально так сделал) а там даже подарок не для нее оказался))
Dim__on
Признавайся чего выносил?!
ol27th
1 October 2015mobile
19
Сегодня. Крым. Судак. Вид с макушки горы
с этой горы. "Сокол"
девушка
красивые виды
а это позавчерашнее фото...
к сожалению на фото плохо видно...
это расщелина в горе, выходит прохладный воздух- как кондиционе в жару и растёт плесень...
так вот проводник наш расказывал историю, что исследователи пещер в своё время погибли в течении 5 лет после посещения пещеры подобной... после вскрытия оказалось что данная плесень жила в лёгких и погубила всех ( один из вариантов почему расхитители гробниц мрут)
ol27th
Красиво, на машине поехал?
DembeL
1 October 2015mobile
4
Часть экспозиции музея Поле чудес
DembeL:
|
Часть экспозиции музея Поле чудес |
А что за мутная муть в бутыль налита?!?
Рыжая:
|
А что за мутная муть в бутыль налита?!? |
На ВДНХ можно продегустировать, что в бутылке)))
DembeL:
|
наверно первак |
Качественный самогон таким не бывает
сплошные сивушные масла
Leshii:
|
На ВДНХ можно продегустировать, что в бутылке))) |
Я не враг своему здоровью
DembeLОй, нашел у кого спрашивать