Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
canon3000
Почему не доехал? А во Всеволожске что сейчас будут выпускать? Его же, по моему. Моторы только испохабили
механикну Маша его еще когда ждала. в вольво уже печка не греет. вот скоко времени прошло
canon3000я к тому что морда нового мондео - помесь ягуара и астон мартина...а сзади все старое
canon3000:
|
ну Маша его еще когда ждала. в вольво уже печка не греет. вот скоко времени прошло |
не так: вольво ее уже не греет
Brodjaga
ну мне кажется мордашка мондевы даже поинтереснее егорыныча
canon3000
29 January 2015
механик:
|
canon3000 Почему не доехал? А во Всеволожске что сейчас будут выпускать? Его же, по моему. Моторы только испохабили |
наверно там уже скоро вообще ничего не будут выпускать
Ща в салоне шкода сижу, из 9 машин в шоу-руме 7 - рапиды и все в среднем 800-850 тыров
canon3000:
|
это новый мондюк ? или это очередной мерикосовский вариант? |
Ford Fusion 2014 года это.
https://media.ford.com/content/fordmedia/fna/us/...on.html
borodaII
а какже глобальные модели для всех рынков
canon3000:
|
а какже глобальные модели для всех рынков |
Ну он как бы глобальный, сделан в Мексике
цитата: |
The Ford Fusion is produced at Ford’s Hermosillo, Mexico, manufacturing facility, soon adding production at Flat Rock Assembly Plant in Flat Rock, Mich. |
canon3000
29 January 2015
мондео в профиль
фюжн в профиль
я один разницы не вижу? ну кроме колес и цвета
и антенны
Я тут на мурманке в прошлые выхи видел 2 или 3 мондео таких новых с 114 что ли регионом или как то так... На заправке Лукойла в сторону Мурманска стояли...
Сейчас кредит не совсем своевременный инструмент, во-первых я еще не привык к ставке 26%, даже не то, что не привык, а для меня деньги дороже чем переплата, то есть я зарабатываю меньше чем экспонента кредита
раньше было не так за 9%, ну а во-вторых, я не хочу в мутный год брать обязательства на себя, их и так корячится предостаточно с учетом ремонта. Кредит тогда хорош, когда к месту
По поводу машины, сейчас наоплю тысяч 500 и пойду искать тачку
borodaII
29 January 2015
Посмотрел комплектации, прикололо где движки 2,5 делают для них.
Type 2.5-liter inline
four-cylinder
Manufacturing
Дизелей нет. Онли бензин.
Скрытый текстType 2.5-liter inline
four-cylinder
1.5-liter EcoBoost®
inline four-cylinder
1.6-liter EcoBoost
inline four-cylinder
2.0-liter EcoBoost
inline four-cylinder
x
canon3000
на фотке у тебя не мондео...не могу статью найти авторевюшную по новому моне, но он там с треугольными окнами и еще какой то лажей
хотя может тут зеркала все прячут
Odin AS:
|
Сейчас кредит не совсем своевременный инструмент, во-первых я еще не привык к ставке 26%, даже не то, что не привык, а для меня деньги дороже чем переплата, то есть я зарабатываю меньше чем экспонента кредита раньше было не так за 9%, ну а во-вторых, я не хочу в мутный год брать обязательства на себя, их и так корячится предостаточно с учетом ремонта. Кредит тогда хорош, когда к месту По поводу машины, сейчас наоплю тысяч 500 и пойду искать тачку |
мне тут банк 3 ий день шлет
цитата: |
Банк предоставляет Вам, как добросовестному заемщику уникальное предложение на кредит наличными по ставке всего 17.5%!
Срок 1 год 2-3 год 4-5 год 6-7 год
Ставка 17,5% 17,75% 18% 18,25%
Сумма от 90 000-900 000 руб. |
Fucker86Это че за банк такой?
Мне Райф втюхивает за 18,9, притом что я там давно, и кредитовался у них
enotP:
|
Fucker86 Это че за банк такой? Мне Райф втюхивает за 18,9, притом что я там давно, и кредитовался у них |
дельта кредит
у меня там ипотека
и это типа персональное предложение
dimcherи больше 5 процентов меня жаба поддушивает, а больше 10% я морально не готов платить...
И в наше мутное время при кредите в 6% и предлагаемых депозитах 15-18% смысла в досрочном погашении не увидел
Злой Пионер
29 January 2015
Odin AS:
|
По поводу машины, сейчас наоплю тысяч 500 и пойду искать тачку |
с такой тачкой тебе нормальная девушка не светит
Злой ПионерАхаха
Да,при таком раскладе только по любви
Злой ПионерНормальную я нашел когда на фьюжене гонял 5 лет назад.
А про тех "нормальных" они в Аэлите массаж делают
canon3000:
|
Daiver ну новый старый мондюк. я к тому что мне нравится, черт побери. жаль что он до нас так и не добрался. |
В реальной жизни он не особо, особенно сбоку. Видел в Китае, мне не понравился.