Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
Злой Пионер
С нового года буду я. Но у нас мало что прописано в нормативах об аренде, так что хрен поймешь
Предновогодние чудеса начались). Сегодня после спокойной ночной стоянки а/м GLK 220 CDI '13 г.в. был благополучно доставлен эвакуатором к ОД на диагностику - вердикт: замена электронного замка зажигания + к нему новый "зелёный ключ", ожидание запчастей на начало февраля, стоимость оных + работа/диагностика в р-не 50 т.р., случай гарантийный, однако от этого не очень то и радостно... Вот вам и надёжность навароченных электроникой современных а/м
canon3000
31 December 2014
так гарантия или 50 т.р.? а можно лишь радоваться что кончился у дома, а не где нибудь в финских пампасах. или утешать себя тем, что это кто то тебя уберег от какой то поездки, которая могла бы завершится не столь удачно, как хотелось бы. по крайней мере я себя так утешал, когда печка слохла
Ну так и есть). В аккурат вечером приехали с дачи, а утром уже усё...
Да, гарантия, просто посчитали сколько это бы стоило, однако сроки в более месяца на гарантию не влияет).
Вот и опа... Больше всего бесит, что без машины, да еще на праздники.
и все-таки шкода хуже форда... забытый включенный свет в салоне форд принудительно вырубает через час, шкода же встречает с утра разряженным аккумулятором...
цитата: |
забытый включенный свет в салоне |
сейчас же светодиоды всюду пихают. неделю салон не разрядит аккум если он сам не дохлый - нет?
canon3000
31 December 2014
У меня все отключает. Иначе я бы постоянно прикуривал.ребенок на галерке научился включать потолочный светильник.а у меня там три лампы. Запираю авто и все что светилось - тухнет. А вот фокус наоборот не гасил. Видать от комплектации зависит.фокус был комфорт, а шкода элеганс
canon3000
31 December 2014
если утром вы не обнаружили свой автомобиль, не обязательно, что его украли, может у вас просто долг за электричество
http://www.fontanka.ru/2014/12/30/199/
Mr_Romanov
31 December 2014
canon3000:
|
У меня все отключает. |
и у меня причем достаточно быстро минут через 15
canon3000
31 December 2014
TVS
у тебя чо там, фелиция?
canon3000
Mr_Romanov
На ети оказывается нет
canon3000Еще один повод брать машину в лизинг
Лодочник
31 December 2014
TVS:
|
и все-таки шкода хуже форда... забытый включенный свет в салоне форд принудительно вырубает через час, шкода же встречает с утра разряженным аккумулятором... |
какая шкода? фабия?
проверенно не однократно октавия музыку и свет вырубает через 20-30 минут.. даже в не закрытой на сигу машине
TVS:
|
canon3000 Mr_Romanov На ети оказывается нет |
может там сига стоит не штатная и криво установленная?
Mr_Romanov
31 December 2014
куда делись два верхних компрессионных кольца?
Это затронуло не меня, а другую половину
Предложили разрисованный тест авто, но пока отказались, а зря т.к. на дорогах Царит помойка и каловые массы... как раз для такого а/м
Beztuzev:
|
Это затронуло не меня, а другую половину Предложили разрисованный тест авто, но пока отказались, а зря т.к. на дорогах Царит помойка и каловые массы... как раз для такого а/м |
конечно зря
всяко лучше попой в тепле чем ногами в луже
заинтересовало
выдача подменного авто-добрая воля дилера/производителя или как?
есть регламент какой-то законный?
LGG
ВРоде как нет регламента
урабус
31 December 2014
с чего?
подменок условно не более 2-3 штук
какой может быть регламент
По закону подменка не положена, только по доброй воле дилера
Тапак
То есть такие поршни отливают спецом?
Хрень какая-то...имхо