Горнолыжный и сноубордический сектор

Благодарность Paramonoffу за старт в своё время этой животрепещущей для многих темы.
posted image

Продолжим собирать в этом головном сообщении всё, что м.б. полезно или интересно под рукой в одном месте

БАЗА ЗНАНИЙ
горные лыжи, лыжи, доска, сноуборд, спорт, увлечения, Санкт-Петербург

Димедрол
28 March 2008

Горнолыжный и сноубордический сектор
315K
views
229
members
5,1K
Payton
15 September 2008

canon3000
я какраз застал этот момент!!!тока я застрял на 2 часа!!!
а то что из-за снегопада немеряного люди пару дней сиде в аэропорту эт правда!!!
canon3000
15 September 2008

Payton
конечно правда. у меня товарищ на работу круто опоздал.
Payton
24 November 2008

Пора поднять тему!!!
Кто куда на новый год???
Я очень хочу на Эльбрус поехать после НГ...кто что знает про Эль? кто там был?
Vzheek
24 November 2008

а кто там про ненужную доску писал? есть еще?
Payton
24 November 2008

Vzheek
ненужных досок не бывает!!)всегда мона скамейку сделать!)
я хотел поменять доски себе и жене!!!но кризис мать его!!!так что не буду!!этот сезон докатаемся на старых!!
Vzheek
24 November 2008

Payton
ну вот!... мну так прокатные надоели...
фокус-покус 98
24 November 2008

скора на склон
Payton
24 November 2008

Vzheek
могу посоветовать человека у которого можно купить за дешево!!!не за бесплатно а за дешево!!!
canon3000
24 November 2008

1

планировал открыть глыжный сезон на этой неделе в туттарипарке. тока чота тилипон молчит. на вебкамере ужо есть снег

Payton
пятячог, вот тут пошерсти отчеты, наверняка найдешь по эльбрусу. или зарегистрировайся и задай вопрос. там народ постоянно куда то ездит/летает.

http://ski.spb.ru/conf/index.php?act=SF&f=3
canon3000
24 November 2008

вот оно чо
posted image
Vzheek
24 November 2008

Payton
за дешево = это как?...а то у всех разное понятие дешевизны...
canon3000
24 November 2008

Vzheek
дешево-это пиццот!
Vzheek
24 November 2008

canon3000
пицот рэ..?
Payton
24 November 2008

canon3000
пицот это бесплатно!!!дешево это я купил..12000 р. доска, крепления, ботинки, носки, чехол для доски.
Vzheek
подумай!!!это правда 2 года назад было!!
canon3000
24 November 2008

Vzheek
Payton
пиццот-это такое мерило халявы на форуме. оно не измеряецца ни в рублях ни в иных денежных единицах. просто пиццот.
AVIA-engineer
24 November 2008

Я на Эле 2 года подряд катаю))) Чего конкретно тебя интересует?

На Тупыре снегу малова-то, вон зол дол уже вовсю пашет)))

posted image
Payton
24 November 2008

AVIA-engineer
расскажи куда лучше ехать чтоб по пухляку покататься чтоб бюджетно и чтоб месных ара поменьше было!!а то я начитался всякой ерунды...на Эль тока на танке безопасно ехать!!!
AVIA-engineer
24 November 2008

Я все время отдыхал в гостинице "Чегет", Местных не много, главное не лезть на рожон - а так ребята хорошие. (Совет - не ходите после 23 00 в кафе Дип Перпл (около лыжехранилища) как раз там и можно нарваться). Весь пухляк - ЧЕГЕТ!!! Но надо очень осторожно, склоны крутые лавинная обстановка не очень. (совет - в холле "Чегета" по вечерам сидит Валера - супер инструктор, поговорите с ним). На Эль - надо ехать в хорошую погоду только для ровных покатушек и красивых фоток. Потому как народу там... очередь на подьемник на час в среднем. Покатав на Чегете все остальное будет для Вас просто отдыхом и фаном))) Могу предоставить фотоотчеты по Приэльбрусью, если будет желание и время))) Кстати, могу и с транспортом и с тур-хфирмой посоветовать.

Другое, более бюджетное место (а может и так же), это Армения - городок Цахкадзор. Хотел рвануть туда в этом году, но... Кризис гадина, получается пока только финка. Так вот, если заселяться в "Дом писателей" то получается очень недорого - 30 баксов в день. Вот только придется покупать ски-пасы за свои деньги (650 р в день).

Есть еще вопросы? спрашивайте, а то я могу долго писать, а уже домой пора)))
canon3000
24 November 2008

AVIA-engineer
тоже по телеку видел репортаж про армению, но не мог вспомнить название курорта...тока чота ссыкотно в армению ехать
S-maxDriver
24 November 2008

ALG
я знаю этих дяддек
levich
24 November 2008

canon3000:

Vzheek
Payton
пиццот-это такое мерило халявы на форуме. оно не измеряецца ни в рублях ни в иных денежных единицах. просто пиццот.

а никто очки г\л и шлем запицот не отдаёт?
Payton
25 November 2008

а где на Эле народу не много???

и вообще во сколько примерно обойдется поездка на неделю и сколько по времени туда добираться?
AVIA-engineer
25 November 2008

canon3000:

AVIA-engineer
тоже по телеку видел репортаж про армению, но не мог вспомнить название курорта...тока чота ссыкотно в армению ехать

Не, не страшно, тем более там люди гораздо добрее, чем, например, на Чегете.

to Payton: На Эле народу мало не бывает - там постоянно возня. Вот на Чегете - людей мало) Очереди практически нет (самое большее это утром перед открытием, но она очень быстро рассасывается)) Вот отчет о моей первой поездке на Чегет ТЫНЦ с картинками)))
Payton
25 November 2008

AVIA-engineer
посмотрел!!отчет зачетный!!тока по деньгам не понятно и по времени!!и Чегет и Эль это разные горы..а как близко они находятся??
Payton
25 November 2008

послушал тока что слова о Эльбрусе и Чегете...+ катание
+ еда
- сервиса 0
- месные ублюдки!!!самый жирный минус..
Говорят что на Домбай лучше ехать!!!
AVIA-engineer
25 November 2008

Ценник был: за одноместный номер 10 500 за двухместный в блоке 2+1 9100 (вроде), сюда входило: трансфер, завтрак-ужин (обалденно кормили), набор скипасов на неделю, страховка.
От Чегета до Эльбруса (Азау) минут 10 не больше на джигите ехать.
Перелет Аэрофлотом по маршруту Спб-Моск-МинВоды туда обратно 12 000 (а может и меньше))) Автобусы там поъезжают именно под это рейс (к 11 30), и привозят соотвественно...

А еще там хороший коньяк (Прасковейский) и обалденный лимонад )))

На Домбае подороже))) Да и лететь все равно в Мин Воды)))
Payton
25 November 2008

Посмотрел билет до Мин.Вод. и обратно на 2-их 37200 с вылетом из Питера!!!
AVIA-engineer
25 November 2008

Залезь на сайт Аэрофлота или на travel точка ru и посмотри сколько стоит перелет))) наверняка смотрел на Пулковском сайте)))
-Geo-
25 November 2008

Payton
научи кататься на доске
canon3000
25 November 2008

-Geo-
ты кого просишь то? лучше возьми инсруктора

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up