Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
Механикам видать в евро платют, раз цены на сервис растут
Mr_Romanov
14 January 2015
dimcher:
|
Механикам видать в евро платют, раз цены на сервис растут |
Не помню сколько в тот раз н/ч был, сегодня он был 2500
вчера вечером на авто.ру разместил объяву (с) по солярису. поставил среднюю цену, вполне адекватную удешевлению авто за год. Думал, что месяц пару раз позвонят, но звонков было за день штук 7, двое грозились приехать с залогом и завтра с утра встречаемся - в МРЭО, даже без осмотра и не торгуясь
.
кризис в стране. народ БУ авто скупает...
Димедрол
14 January 2015
ALG:
|
вчера вечером на авто.ру разместил объяву (с) ... даже без осмотра и не торгуясь... |
Примерно так же у меня знакомец за 1 день продал 8милетнего ФФ2 с коцками по кругу...
В полдень повесил объяву на авто.ру - вечером уже переоформил...
не демпинговал.
От звонков трубка горела - не знал кому показывать...
Люди были готовы принестись в Колпино из Выборга и прочих далей...
хотя вот есть и такое мнение:
цитата: |
если в IV квартале подорожание автомобилей сопровождалось оживлением вторичного рынка, сегодня ситуация перевернулась с ног на голову. Отталкиваясь от первичного рынка, продавцы подержанных авто взвинчивают цены по максимуму, что в условиях дорогих кредитов должно привести к остановке продаж. |
http://spbvoditel.ru/2015/01/14/056/
ALG
А за ск-ко выставил,если не секрет?
Вчера выставил своего в продажу за 2,3... Тишина
ALG
14 January 2015
maria_av:
|
ALG А за ск-ко выставил,если не секрет? |
555 тр
с комплектом резины и "набором автомобилиста" в подарок
кстати, блюфиш лахта, который мне параллельно показывал на своей стоянке потенциальный мой будущий авто - цытраен гранд пикассу - сказал 480 и ни цента бОльше даже с учетом покупки у нас б/ушного ведра, стоЯщего на улице с осени
.
Автомир сказал 400 и " а Вы такИ знаете шо уже есть новая мадель хундаЯ-соляриса за 401 рубель в тОповой комплектации, шо, таки нет?! ой-вей!! "
сегодня позвонил в страховую
озвучил желание застраховать на на ну например говорю на 6 000 000
сказали
завтра свяжутся со мной
урабусРенессанс 200
Ингосстрах 250
Мск, за то, что было три обращения (лобовое, покраска бампера перед/зад) 560
Odin AS
это тебе предложили?
урабус
Ага, я думал будет хуже, вообщем терпимо
забавное мнение Эксперта из статьи: "На самом деле автомобиль больше не является удачным приобретением, ведь сегодня почти не осталось товаров, которые станут дороже завтра», – отмечает эксперт."
с каких пор ширпотреб-автомобиль стал товаром, который завтра дорожает?!
урабусА счя на ск-ко застрахован?
Odin AS560-это норм?
maria_avЯ думаю это заградтариф, что бы я к ним не пришел
А еще я думаю, что 2,3 это дорогова-то, надо скидывать.
Odin ASМне мск тож после обращения с бампером фокуса(это который мне 4 раза красили
,может помните)
Так вот там цена вопроса тыщ 10 была,а цена страховки около 60
Они мне тож продление предложили в районе 100
урабусвсе развязки были бы такими... а то я до сих пор иногда не туда выруливаю на ЗСД-Дачное и КАД-Выборгское
Да, самая правильная развязка
на фоне стоимости сумки с одним зеркалом- ок
А у нас любимая фишка съезжающие и въезжающие потоки перекрестить чтобы мешались друг другу
x13
да уж, особенно что они так растянуты в длину, что уже и непонятно, кто кому должен уступать. с другой стороны сделать короче и под бОльшим углом еще хуже станет.
цитата: |
особенно что они так растянуты в длину, |
наверно лучше растянуты, чем когда на отрезке 50 метров и выезжают, и съезжают
Скрытый текста съезд на таллинское шоссе если от зсд ехать, так вот там сейчас как раз короткая полоска, и постоянные тупняки с въезжающими на кад с таллинского, а года полтора назад, въезжающие на кад с таллинки выезжали сразу в правый ряд
не было разгонной вообще, при этом когда въезжаешь, обзора нет, ибо отбойник, ск-ко там людей набилось
x
Злой Пионер
15 January 2015
1
Odin AS:
|
Вчера выставил своего в продажу за 2,3... Тишина |
Odin AS:
|
А еще я думаю, что 2,3 это дорогова-то, надо скидывать. |
Ладно , беру за 2 с такими зеркалами
ALG:
|
вчера вечером на авто.ру разместил объяву (с) по солярису...и завтра с утра встречаемся - в МРЭО, даже без осмотра и не торгуясь . кризис в стране. народ БУ авто скупает... |
Если вдруг не продали - дайте знать
Злой ПионерМожно за 1,85 его попробовать уломать
Вот и нарисовались цена от перекупщиков 2,150... Еще день-два торгану, сейчас до 2.2 упаду, если не купят отдам перекупщику.
Злой ПионерЗачем тебе, у тебя и так всё хорошо