Благодарность
Paramonoffу за старт в своё время этой животрепещущей для многих темы.
Продолжим собирать в этом головном сообщении всё, что м.б. полезно или интересно под рукой в одном месте
БАЗА ЗНАНИЙБЕЗОПАСНОСТЬ ПРЕЖДЕ ВСЕГО! ПРАВИЛА поведения на склоне10 простых правил по поведению лыжников и сноубордистов на склоне.1. Уважение к другим Нужно вести себя таким образом, чтобы не подвергать опасности окружающих и не наносить ущерб любого характера.
2. Контроль скорости в горнолыжном спорте Необходимо полностью контролировать свои движения и скорость. Каждый должен адаптировать скорость и особенности горнолыжного спорта к своим личным способностям и к условиям ландшафта, состояния склона и погоды, а так же к интенсивности движения на спуске.
3. Выбор маршрута Съезжающий выше по склону должен выбирать маршрут таким образом, чтобы не подвергать опасности движущихся ниже по склону.
4. Перехват Можно догнать катающегося выше или ниже по склону, уйти направо или налево при условии, что остается достаточно места для другого спортсмена, чтобы он мог совершить любой добровольный и преднамеренный маневр.
5. Выход на трассу, маневрирование При выходе на трассу нужно начинать движение, полностью оценив возможность маневров, которые не подвергают опасности других.
6. Остановка на трассе По возможности необходимо избегать остановки на трассе в узких местах и местах с ограниченной видимостью. После непреднамеренного падения в таком месте, нужно покинуть эту часть трассы как можно скорее.
7. Восхождение и спуск пешком При восхождении или спуске пешком надо держаться в стороне от трассы.
8. Внимание к знакам и маркировкам Нужно соблюдать правила поведения на склоне и действовать согласно знакам и маркировкам.
9. Помощь При несчастных случаях необходимо оказать первую помощь пострадавшему.
10. Освидетельствование Каждый лыжник, сноубордист или свидетель несчастного случая, независимо от степени виновности или невиновности, должен обменяться контактными данными для выяснения ситуации.
ещё ПРАВИЛА поведения на склонеx
Выбор (подбор) лыжСклоны СПб и ЛО на карте ВЭБки на склонах Мира на картеСклоны Всея Руси10 горнолыжных курортов РФВЭБ-камеры всего мира на карте3D панорамы склонов -
http://airphoto.ru/3d/airphoto.ru - раздел Инфраструктура или полистать чуть вниз
про погоду можно узнать там -
...а теперь о погоде... (сектор метеорологический)Отчёты о поездках:Ski service от Соклубника
JeksOn на "спец" условиях --->>>
Горнолыжный и сноубордический секторx
Димедрол
28 March 2008
Горнолыжный и сноубордический сектор
цитата: |
Приложил басик об столбик в паркинге.. |
это тебя супер навороченные системы вольво расслабили
или пенсионерская частичка проснулась))
canon3000
28 February 2014
Brodjaga
дык скока франшиза наверно.остально в каске по идее
canon3000Но но
не думаю что покраска двух элементов в 1,5к евро выйдет
Brodjaga
ого,я думал это у меня аццкая франшиза в 850евров
вот и закончились семь дней долборайдерства
canon3000Чет они даже для меня, оставшегося работать тут, в России, как-то быстро прошли
canon3000
Прилетел уже?
Где фотки?
нет еще вещи собираю.завтра еще день в мюнхене,потом домой
canon3000Мда... Последний день не задался, ибо под закрытие ребенок неудачно упал ... Травма , гипс, но кости целы... Сильный ушиб колена и минус 300 евро... Ну вроде страховка возместит
Хотя уже скачит довольный
Brodjaga
Машину в какой конторе брали? Полная страховка?
Brodjaga
во блин. ну кости целы уже хорошо.вы когда назад то?
BrodjagaЯ смотрю, не совсем удачно съездил
Brodjaga
4 March 2014
canon3000ЕГорынычДа нормально... Завтра назад, а пока замки Нойшванштайн и музей бмв
lessenНет, не полная ибо защита франшизы - еще 20 тысяч
Каро
Brodjaga
Ну хорошо что так)
Brodjaga
Отпищись потом сколько приняли с тебя
canon3000
5 March 2014
2
ну все, штыки в землю. по сложившейся в моем сознании традиции после поездки в горы лыжи для катания на местных пупырях не расчехляю до следующей зимы, чтоб не отбивать послевкусие хорошего вина головкой чеснока
Теперь бы разобрать гигабайты фото, найти там десяток не похожих на прошлогодние ( а это, кстати, не просто) да накропать пару строк для отчету.
Brodjaga
Сколько удержали?
Brodjaga
Рассказывай)
С прилётом)
lessenНе знаю: не сказали
обещали по почте прислать
Вообще контора конечно не айсц: машину к выдаче задержали и не помыли... Все на немецком и я понятия не имею что в той их филькиной бумаге... Сразу стоимость ремонта не назвали, хотя тот же сикст на крите сразу за покрас удержал 50 евро и пожелал счастливого пути
в общем будем посмотреть
lessen
5 March 2014
Brodjaga
А я говорил, не надо ставить эксперименты непонятно где.Когда мы говорим-будем посмотреть-это значит мы готовим кару страшную и лютую.
ЕГорынычЭт надо собраться и обстоятельно расписать... А так : в рейсе спб- мюнхен перестали нормально кормить...теперь только сок и сендвич из круасана
но при этой цене я готов смириться
lessenДа там девочка на приемке ни бэ ни ме... Я ведь могу и отменить эту операцию на раз два...
Ну и ты оказался на 8 тысяч дороже
Эксперимент еще не окончен
lessen
Да еще россия... Но обратно уже был сильно потрепанный а320... Туда поприличнее борт шел
Brodjaga:
|
ЕГорыныч Эт надо собраться и обстоятельно расписать... А так : в рейсе спб- мюнхен перестали нормально кормить...теперь только сок и сендвич из круасана но при этой цене я готов смириться |
Я б вообще в самолётах не кормил. Курочку, яички, огурчики с собой взяли и достаточно!
цитата: |
Курочку, яички, огурчики с собой взяли и достаточно! |
вам же потом оставшийся срач после пассажиров убирать.