Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0

Doktoroff
1 November 2014

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
63,3K
views
98
members
9,9K
Brodjaga
27 January 2015

Orelia
В современной интерпретации думаю уместнее так: лучшее- ВАГ хорошего
Smekaloff
27 January 2015

Brodjaga:

Orelia
В современной интерпретации думаю уместнее так: лучшее- ВАГ хорошего

Подправлю: лучшее - современный ВАГ хорошего!
Smekaloff
27 January 2015

механик:

У меня их перебывало десятка полтора. Все от 200 т. Столько же наезжали, и ехади дальше к новым владельцам. Только брать их надо не на рынках у турков, а от владельцев, желательно от транспортников

Во-во!
Те кто мне вез категорически были против турецких и итальянских салонов.
В итоге - взяли из Трейд-ин у ОД ВАГа...
Машина была вылизана и внешне, и технически!
Odin AS
27 January 2015

1

Накупили кредитных помоек
А мне ваще ровно у меня подорожник
Brodjaga
27 January 2015

Odin AS
Продал?
Odin AS
27 January 2015

Brodjaga
Уже даже купил
TVS
27 January 2015

цитата:
По одной европейской базе 130, по другой 230 тыс км

За год проехал 60 тысяч почти

и че даж салон не скрипит?
Stranger
27 January 2015

1

А у меня вот такой вот набор JonnesWay лежит в гараже уже лет 8 наверное и живой, мелкую трещетку сорвал правда, но сам дурак, она еще долго терпела измывательства...
posted image

Вот такой вот в машине вожу, вернее по-моему он щас в машине жены, надо второй купить:
posted image

И вот такой в машине обязательно:
posted image

А мечтаю еще о чем то типа такого:
posted image

Кстати машина при наличии в ней ключей не начинает ломаться... Зато всегда могу помочь кому-то... Набора рожковых ключей от 8ки до 22 по-моему или больше и небольших головок до 14 хватит что бы мелочевку починить, для остального есть друзья и мастеркард
Fucker86
27 January 2015mobile

Odin AS:

Brodjaga
Уже даже купил

Ииии ? Чо купил то?
LGG
27 January 2015

Fucker86
Odin AS:

у меня подорожник 

Торелло
27 January 2015

цитата:
у меня подорожник

как в песне:
цитата:
Подорожник-трава мне бы догадаться
Может вовсе у нас не было любви
От тебя до меня ждать и не дождаться
От меня до тебя только только только позови

но по сути, ключевая фраза одна:
цитата:
Подорожник-трава
canon3000
27 January 2015

1

posted image
Orelia
27 January 2015

Beztuzev
цитата:
Не совсем так, новое ТС считатся новым до 50 км пробега

Скажем, не совсем так. Кроме пробега еще забыли указать временные рамки владения и некоторые формальности)
Покупая новую машину, думайте о том, как будете ее продавать.
И если в ПТС вы не первый хозяин после салона, то очень сложно будет объяснить следующему покупателю, что первый владелец на ней не ездил. А ПТС, в которой видно, что свежая по году машина ходила по рукам, наводит на определенные мысли.
Odin AS
27 January 2015

Торелло
Гы-Гы

Я купил тада!!! Паркинг
Не было паркинга, но была машина, теперь есть паркинг но нет машины, во истину, что бы купить что нибудь не нужное, надо сначала продать что нибудь не нужное
Короче паркинги кончаются, а машины нет, так что с машиной разберусь, зато из лифта вышел и тада!!! Машиноместо.
На Логан буду копить
canon3000
27 January 2015

я тут столкнулся еще с одним "приколом", связанным с понятием новая. в 2014 г в салоне куплена авто производства 2013 г. (в ПТС 2013), но машина от ОД, пробег 5 км, в ПТС одна запись. вобщем как положено. НО ряд страховых компаний отказались оформлять каско на нее как новую, и сразу считали на нее износ.
x13
27 January 2015

цитата:
На Логан буду копить

"логаны" за лям уже в салонах

Скрытый текст
dimcher
27 January 2015

Помогите советом, беседочники

Локальная покраска (сообщение #16314293)
Лодочник
27 January 2015mobile

canon3000
У меня таже ситуация машина 12 года куплена в 13...никаких проблем со страховой не было
Orelia
27 January 2015

canon3000
Так эта экономия с годом она потом может боком вылезти.
Во-первых, покупая новую прошлого года ты как бы экономишь, понимая, что все равно ты первый хозяин и садишься за руль новой машины. Но при продаже - мы (покупатели) смотрим год выпуска, и в принципе, после определенного возраста факт, что по птс она декабрьская, для второго и далее владельцев уже не суть важно, они смотрят и пляшут от года. Опять же, покупая, думай о том, как ее будешь продавать.
dimcher
27 January 2015

4

Orelia
Имхо вообще бред, отказываться от покупки машины в декабре из-за этого. Если конечно машину сделали по осени. Если ей уже год, то смотря какая скидка. За месяцы или даже год стояния автомобиля на складе стареют резиновые изделия, особенно в подвеске. Наверняка если подбить статистику, то у таких автомобилей проблемы по подвеске начинаются пораньше. Из-за скидки до 5% я бы наверное не стал покупать авто выпущенное более 7-8 мес назад.

А в 2014м как раз в выигрыше те, кто купили в конце года, а не новую в начале 2015-го
Тапак
27 January 2015

1

Orelia:

canon3000
Так эта экономия с годом она потом может боком вылезти.
Во-первых, покупая новую прошлого года ты как бы экономишь, понимая, что все равно ты первый хозяин и садишься за руль новой машины. Но при продаже - мы (покупатели) смотрим год выпуска, и в принципе, после определенного возраста факт, что по птс она декабрьская, для второго и далее владельцев уже не суть важно, они смотрят и пляшут от года. Опять же, покупая, думай о том, как ее будешь продавать.

это бред

у меня гольф был ноябрьский и у отца туарег был куплен в 20ых числах декабря
в обоих случаях ни один из звонивших и смотревших ничего про год и дату покупки не спросил

когда человек покупает бу авто то ему ваще пофиг на +- год
главное состояние
Odin AS
27 January 2015

5

Хрень с годом, придумали перекупщики что бы было легче сбивать цену в породавца, реальному покупателю на год производства декабрь 12 или январь 13 класть с высокой колокольни, он смотрит на состояние авто, а вот тот, кто приехал купить подешевле, что бы продать подороже, будет настаивать что машине уже три, хотя несложным подсчетом можно увидеть, что ей 2 и месяц допустим, потом этот же перекуп на рынке будет горло рвать, что это свежак двухлеток я за продажи своих многочисленных авто на таких на смотрелся
Odin AS
27 January 2015

Тапак
Апередил
Mr_Romanov
27 January 2015

dimcher
Там по фото лкп веть не повреждено? Я бы такое или вообще не стал делать, или попробовал вмятины без покраски.
batalin
27 January 2015

Я купил в январе 13-го, машину выпущенную в сентябре 12-го, скидка была 100 т.р. (или примерно 13%), мне показалось это очень выгодным предложением
Лодочник
27 January 2015mobile

Orelia
Хватит чушь писать... Экономия с годом чревата только через год... Когда продаёшь 5 летний авто совершенно пофиг какой там месяц и год... Главное общее состояние...
batalin
27 January 2015

Хотя есть мнение, что самое удачное время для покупки - это июнь, у дилеров заканчивается отчётный год и если план продаж не выполнен, то скидку могут дать значительную... Всё это со слов сотрудника дилерского центра Ауди Витебский, встреченного мной за барной стойкой у бассейна, на Крите
Odin AS
27 January 2015

Orelia
Твоя точка зрения имеет место быть, но в основном она хороша, для того что бы выгодно купить автомобиль у терпилы, объяснив ему что его машина декабарьская 13 года, должна стоить как февральская 13 года, потому что рынок смотрит на цену
dimcher
27 January 2015

Mr_Romanov:

dimcher
Там по фото лкп веть не повреждено? Я бы такое или вообще не стал делать, или попробовал вмятины без покраски.

есть царапины по лкп небольшие...
я бы тоже не стал делать, но маму напрягает...машина ее
Stranger
27 January 2015

Посчетал... Наша куга новой уже стоит 1900 почти Как по каско страховать - не знаю... Надо противоугонку еще воткнуть будет...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов