Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
rays2 прислали депешу...ссылка есть на документ
canon3000
29 December 2014
Ну угон это же не рядовой случай
canon3000я так понял,что если КАСКО было и выплачено,абандон подписан,сразу надо идти и утилизировать
дабы потом не ходить кажНый год 10 лет к Гиббонам а потом в налоговую
Julia175
29 December 2014mobile
Navohudonosor:
|
Julia175 митсубиши ... |
А модель? B-)
У коллеги сломался старый Поджеро спорт, на время ремонта купил ASX!
Navohudonosor
29 December 2014
Julia175
я ж нищеброд на фокусе.. купил аутлендер))
Julia175
29 December 2014mobile
Navohudonosor:
|
я ж нищеброд на фокусе.. |
Категорически с этим не согласна! B-)
Julia175
29 December 2014mobile
урабус
Сказал вложил деньги!
в ASX ?
если я правильно понимаю то это худшее что есть у мицу
даже вроде пару лет назад на зимней встрече на полигоне
каталось этот прсевдопаркетник
Navohudonosor
29 December 2014
урабуса стоит сейчас полтора миллиона
это конечно ужас
слабое шумное внутринеудобное
Odin AS
29 December 2014
урабусТы уехал, когда мы кугу тестировали, так вот потом нам дали эту с позволения сказать машину, ужас это не то слово, которым надо описывать эту
ню...
canon3000
29 December 2014
нуачо, купил за 800 продал за лям сто. вот и вложился
если говорить о мицыках, сегодня у одного дилера в наличии были L200 за 950, и за 1050, и вообще, я так понял в наличии у них есть любые L200
урабус
Да, там, но ты уехал, а вот паджеро крутан
ну паджеро всегда был уверенным середняком
и ходовые и внешне и внутри
Я и так недолюбливал ниссан, а теперь после скола на стекле нового БМВ из-за камня из под примеры я их тихо ненавижу
Navohudonosor
30 December 2014
даже L200 нормально разбирают.. приезжали казахи, сразу 3 взяли...
Navohudonosor
30 December 2014
ZEDD
как то так получилось...вообще я загорелся очень С4 Пикассо.. но вживую оказался не очень.. багажник маленький и кпп дурная...а так что то не нравилось, что то по бюджету не подходило... в итоге просто подкинул монетку))) ну а когда закрутилось с разводом на бабки, отступать уже некуда было
TVS
30 December 2014mobile
Да, на пикассо робот ужас
Помните волшебную фразу "ездила бабушка, машина в идеале"
Гы-гы...
Меня кстати всегда умиляют такие темы: "ездила только жена, возила детей в школу" я сразу представляю как она попадает всеми колесами в одну, но самую глубокую яму на дороге, жмет на газ сразу после ночной стоянки, пользуется газом и тормозом как включателями. И мелкие царапины по всей машине
Odin AS
+1 лучше пусть ездит грамотный мужик, объезжает ямы и меняет расходники во время, чем девочка только за руль села - в ямы попадает, масло поменять забыла, двигло на холодную перекрутила или наоборот все время ездила на низких оборотах, так что все двигло закоксовано...
самое прикольное что так ездят и следят за машиной все женщины, но "моя" жена, мама, подруга - исключение