Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
Odin AS
Вы не поняли,
в прошлом году было так, берешь кредит, гасишь сразу, в этом случае набегает дополнительная выгода. На эту сумму я так думаю от 25 тыр. Только сразу надо выяснить по поводу страховых и прочие вопросы
rays2
1 February 2015
Odin AS
Если автомат, то вроде бы, новое не взять дешевле. Ну может ниссан алмеру.
А как с ладойгрантой, калиной, ларгусом?
По поводу автомата логана, они слабенькие, там экономия дикая на всём. Была статься в авторевю по этому поводу. Найду, дам ссылку.
canon3000Нет, зашел в Рено, спросил можно ли купить сейчас, сказали выбирай, это с автоматом и кондеем.
Злой ПионерНет, предыдущий. Нового с автоматом нет
после Александры этот мини может быть не ONE а SOME
Odin AS
Так, для интереса.
Сейчас по Ленобласти выдают новые номера О ХХХ АС 47
Во Всеволожсклм МРЭО недавно выдавали, и сейчас остатки где-то рядом выдают. В общем и целом, при желании можно найти.
ДимедролТогда бмв трешку 91 г давай
И сааб 99
Злой ПионерЯ настолько крутой и мегасексимен, что даже на логане, неотразим
Ну а если чуть серьезнее, то мне в данный момент, по фигу, главное что бы новое, и не делало мозг
Накоплю куплю чего нибудь другое, а если что всегда про паркинг могу начать щеки раздувать
rays2Не, спасибо, с номерами я пока завязал тоже, да и потом на логане будет не очень
Злой Пионер
По вашей ссылке "от Александры" пробег 75 тыс. Стандартный для перекупщиков. Так что машина с сюрпрЫзами по-любому.
Особенно на Энергетиков, все дизельные тачки с гейропы стоят с пробегами 75 тыс.
всегда можно сказать, что логан куплен, чтоб место у дома не заняли, пока на Х5 (6,7,8...) катаюсь
canon3000Сказать можно что угодно
я тут заезжал сдать показания счетчиков, места нет даже днем, тык вот Накой мне х5, я лучше в логане, но с местом
canon3000Спасибо друг, не сомневался, что ты не сомневаешься в правильности решений
Odin AS:
|
Куча машин в наличии, мне всегда полоскали мозг, что логан только под заказ.
|
полтинник добавить и можно солярис с АКП взять, он всяко современнее
http://quto.ru/Hyundai/Solaris/If/hatchback5d/1...d03095aправда, я не в в курсе, че по наличию у дилера
РОМУЛ
2 February 2015mobile
1
По поводу статьи про "Ниву": Дефендер сняли из за несоответствия по безопасности и экологии, а Нива соответствует типа?
Нива априори безопаснее для английского водителя- он же сидит с другой стороны
Форд, а не епель калибра?
РОМУЛ
2 February 2015mobile
1
механик
Ессно, Опель Калибра совершенно другая. Да и значок Форда виден.
Товарищи родные, а правда это, что Логан на автомате самый быстрый из машин до ста сил? А то я тут глянул, он в 11 секунд укладывается, а фокус за 700 с рукой и 85 силами в 14
Я тут глянул, что многие предлагают машины за не очень дорого, но какие-то странные...
Нее Логан рулит
Mr_Romanov
2 February 2015
Odin ASТак у него вроде 102 силы
Mr_RomanovДа ты че
вот блин, а я чего-то и не посмотрел, ну тогда понятно.
Ладно надо подумать, чего-то я не решительный какой-то
этошьь еще и на налог попадос
Odin AS:
|
Товарищи родные, а правда это, что Логан на автомате самый быстрый из машин до ста сил? А то я тут глянул, он в 11 секунд укладывается |
Где глядел?
вон
тут на ручке в 12 укладывается, на автомате все 14-15 будет...хотя может там жабоеды супер-мега-автомат вкрячили?
Odin AS:
|
Товарищи родные, а правда это, что Логан на автомате самый быстрый из машин до ста сил? А то я тут глянул, он в 11 секунд укладывается, а фокус за 700 с рукой и 85 силами в 14 |
Не знаю как там логан на автомате, я не ездил. Но ФФ3 1.6 85 л.с. очень приятный по динамике субъективно. К тому же, практически ничем не отличается от 1.6 105 л.с., ибо мотор там ОДИН и тот же. Просто разные цифры в ПТС.
Все сомнения устранит тест-драйв. У дилера ведь есть на тесте логан с автоматом?
А фокус можно у одноклубников потестить.
цитата: |
Я тут глянул, что многие предлагают машины за не очень дорого, но какие-то странные... Нее Логан рулит |
в смысле БУ на автосру ?