Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0

Doktoroff
1 November 2014

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
63,1K
views
98
members
9,9K
Mr_Romanov
23 April 2015

TVS
62к в сумме даже литра не долил, так что не надо

И темку про масложер дюратеков, можно глянуть
canon3000
23 April 2015

Mr_Romanov:

TVS
62к в сумме даже литра не долил, так что не надо

не ломай стереотипы.
-BRUNO-
23 April 2015

Mr_Romanov
2,5 атмо? а где 2,5 турбо?
хотя я после 2,0 фокус на 2,5Т мондео не сильно впечатлен был на тест-драйве,
хотя продаван искренне не понимал, почему я не испытываю восторг
"чувствуете как прёт, а?"
Mr_Romanov
23 April 2015

-BRUNO-
Новый Мондео
2.5 атмо 150сил
2.0экобуст 200 и 240 сил
-BRUNO-
23 April 2015

Mr_Romanov
надо будет почитать...
2,5 атмо = 150 сил - это дефорсирование какое-то...
там случаем, не "Волгарский" двиг воткнули?
rays2
23 April 2015

-BRUNO-:

Mr_Romanov
2,5 атмо? а где 2,5 турбо?
хотя я после 2,0 фокус на 2,5Т мондео не сильно впечатлен был на тест-драйве,
хотя продаван искренне не понимал, почему я не испытываю восторг
"чувствуете как прёт, а?"

2.5 турбо ставят на Мустанг и на Фокус RS
По сравнению с ФФ3 2.0 АТ - тупорылая тачка. Да и просто сам по себе, очень тормозной. Симпотичная, красивая, но не едет. А продавец просто помогает самовнушению, что тачка-огонь. Это его работа.
И вообще, прогресса в новом мондео я не вижу, единственная фишка -диодные фары, правда я не смог их заценить, тестил днем.
Тем кому нужен авто размером с мондео, рекомендую искать старую модель, она ничем не хуже.
Mr_Romanov
23 April 2015

rays2:

И вообще, прогресса в новом мондео я не вижу

а решетка?
dimcher
23 April 2015

А что лучше, Киа Соул или Форд Экоспорт? Лично мне больше Киа нравится, все-таки корейцы как-то понятнее + она же в Европе разрабатывалась хотя бы частично. А Экоспорт это продукт Бразильского синтеза вроде? Ну и внешне он страшненький. Просто не хочется ошибиться, может он того стоит?
Odin AS
23 April 2015

dimcher
dimcher
23 April 2015

Odin AS
чо
-BRUNO-
23 April 2015

dimcher
на дороге Экоспорт нормуль выглядит, а вчера тёмно-синий видел - "ваще огонь" внутри не смотрел, не щупал
Соул лично мне не особо, осталось впечатление, что там внутри чуть лучше Логана...

цитата:
Просто не хочется ошибиться

в чем? иди смотри, пробуй... я мнение других учитывал бы только в части надёжности и возможных затрат на ремонт...
TVS
23 April 2015

dimcher:

А что лучше, Киа Соул или Форд Экоспорт? Лично мне больше Киа нравится, все-таки корейцы как-то понятнее + она же в Европе разрабатывалась хотя бы частично. А Экоспорт это продукт Бразильского синтеза вроде? Ну и внешне он страшненький. Просто не хочется ошибиться, может он того стоит?

Экоспорт передний привод?
dimcher
23 April 2015

TVS
Да, полный привод не рассматривается. У соула так его вообще нет.
canon3000
23 April 2015

чисто визуально мне экоспорт больше нравится. в соуле сидел, не ездил. багажника нет. я теперь все машины с багажника смотрю)у экоспорта наверно не лучше с этим делом
но многие тестеры пишут что нет у него ни Эко ни Спорта. т.е не едет и жрет прилично
TVS
23 April 2015

dimcher
да, я знаю, что у сола нет

катался на экоспорте, механика 4x4. Вот честно, не впечатлил внутри вообще никак. Видно, что машина разрабатывалась в экономии. Отделка дешевая, щели... Да и тесно внутри.
Хотя ехал весьма не дурно, фордовские настройки шасси чувствуются. Переключения механики четкие.

если не нужен полный привод и клиренс побольше - соул
TVS
23 April 2015

цитата:
я теперь все машины с багажника смотрю)

синдром владельца октавии
лечится только покупкой более новой октавии или суперба.
ну или универсала нормального
-BRUNO-
23 April 2015

canon3000
парят тестеры, согласно сайту форд: он - компактный, функциональный и ЭКОНОМИЧНЫЙ

TVS
после Октавии не может быть нормальных универсалов

canon3000
23 April 2015

TVS
нет, синдром владельца коляски. хотя она уже и не нужна.
canon3000
23 April 2015

-BRUNO-
не знаю кто парит, а только и авторевю писали и тут вроде давали на тест экоспорт, тоже говорят не низкий расход
-BRUNO-
23 April 2015

canon3000
насколько не низкий?
TVS
23 April 2015

canon3000:

TVS
нет, синдром владельца коляски. хотя она уже и не нужна.

вишь, коляска не нужна, а на багажники смотришь. Диагноз
-BRUNO-
23 April 2015

TVS
у экоспорта заявлен клиренс в 200 мм, с чего вдруг у Соула будет больше?
canon3000
23 April 2015

TVS
дык я пришел к октавии через коляску
ну а теперь я не согласен на меньше
canon3000
23 April 2015

вот отзыв сорокина о новом соуле

цитата:
Константин Сорокин
Редактор Авторевю
Рост 178 см
Водительский стаж 23 года
Ездит на автомобиле
Kia Soul 1.6 CRDi первого поколения

Сев на водительское место, разобравшись в настройках и осмотревшись вокруг, я поймал себя на мысли, что не хочу отсюда выходить. Душевный автомобиль! Внутри так же просторно, как в машине прошлого поколения, и так же удобно, но последствия интерьерной революции бьют по глазам изо всех углов. Главная «замануха» — шикарная мультимедийная система с сочно звучащей «музыкой», навигацией, парковочным проектором, телефонным Bluetooth-интерфейсом и очень качественным дисплеем. Картинка шикарная, тачскрин работает без сбоев, причем большой экран не ослепляет в сумерки и не уходит в черноту на ярком солнце.

Меню управления можно настроить под себя, как в современных мобильниках, убрав подальше ненужные функции и оставив перед глазами то, чем пользуешься часто, — мне это нравится. Прострочки на сиденьях и обивка выглядят стильно, тандем воздушных дефлекторов и высокочастотных «пищалок» я и вовсе считаю дизайнерской находкой, но в случае с боковыми динамиками чувство меры корейцам изменило: неоновая подсветка «бумбоксов» в дверях выглядит уже цыганщиной.

Экстерьер, особенно в двойной раскраске, цепляет с первого взгляда — по стилю я бы поставил новый Soul в один ряд с такими автомобилями, как Fiat Stilo, Suzuki Swift и Mini Cooper.

Эх, если бы не мотор... Деготь, которым из своих форсунок брызжет высокоэкологичный бензиновый двигатель объемом 1,6 литра, очерняет весь медовый образ — маркетологам фирмы Kia должно быть стыдно за столь убогую динамику. И за эластичность. И за неадекватный отдаче расход топлива.

Дизельная машина, на которой мне тоже удалось поездить, едет уже как надо, правда, и стоит других (вкупе с топ-комплектациями — совершенно запредельных) денег. Еще надо поругать подвеску, хотя жесткое поведение на неровностях компенсируется отменной курсовой устойчивостью на ровных покрытиях.

В общем, департамент шеф-дизай­нера Питера Шрайера на новом Соуле оторвался знатно. И если такого же талантливого живчика запустить к двигателистам, то новый Soul может стать не только самым ярким, но и самым сбалансированным автомобилем в своем классе.
Odin AS
23 April 2015

dimcher
Блин, сорри я прочитал СОУЛ/Эксплорер...
Я думал ты решил потролить на тему корея - рулит, форд - говно
-BRUNO-
23 April 2015

canon3000
и дизель с автоматом едет "не фонтан", мне не понравилось, учитывая вялый разгон и жесткую подвеску
комплектуха с нави: бензо 1,135 лям, дизель 1,195 лям по акциям можно около ляма
экоспорт 1,6 повершифт 2х4 титаниум плюс 1,329 по акциям можно около ляма

у соул комбинированный расход 7,8
у экоспорта смешанный 6,9
клиренс у соул - 150

по фоткам и описанию на сайтах надо брать Экоспорт
Cowboy75
23 April 2015

1

Вот сколько читаю топик, этот авто - гавно не едет, не тянет, этот тянет, но жрёт, этот не жрёт, тянет, но кузов трындец и вообще он какой-то не такой... Скажите мне автознатоки, вы хоть по одной машине можете сойтись во мнениях, что мол вот эта конкретная машина не идеальна, но хотя бы близка? Просто интересно...
Скрытый текст
Злой Пионер
23 April 2015

Cowboy75

Конечно Ниссан Пасфайндер
Cowboy75
23 April 2015

Cowboy75:

Злой Пионер
вполне кстати неплох

у него конечно есть ряд нюансов, которые не нравятся мне, но в целом
-BRUNO-
23 April 2015

Cowboy75:

по одной машине можете сойтись во мнениях

в том, чем обладаешь, можешь пощупать и сравнить - это нереально
сойтись во мнении автознатоки могут лишь на какой-нить бэнтли континенталь или астон мартин в качестве передернуть на картинку и запостить "ябывдул"

И таки да, папко... не скажу, что у тебя плохая машина, но я бы не купил...

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов