Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0

Doktoroff
1 November 2014

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
65,1K
views
98
members
9,9K
урабус
3 January 2015

«Фонтанка» выяснила подробности ДТП с участием серебристого Aston Martin DB9, водитель которого сбежал с пересечения улицы Восстания и Ковенского переулка. Машиной управлял 15-летний футболист фарм-клуба «Зенита», купив ее перед Новым годом на папины деньги.
Как стало известно «Фонтанке», владельцем британского спорткара значится 15-летний вратарь детского «Зенита» – команды, в которой карьеру начинали известные футболисты Игорь Денисов, Алексей Игонин, Дмитрий Бородин.
Машину подросток купил не на гонорары, которых пока нет, а на отцовские деньги. По информации нашего издания, за подержанный Aston Martin футболист заплатил 2 млн рублей наличными. Причем, по предварительным данным, покупку иномарки глава семейства не санкционировал. Якобы деньги выдал сыну на другой новогодний подарок.
Как сообщили «Фонтанке» в окружении юного спортсмена, для покупки автомобиля он предоставил свой паспорт.
«Садиться за руль, конечно, не имел права, так как до получения водительского удостоверения ему еще далеко. Но сбежал с места ДТП не поэтому. Говорит, боялся, что побьют – в аварии пострадали еще две автомашины», – уточнил собеседник «Фонтанки».
В футбольном клубе горе-водителя характеризуют как «середнякового игрока, не подающего особых надежд»:
«Может, ему, с такими-то деньжищами, было бы лучше в бизнесе? Мы и подумать не могли, что парень 99-го года рождения может купить такое авто. Наказывать его не собираемся. Спортивный режим не нарушал, сейчас команда распущена на каникулы».
Odin AS
3 January 2015

Торелло
приора

гранта

Лентяй
rays2
3 January 2015

цитата:
По информации нашего издания, за подержанный Aston Martin футболист заплатил 2 млн рублей наличными. Причем, по предварительным данным, покупку иномарки глава семейства не санкционировал. Якобы деньги выдал сыну на другой новогодний подарок.

Даже если папулик выдал бабло на подарок, то стоило подумать, а что сынуля может приобрести ? Он ведь мог купить и наркоты на два ляма, (было бы лучше), мог купить парочку пистолетов или автоматов или гранату. В общем, все закончилось относительно благополучно.
Скорее всего против него будут введены санкции, и будет ограничение по выдаче средств до 1.0 лимона, чтобы на Астон не хватило.
Торелло
3 January 2015

Odin AS:

Торелло
приора

гранта

Лентяй 

так это 12й год
ты бы ещё про 41й москвич почитал
Скрытый текст
Orelia
5 January 2015

lessen:

Да.Вот мне бампер красили у дилера. На Тигуане. у дилера. Дилера Рено "Автопродикс"

Я имела ввиду не столь экзотический вариант
Odin AS
5 January 2015

Ну что, прокатился я по дилерам, то есть был у двух всего, один на севере, там дядя мялся, мялся, ну в итоге говорит, типа на реализацию возьмем, в деньги нет, а в зачет 1,85... при этом объясняет мне про то что спрос упал, при этом у них в трейд-ине не одной машины и весь шоурум уже продан Ладно думаю хозяин барин, поехал в Аксель, там человек профи, сразу говорит, комплектация у вас бедненькая сами понимаете, впарим только тому, кто за пятеркой пришел, а мы ему икса... я думаю вот ведь... мне же так и впарили короче взял таймаут и через пол часа предложил в деньги сразу 1,95... сейчас посижу подумаю... Цены кстати выросли около 20-25% то что стоило 1500, теперь 1850.
Odin AS
5 January 2015

Посмотрел в объявлениях, ценник скачет около 2,4-2,5 так что Аксель честный, короче думаю, предложить родственнику за 2,1 думаю справедливая цена будет для него.
Beztuzev
5 January 2015

Odin AS
Мне кажется, то, что ты хочешь сделать, сейчас, надо было сделать ещё вчера?
Злой Пионер
5 January 2015

1

А мне кажется вообще глупость
щас новая х5 будет стоить от 5
соответственно и на бу цены подтянутся
через полгода будет 3 за трехлетку
неужели так деньги нужны ?
Odin AS
5 January 2015

Beztuzev
Я делаю когда мне нужно, такой уж я

Злой Пионер
Мне деньги не нужны мне паркинг нужен, а машина не нужна, я же тебе говорил, копить это не моё не умею. Мне проще продать, что нибудь ненужное, что бы купить, что нибудь не нужное
Злой Пионер
5 January 2015

Odin AS

К тебе в голову не влезть конечно да и нефиг там делать
но для продажи даже ненужного сейчас самое неподходящее время
взяв кредит на паркинг и продав машину позже ты даже с учетом процентов по кредиту все равно выиграешь
Odin AS
5 January 2015

Злой Пионер
Я честно еще разок всё взвешу, прикину.
урабус
5 January 2015

1

бгг
прокинуть родственничка благое дело
ибо родственник так же потом прокинет тебя
Тапак
5 January 2015

