Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
TVSи дочка разбирается в генерациях вольво , лопочет про д3, д4
TVSОн с начала ролика с каждого светофора никак "собраться" не может... Только звука на всю округу
TVScanon3000Вообще то старшему сыну
Вам медведь на уши наступил
вот у Маши все в порядке со слухом
Рр боится коробку порвать))
Brodjaga
А на хосе60 повершифтыч?
а есть еще и младший сын?
canon3000
Только младший "чепай в юбке"!
dimcher
Не знаю... Не ломатся тьфух3
canon3000Ну-с... Положим не "всех троих", а "всего троих"
Brodjagaу нас разный подход к классификации Чапаев
canon3000Не думаю... Просто разное представление о множествах
canon3000
17 January 2015
canon3000
А братья , сестры и племяши? Не говоря уже о родителях...
BrodjagaКоммент на Ютубе оставил...
Brodjagaя ж говорю только про тех кого видел. а там у тебя отряд оказывается еще
РОМУЛ
Ну я никогда и не декларировал, что соблюдаю скорость- это раз:)
А во вторых, вполне себе в потоке и без фанатизма
dimcher
18 January 2015
ну дык масло то работает! пара трения защищена. а про температуру не показательно как-то, условия совсем не те же самые. и вообще, ВМПАвто вроде серьезная компания. Пригласили бы людей из Кастрюля
для начала, прежде чем делать выводы. к тому же сами еще не уверены, а что же именно залил дилер или что именно с двигателем
ZEDDdimcherЭт все конечно любопытно и хорошо...но странно давать максимальные нагрузки по трению при холостых оборотах и потом плакать про температуру масла
Но вот то что масло быстро теряет свои свойства - это конечно звоночек...
тест не соответствует реальным режимам в двигателе. Объемы металла, масла, скорости рассеивания тепла и проч проч. Может быть смоделированная ситуация сродни 8 тыс об на дизельном двигателе. То есть нереальный диапазон нагрузок. А где сравнение с мотюлем?? Может он и вовсе до 50 градусов охлаждает
dimcherЯ как раз думаю по завершении обкатки на мотюль перейти
Brodjaga:
|
dimcher Я как раз думаю по завершении обкатки на мотюль перейти |
а я уже прикупил для Мондео ( с допуском 913-D) ,по весне буду менять
до этого 6 лет на Формуле Ф
однако,6 литров масла - почти 4500 руб по нонешним ценам...
diman416
и чем после 6 лет формула ф не угодила?) Я вот знаю зачем я в спортедж мотюль залил, потому что прозевали межсервисный немного и родное масло стало густеть. Залил мотюль x-clean и двигло отлично отмылось и все супер, масло не жрет...
Но я лил формулу Ф в фиесту, в фф2 1.8, в фф2ст и сейчас мне фордовский кастрол льют в кугу и я не знаю что же в нем плохого??
а мотюль разве не дороже формулы получится ?