Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
rays2ага, на авто ру, я и так бушку не хотел, а теперь еще больше не хочу
Фокус с автоматом на 150 сил стоит 1 млн, просто ради интереса, сколько он стоил до подорожания? 700?
Odin AS
это в какой комплектации?
Лодочник
3 February 2015mobile
Odin AS
Ну 850 -900 он стоил уже давно...с момента выхода... В смысле универсал титаник...
TVSне знаю
седан, автомат 150 сил...
тут
ZEDDя не в курсе, поэтому и спрашиваю
Odin AS:
|
Фокус с автоматом на 150 сил стоит 1 млн, просто ради интереса, сколько он стоил до подорожания? 700? |
август 2012
универсал 150 ПШ Трендспорт = 770 тыс
Odin ASТы еще логан не взял?
"на В.О.: в Bentley въехал старенький Logan"
http://spbvoditel.ru/2015/02/03/020/
Fucker86:
|
август 2012 универсал 150 ПШ Трендспорт = 770 тыс |
какая скидка была? По прайсу скорее несколько за 800 такой стоил?
Odin ASсид на автомате не смотрел?
цитата: |
какая скидка была? По прайсу скорее несколько за 800 такой стоил? |
блин я уже не помню, мы ж в лизинг взяли
Mr_Romanov
3 February 2015
Odin AS
Такие фокусы люди и за 650 брали если не меньше
РОМУЛ
3 February 2015mobile
Mr_Romanov
Двухлитровый Фокус с ПШ никак не стоили 650, он стоил дороже. Я заказывал в феврале 12 года. Таких цен не было.
Mr_Romanov
3 February 2015
РОМУЛ
Ну сарай может и не стоил
Mr_Romanov
Я хетч 1.6 125 лс на ручке титаниум брал за 720 по прайсу. Ну 20 тыс скидку сделали и 25 тыс по кредиту скидка.
2 литра с ПШ за 650 только если тренд самый простой и со скидками приличными...
Сегодня был в РО. Ценовые стенды все пустые стоят. Машин в шоуруме много
Mr_Romanov
3 February 2015
dimcher
У фф3 тренд от титана не очень отличается.
Вроде х13 не очень дорого фф3 брал, думаю отпишется.
dimcher
3 February 2015
Mr_RomanovДатычо не очень отличается
в титане спорт-сидухи, климат, кожаный руль с кнопулями, противотуманки, задние светодиоды, ЕСП (для ручки, на ПШ ЕСП во всех комплектациях вроде), диццки литые, отделка хромом, центральная консоль с подлокотником, датчики дождя/света... наверняка я еще что-то забыл...
совсем немного отличается
вот тренд-спорт это почти титаниум, только без климата и задних светодиодов
а еще в титане потолок прокачанный с консолью
а еще в тренде сзади мясорубки!
в общем дофига отличий на самом деле.
Mr_Romanov
3 February 2015
dimcher
Это все можно в тренд поставить.
А вот то, что в титане музыка от тренда с убогими голубыми дисплеями, отсутсвие парков в топовой комплектухе. Это для меня на много больший минус чем прокачаная консоль, запуск с кнопки и светодиоды сзади.
Mr_Romanov
можно, но вроде как выйдет дороже титаниума тогда.
музыку тоже можно отдельно, всего 25 тыс за сони с цветными экранами. Да и 10 тыс за парктроники и складывание зеркал не так ужасно. Ну стоил бы титаниум со всем этим с завода на 25-30 тыс дороже... главное, что это все можно дозаказать.
то есть за 1 млн. фокус, это как бы и нормально
Odin AS:
|
то есть за 1 млн. фокус, это как бы и нормально |
по нынешнему курсу может и нормально. 13 тыс евро... не в этом суть
Mr_Romanovвот ты такой защитник шкоды, вот тебе пример тупизма. На октавию ксенон АФС в пакете стоит 36 тыс. Там вроде диоды задние за эти деньги идут и еще что-то. Короче пакет по нормальной цене.
На скаут такого пакета нет, и сам по себе ксенон пожалте за 50 тыс рублей
Технически никаких отличий.
Или на элегансе есть складывание зеркал, а у скаута это отдельной опцией. Т.е. как будто скаут не родня элегансу? Колхоз-машина
Mr_Romanov:
|
dimcher У фф3 тренд от титана не очень отличается. Вроде х13 не очень дорого фф3 брал, думаю отпишется. |
трендспорт ближе к титану был по крайне мере на 2012 год, но уж никак не обычный тренд...
Mr_Romanov
3 February 2015
dimcher
Да заказать все можно. Но на заказанные авто скидок нету, в наличие пожалуйста и нормальные, в 2012 году я не мог найти любой кузов 2.0пш белый цвет с сони, премсветом, и городским 1. Под заказ такая выходила под 900. В итоге я закал белый хетч титан 2.0пш + прем свет за 818 вроде ну обещали еще 10к скинуть. А если бы титан изначально имел сони и парки то из наличия можно было бы брать с хорошей ценой.
А по поводу скаута, так это нормально. Это нишевый авто, я бы на него ксенон и за 100к сделал, кому принципиален 4х4 и клиренс схавают и так.
Mr_Romanov:
|
dimcher У фф3 тренд от титана не очень отличается. Вроде х13 не очень дорого фф3 брал, думаю отпишется. |
Были сктдки и я нудный, поэтому 2.0 мт хетч титан без опций 666
Mr_Romanov
3 February 2015
x13
Ну ошибся на 50, думаю что за 700 был бы с пш.