Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
цитата: |
муж ездил на тест, ему не понравился спортэйдж |
Ну так к чему терзания, если нравится тигуан?
Подберите не проблемный двигатель-коробку,
комплектацию подходящую, и айда в салон!
PS: В выборе машины главное что бы нравилась.
Все остальное вторично.
Чтоб каждый день радовала повозка.
canon3000:
|
... получается если б не видел, то содрали бы денег просто так.уроды. |
это не уроды, Рома... это официальный дилер, у них так принято...
ты ж на форде ездил
забыл штоле?
я вчера масло на Сандеро махнул, гаражный ЛОГАН-Сервис: 2345 рэ - масло, фильтр, прокладка пробки, 460 рэ за замену, весенняя акция - осмотр подвески бесплатно...
Если вдруг сообщество "Дастеров" накупит - имейте ввиду
Brodjaga:
|
Если интересно, поменял масло на двух машинах. По итогу сервис Вольво дороже сервиса БМВ 2680 против 2260. Первоначальный счет на вольво был вообще 3200, но когда я им заявил что я был в ремзоне и "прокладки" не менялись: и прокладку из счета удалили и скидку на работы тут же 20% поставили... Но сервис вольво Смольнинский лучше сервиса БМВ Евросиба...помимо замены масла, бесплатно ошибки почитали, а уровень масла так вообще по блютуфу смотрели
|
А мне смольнинский не оч понравился
За такой ценник ТО могли бы мойку люкс делать или хотябы ковры мыть
Форд всегда ковры мыл
А то садишься в авто после ТО и не ощущаешь что что то делали
Зато антифриз и что то еще без спроса долили
А ты зачем на промежутрчное ТО к дилеру поехал?
Мало того что переплатил, так еще и часа 2 наверное потерял
DoktorSPB:
|
Вчера в "Хофманн" не смогли собрать одно колесо 19" 255/35. Промурыжили 2,5 часа, потом собрали одно обратно на зиму и отправили в путь... В Автодоме собрали за 30 минут... Больше всего раздражает в таких случаях объяснения из разряда что у меня гранаты не той системы... |
Какой хофманн?
Читал что сейчас открылось несколько сервисов под их именем(работают по франчайзингу)
У меня приятелю в таком диск при прокатке перегрели, как итог малейший удал - опять вмятина
Тапак
ковры помыли...хоть мойка и техническая
Тапак
Управились за 40 минут
Миша, я помню что я пять лет обслуживался в рольфе и был в целом доволен.и еще больше стал доволен после знакомства со шкодапулково. Про Аск от уздеу вообще молчу.там грязной жопой сесть на сидение без пленки в порядке вещей.а про пленку на руль наверно даже не слышали
diman416
Не знаю у Форда пса двигателя в 5 цилиндров дизель
Тапак
Это официальная точка на Предпортовом.
Кстати отдам их карту скидок 5%, если вдруг надо кому...
-BRUNO-
Ну вот 500 рублей хз где и 1000 рублей у официалов с мойкой... Ну и смысл?
DoktorSPB
Я думал у меня изолента 255/40... Ан нет:) на 35 - это сильно! На какой аппарат?
BrodjagaАппарат овощ. Это машина жены VW Beetle. Зима кстати чуток повыше 235/40, но лето за адекватную цену было не найти. Минимум 12. А 255/35 взял за 6. Просто люблю большие диски, сам на 22" и это на Амарок.
DoktorSPB
Какой мотор у битла?
Не тяжко ему такие лапти толкать?
Тапак1,2 105 л.с. Да не, нормально так ездит. Он не быстрый, он шустрый
Brodjagaсмысл: когда и где удобно...
многабукавв моем конкретном случае кроме замены масла важно было посмотреть подвеску
записался туда просто посмотреть как оно выглядит, с точки зрения дальнейшего недилерского обслуживания
подскочил за 20 мин, 20 мин там и 20 мин обратно, осмотр подвески бесплатно
я был ограничен по времени, а у дилера всегда все мучительно долго... что колеса махнуть, что масло или еще чего по мелочи - проторчишь часа 2 (говорю за форд и рено, бмв и Вольво не пробовал
)
мойку, опять же, я сделаю когда и где мне будет удобно... с моими ежедневными поездками по КАД машину надо мыть ежедневно, я забил...
ах да... у тебя же новые машины... я форда пока новым был чаще раза в неделю мыл с обезжириванием, с восками да полиролями 1-2 раза в месяц... года 2 так... потом все реже, реже и реже... теперь самомойка - самое то
один хрен завтра машина опять будет выглядеть как без мойки, а краска отвалится и перекрашивать
важно учесть, что период "штука рэ - не деньги" у меня, к сожалению, закончился
и в части машины я не думаю о продаже и каком-то там удешевлении... товарный вид поправлю перекрасом, опять же в силу обстоятельств и для собственного удовольствия
x
diman416
На фф 2.0 шайба или гайка вроде не менялись даже у официалов, вот на ваге меняется пробка или шайба
цитата: |
Первоначальный счет на вольво был вообще 3200, но когда я им заявил что я был в ремзоне и "прокладки" не менялись: и прокладку из счета удалили и скидку на работы тут же 20% поставили... |
Как я уже писал раньше для
JuliaBelokopytova такие "дела" делаются у всех дилеров.
Например любой дилер форд.
На ТО для двигателя 2.0 в счете появляется эта самая прокладка. А там ее просто нет. Болт сливного отверстия картера имеет встроенное полимерное уплотнение. Если затянуть этот болт с правильным моментом, течи не будет. И это еще не все. "Умельцы" из рольфа засовывают в счет на ТО немыслимые материалы, не говоря уже о том, что бОльшая часть работ просто не производится.
rays2
Видели б вы счета за обслуживание поло Седанов у деревенских дилеров типа Пскова или Новгорода...
Daiver:
|
А еще в джипчик удобно садиться, удобно сажать и вынимать детей. По сравнению с седаном и сараем гораздо удобнее. |
Полная фигня. Один неудобства как раз в сравнении с пузотерками.
Brodjaga:
|
выходя надо выпрыгивать ибо иначе испачкаешь брюки даже с моим немалым ростом...залазить тоже через порог... дети через колено карабкаются вверх вниз |
ППКС
lessen
а чо там? много, мало?
Shark
И какие неудобства, в тигуан чтобы сесть не надо нагибаться, вылезти проще после парковки. А уж об упаковке детей будучи согнутым в три погибели в седан и говорить не о чем. На кроссе стоишь как человек, а в седан вечно согнутый.
DaiverПисец такое ощущение что это печатает дед которому 70.
Почему просто не написать, да я хочу джип потому что его круто иметь. Все не каких вопросов, нет надо придумывать, дороги, зимы, не согнуться, что еще там такого у кросов.
у меня чот машина запросила на долив и ОЖ и масло. В прошлом апреле также доливал охлаждайку, грамм 300. интересно, с чем связано сезонное понижение уровня ОЖ.
ЗЫ. да и масло запросила рановато. обычно через 8-10 тык просит долив, а тут через 5. не звоночек ли это
Mr_Romanov
27 April 2015
canon3000
Ну ОЖ норм я тоже всегда после зимы и после лета доливаю.
А с маслом че ты хотел, чем дальше тем хуже.
У меня у брата было с 3х литров между то, а сейчас уже почти 7
А разве это придумка? В кросовер полюбасу удобнее садиться, подошел и залез, если парень спартивный, но вообще, как зайка прыг и там...
Понятно если мамонище детородный орган закрыл, тада да, в седан особенно пятерку и тройку, фокус как-то попроще, надо заныривать, а потом толчком себя достать, мне не сложно, я из любой тачки выхожу и захожу без труда, шишига в этом план удобна была...
Но говорит что выходить из седана удобнее... Кому как, а тот, кто брюки пачкает пусть яйца отрастит больше,
тода ногу выставлять дальше приходится
Кросовер в городе более универсален чем универсал
то есть так, для городского жителя с одной машиной кросовер более универсален в части решения жизненных задач