цитата:
но для продажи даже ненужного сейчас самое неподходящее время

имхо наоборот
сейчас цены взлетели и народ хавает их
урабус
5 January 2015

Odin AS
а что у тебя сильно отличается от богатой комплектации?
ты за сколько брал?
Злой Пионер
5 January 2015

Тапак:

имхо наоборот
сейчас цены взлетели и народ хавает их

На новье взлетели
на бу еще не подтянулись
всегда идет с задержкой
урабус
5 January 2015

Odin AS:

деньги не нужны

Odin AS:

машина не нужна
Odin AS
5 January 2015

урабус
Да сильно отличается камеры, кресла, люки, навигация, зеркала, вроде всё
Я брал по мега акции за 2,8 ровно столько должна была мне выйти 530 дизельная на полном фарше, а тут удача, голый х5
Odin AS
5 January 2015

Злой Пионер
Кстати зря ты так, что там делать нечего, там и Данте и Ботичелли и Кавка с Ницше и Дюма, Лукьяненко, сплин и ДДТ, Битлз и квин... Ну и так далее
Kиpилл
5 January 2015

Если это Ха5 Спешал Эдишн то там от Ха5 только корпус и мотор, и предложенная цена довольно адекватна на мой взгляд ...
Odin AS
5 January 2015

Kиpилл
Я и говорю вполне нормальная цена, это для перикупонов и жмотов не цена, так они на авито пусть идут...
И ты прав, там от х5 только мотор, кузов и шасси ничего лишнего, так покупают нищеброды
Можно конечно быть ценителем и купит за эти бабки хайлендер на полном фарше, но я не ценитель
урабус
5 January 2015

Kиpилл
а чего такого ... нет у ОдинаАса в машине?
Kиpилл
5 January 2015

Я просто сам в свое время эту комплектацию смотрел... потому как за 2,9 ( за 2,8 не видел) выглядело складко, а 3,7 за люксури жаба душила ... но не стал брать, и не в зеркалах дело ... там просто ну совсем не БМВ ... ни iDrive, ни руля правильного ... один шильдикк БМВ ... хайлендер реально лучше был на тот момент на мой взгляд, причем намного ...
Odin AS
5 January 2015

урабус
Ну Сергей, если объективно на факты смотреть, то он конечно пустой, камер нет, только парктронники по кругу, они конечно очень качественно работают, но всё же, люка и стеклянной крыши нет, нет спортивных или комфортных стульчаков, они кайфовые, хотя штатные сидухи не вызывают никаких нареканий, но всё же, нет музыки на 16 динамиков и сабыча, обычная тоже играет, но всё же, нет навигации, по мне так полное гавно, нет проекции на лобаж... Нет 4/зонного климата, только двух, нет подогрева задних сидений... Ну и так далее, там этой хрени на пять листов
Odin AS
5 January 2015

1

Kиpилл
Вот тут ты врёшь
Никогда в жизни хайландеру не быть лучше самого пустого и ушатоного х5
Odin AS
5 January 2015

Kиpилл
И еще у меня у старшего акционера 3,8 лакшери и руль там точно такой же как у меня, так что ты тут по ушам то не ездий
Daiver
5 January 2015

1

Odin AS:

Kиpилл
Я и говорю вполне нормальная цена, это для перикупонов и жмотов не цена, так они на авито пусть идут...
И ты прав, там от х5 только мотор, кузов и шасси ничего лишнего, так покупают нищеброды
Можно конечно быть ценителем и купит за эти бабки хайлендер на полном фарше, но я не ценитель

Нельзя купить хайлендер, он стоит 2,2 ляма на полнейшем фарше.

Имхо сейчас подождать надо и в течении года твоя машина будет стоить теже 2,8.
Daiver
5 January 2015

3

Kиpилл:

Я просто сам в свое время эту комплектацию смотрел... потому как за 2,9 ( за 2,8 не видел) выглядело складко, а 3,7 за люксури жаба душила ... но не стал брать, и не в зеркалах дело ...  там просто ну совсем не БМВ ... ни iDrive, ни руля правильного ... один шильдикк БМВ ... хайлендер реально лучше был на тот момент на мой взгляд, причем намного ...

Ничем эта бмв за 2,8 от за 3,5 или 4 не отличается. Самое главное мотор, коробка, кузов и шасси, они одинаковы. А опции при желании можно поставить и после покупки. И кто бы, что ни говорил 3.0 дизель очень достойный двигун на X5.
Odin AS
5 January 2015

Daiver
Не хочу я ждать, я же не барыга к тому же уже и так выбор паркингов маленький, какой-то ... купил 32 паркинга...
Daiver
5 January 2015

Odin AS:

Kиpилл
Вот тут ты врёшь
Никогда в жизни хайландеру не быть лучше самого пустого и ушатоного х5

Новый хайлендер гораздо лучше X5\X6 с 50 и более тысяч пробега и 3+ лет возраста. ИМХО.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF3 эл.оборудование
Панель приборов
Автобеседка
Android Auto

up