Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0

Doktoroff
1 November 2014

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
64,5K
views
98
members
9,9K
Dius
27 April 2015

цитата:
муж ездил на тест, ему не понравился спортэйдж

Ну так к чему терзания, если нравится тигуан?
Подберите не проблемный двигатель-коробку,
комплектацию подходящую, и айда в салон!

PS: В выборе машины главное что бы нравилась.
Все остальное вторично.
Чтоб каждый день радовала повозка.
-BRUNO-
27 April 2015

canon3000:

... получается если б не видел, то содрали бы денег просто так.уроды.

это не уроды, Рома... это официальный дилер, у них так принято...
ты ж на форде ездил забыл штоле?

я вчера масло на Сандеро махнул, гаражный ЛОГАН-Сервис: 2345 рэ - масло, фильтр, прокладка пробки, 460 рэ за замену, весенняя акция - осмотр подвески бесплатно...
Если вдруг сообщество "Дастеров" накупит - имейте ввиду
Тапак
27 April 2015

Brodjaga:

Если интересно, поменял масло на двух машинах.
По итогу сервис Вольво дороже сервиса БМВ 2680 против 2260.
Первоначальный счет на вольво был вообще 3200, но когда я им заявил что я был в ремзоне и "прокладки" не менялись: и прокладку из счета удалили и скидку на работы тут же 20% поставили...
Но сервис вольво Смольнинский лучше сервиса БМВ Евросиба...помимо замены масла, бесплатно ошибки почитали, а уровень масла так вообще по блютуфу смотрели

А мне смольнинский не оч понравился
За такой ценник ТО могли бы мойку люкс делать или хотябы ковры мыть
Форд всегда ковры мыл
А то садишься в авто после ТО и не ощущаешь что что то делали
Зато антифриз и что то еще без спроса долили

А ты зачем на промежутрчное ТО к дилеру поехал?
Мало того что переплатил, так еще и часа 2 наверное потерял
Тапак
27 April 2015

DoktorSPB:

Вчера в "Хофманн" не смогли собрать одно колесо 19" 255/35. Промурыжили 2,5 часа, потом собрали одно обратно на зиму и отправили в путь... В Автодоме собрали за 30 минут... Больше всего раздражает в таких случаях объяснения из разряда что у меня гранаты не той системы...

Какой хофманн?
Читал что сейчас открылось несколько сервисов под их именем(работают по франчайзингу)
У меня приятелю в таком диск при прокатке перегрели, как итог малейший удал - опять вмятина
Brodjaga
27 April 2015

Тапак
ковры помыли...хоть мойка и техническая
Brodjaga
27 April 2015

Тапак
Управились за 40 минут
Dius
27 April 2015

цитата:
Форд всегда ковры мыл

Вчера с фордовского ТО.
Больше не моют.
Кризис...
Тапак
27 April 2015

Brodjaga
Хорошо если так)
canon3000
27 April 2015

Миша, я помню что я пять лет обслуживался в рольфе и был в целом доволен.и еще больше стал доволен после знакомства со шкодапулково. Про Аск от уздеу вообще молчу.там грязной жопой сесть на сидение без пленки в порядке вещей.а про пленку на руль наверно даже не слышали
Brodjaga
27 April 2015

diman416
Не знаю у Форда пса двигателя в 5 цилиндров дизель
DoktorSPB
27 April 2015

Тапак
Это официальная точка на Предпортовом.
Кстати отдам их карту скидок 5%, если вдруг надо кому...
Brodjaga
27 April 2015

-BRUNO-
Ну вот 500 рублей хз где и 1000 рублей у официалов с мойкой... Ну и смысл?
Brodjaga
27 April 2015

DoktorSPB
Я думал у меня изолента 255/40... Ан нет:) на 35 - это сильно! На какой аппарат?
DoktorSPB
27 April 2015

Brodjaga
Аппарат овощ. Это машина жены VW Beetle. Зима кстати чуток повыше 235/40, но лето за адекватную цену было не найти. Минимум 12. А 255/35 взял за 6. Просто люблю большие диски, сам на 22" и это на Амарок.
Скрытый текст
Тапак
27 April 2015

DoktorSPB
Какой мотор у битла?
Не тяжко ему такие лапти толкать?
DoktorSPB
27 April 2015

Тапак
1,2 105 л.с. Да не, нормально так ездит. Он не быстрый, он шустрый
-BRUNO-
27 April 2015

Brodjaga
смысл: когда и где удобно...

многабукав
Mr_Romanov
27 April 2015

diman416
На фф 2.0 шайба или гайка вроде не менялись даже у официалов, вот на ваге меняется пробка или шайба
rays2
27 April 2015

цитата:
Первоначальный счет на вольво был вообще 3200, но когда я им заявил что я был в ремзоне и "прокладки" не менялись: и прокладку из счета удалили и скидку на работы тут же 20% поставили...

Как я уже писал раньше для JuliaBelokopytova такие "дела" делаются у всех дилеров.
Например любой дилер форд.
На ТО для двигателя 2.0 в счете появляется эта самая прокладка. А там ее просто нет. Болт сливного отверстия картера имеет встроенное полимерное уплотнение. Если затянуть этот болт с правильным моментом, течи не будет. И это еще не все. "Умельцы" из рольфа засовывают в счет на ТО немыслимые материалы, не говоря уже о том, что бОльшая часть работ просто не производится.
lessen
27 April 2015

rays2
Видели б вы счета за обслуживание поло Седанов у деревенских дилеров типа Пскова или Новгорода...
Shark
27 April 2015

Daiver:

А еще в джипчик удобно садиться, удобно сажать и вынимать детей. По сравнению с седаном и сараем гораздо удобнее.

Полная фигня. Один неудобства как раз в сравнении с пузотерками.

Brodjaga:

выходя надо выпрыгивать ибо иначе испачкаешь брюки даже с моим немалым ростом...залазить тоже через порог...
дети через колено карабкаются вверх вниз

ППКС
canon3000
27 April 2015

lessen
а чо там? много, мало?
Daiver
27 April 2015

1

Shark
И какие неудобства, в тигуан чтобы сесть не надо нагибаться, вылезти проще после парковки. А уж об упаковке детей будучи согнутым в три погибели в седан и говорить не о чем. На кроссе стоишь как человек, а в седан вечно согнутый.
Mr_Romanov
27 April 2015

Daiver
Писец такое ощущение что это печатает дед которому 70.
Mr_Romanov
27 April 2015

Почему просто не написать, да я хочу джип потому что его круто иметь. Все не каких вопросов, нет надо придумывать, дороги, зимы, не согнуться, что еще там такого у кросов.
canon3000
27 April 2015

у меня чот машина запросила на долив и ОЖ и масло. В прошлом апреле также доливал охлаждайку, грамм 300. интересно, с чем связано сезонное понижение уровня ОЖ.
ЗЫ. да и масло запросила рановато. обычно через 8-10 тык просит долив, а тут через 5. не звоночек ли это
Mr_Romanov
27 April 2015

canon3000
Ну ОЖ норм я тоже всегда после зимы и после лета доливаю.
А с маслом че ты хотел, чем дальше тем хуже.
У меня у брата было с 3х литров между то, а сейчас уже почти 7
Odin AS
27 April 2015

А разве это придумка? В кросовер полюбасу удобнее садиться, подошел и залез, если парень спартивный, но вообще, как зайка прыг и там...
Понятно если мамонище детородный орган закрыл, тада да, в седан особенно пятерку и тройку, фокус как-то попроще, надо заныривать, а потом толчком себя достать, мне не сложно, я из любой тачки выхожу и захожу без труда, шишига в этом план удобна была...
Но говорит что выходить из седана удобнее... Кому как, а тот, кто брюки пачкает пусть яйца отрастит больше, тода ногу выставлять дальше приходится
Odin AS
27 April 2015

1

Кросовер в городе более универсален чем универсал то есть так, для городского жителя с одной машиной кросовер более универсален в части решения жизненных задач
Orelia
27 April 2015

Odin AS:

а тот, кто брюки пачкает пусть яйца отрастит больше,

А что делать девочкам?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование