Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
Авто-Гамма была надежным местом(
Что случилось у них?!
lessen
Судя по статье - не выдает клиентам машины, оплаченные еще осенью прошлого года. Кормят завтраками. "Похоже, данный автосалон пошел по стопам РРТ." Это, если коротко.
вот обязательно вам статья нужна!!
когда одноклубник пишет, всем плевать
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0 (сообщение #16100697)Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0 (сообщение #16101502)Сам оттуда убежал, видать вовремя. Но в группе в ВКонтакте только сегодня чел написал, что ему выдали машину в последний день по договору.
Кстати, отсылал парочку людей из Автогаммы к Алексею. Интересно, это они же и обратились...
Меня кстати в ноябре сразу напрягло, что они вовсю рядом новый шоу-рум латали. Уже тогда понятно было, что жопа надвигается, а они строятся. Значит закредитовались, значит надо будет отдавать банкам бабло...а это не жалким клиентишкам машинку задержать, это уже серьезно. Такое развитие событий просматривалось
механикЖесть какая... Я почему то думал о родителях лучше
dimcher
а где брал по итогу?
механик
21 January 2015
BrodjagaОбрати внимание, едет "красота", сама пристегнута, а ребенок сзади скачет...каждая третья
А уж про семейки на жигах
один сзади скачет, а второй у мамы на руках спереди сидит...
И хрен кто пристегнут
Может в большом городе это не сильно видно, а уж у нас в деревне постоянно наблюдаю.
Плюс машины из средней полосы...там, по-моему, вообще не знают, что это за веревка болтается
механика джигиты с женами/детьми(на руках) на
...
Никогда нельзя мешать работе естественного отбора.
сегодня - 13
включил предпусковой, через 10мин в машине тепло
пришел сел завел поехал
3 перекрестка тошню 1500 об\мин
стрелка ОЖ дергается на 5 перекрестке
90градусов через 8 км
Orelia:
|
lessen Судя по статье - не выдает клиентам машины, оплаченные еще осенью прошлого года. Кормят завтраками. "Похоже, данный автосалон пошел по стопам РРТ." Это, если коротко. |
а РРТ буквы РТ отпилил и работает дальше. по крайней мере на пулковке салон светится огнями и табло с количеством машин
dimcher
ну ты молодец, проскочил .
Продолжим обзор омываек
Литр вот такой гадости на бачок омывайки и головная боль вам обеспечена
А запах, запах
при этом стоимость 2 л пакета около 180 (? 190) рублей.
При заявленных -15 в -14,5 она не замерзла.
ZEDDДа блин, я от безысходности на эту заправку заехала.Нужна была ну хоть какая-то омывайка, но что вот такой клопомор по такой цене...
Ну а куда деваться
По сравнению с той, что сейчас - 110 руб за 5 литров - не пахнет, не мерзнет и нормально моет, это вообще грабеж на ровном месте.
Еще раз убедилась, что делать на гпн нечего: ни бензина, ни омывайки нормальной там нет.
если есть нормальный продукт, зачем дерьмо пользовать? Это какая то секта?
а разве бывает ЖБО разлитая в фирменные упаковки АЗС нормального качества по адекватной стоимости? - на моей памяти более менее качественная была от АЗС BP -15, но было это пару лет назад..., и то сносный запах - ощущался
урабусНаписано же - от безсходности!!
OreliaИМХа,к соляре ГПН никаких претензий
касательно омывайки-купил в ноябре через ПенсоКлуб 15х5л банок по 100рЭ,доволен,аки слон
урабус
Я уехала с полным бачком нормальной омывайки. А с пустым бачком выбирать уже не приходится.
radm
22 January 2015
Я купил омывайку 2*5л на улице. Не пахнет, не замерзает, моет чисто. Стоимость за одну - 100 рублей.
До этого на роснефти покупал, но за 300 с лишним рублей, тоже хорошая.
Orelia:
|
... Еще раз убедилась, что делать на гпн нечего: ни бензина, ни омывайки нормальной там нет. |
И кофе-машина не всегда работает
Заехал как-то раз купить кофе на пропиаренный Димедролом
ГПН на углу Московского ш. при выезде с Колпино..., думал что АЗС открылась неделю назад, должно быть там все в порядке и приятно...
Оплатил, нажал кнопку - нет молока. нажал еще раз тоже самое..., никто не подошел, не посмотрел в чем дело..., лишь только между собой пробормотал персонал, что мол с подачей молока - какие-то проблемы... . В итоге запоганил 3 стакана, оформил возврат на банковскую карту
(отдельная история ), уехал и забыл про эту сеть АЗС как и про ТНК
("сервис" у них на том же уровне)
-forester-
Лукойловская вполне хороша... Но ценник 200-300 за 4-5 литров
урабус
Вот тоже начинают посещать мысли : а не забрать ли у любимой вольву на пару дней:)))
А то без ппп первые 10 минут не жарко и руль без подогрева:)))
Но жаба пока побеждает:)
-forester-Лучше Лукойла может быть только Лукойл с сосисечками
Ну или на худой конец, эта... зеленая ромашка на Мурманке, там тоже кафе ОК
цитата: |
нормальной омывайки |
А какая нормальная сейчас?