Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0

Doktoroff
1 November 2014

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
64,7K
views
98
members
9,9K
mopnex
28 December 2014

Злой Пионер
так а теперь то чего делать?
mopnex
28 December 2014

Торелло
по идее достаточно моего (собственника) паспорта для утилизации. вопрос в необходимости дополнительного визита в МРЭО, м.б. справки (выложенной выше) достаточно?
diman416
28 December 2014

1

M
mopnex:

diman416
Просто не совсем понимаю актуальность утилизации авто, вроде как перерегистрированного (но вот в 2-ух базах то и вопрос, как такое возможно и что с этим делать).

тут я ничего не могу сказать
чего голову-то над этим ломать?
короче,иди в МРЭО и пиши заявление на утиль - обязаны принять ,разобраться и снять с тебя авто
2мя справками - о снятии и об утилизации ,надежно будешь прикрыт и с тыла и с флангов
Злой Пионер
28 December 2014

M
mopnex:

Злой Пионер
так а теперь то чего делать?

А зачем чето делать ?
mopnex
28 December 2014

diman416
Принял к сведению, спс
P.S. не хотелось бы подлянку новому собственнику сделать под НГ, хотя я его и не знаю, но всё одно...
canon3000
28 December 2014

1

почему сразу утилизируй? насколько мне известно, операцию утилизации отменить нельзя- умерла так умерла. а если новый владелец все сделал, а в базе остались данные из-за рукожопости гаишных кноподавок? заяву надо писать на начальника пусть разбираются. а только потом делать выводы.
mopnex
28 December 2014

Злой Пионер:

А зачем чето делать ?

Дабы не въеб..ся в какую либо схему... (сорри за культуру)
mopnex
28 December 2014

canon3000:

почему сразу утилизируй? насколько мне известно, операцию утилизации отменить нельзя- умерла так умерла. а если новый владелец все сделал, а в базе остались данные из-за рукожопости гаишных кноподавок? заяву надо писать на начальника пусть разбираются. а только потом делать выводы.

canon3000
Вот и я думаю, что тут какая-то непонятная ситуёвина, и горячку пороть не охота, и ясность нужна
canon3000
28 December 2014

1

в налоговой кстати можно узнать что они думают с точки зрения налогообложения-твоя машина или нет.
diman416
29 December 2014

1

canon3000

вот ты думаешь, нужен Евгению этот геморрой в канун нового года? ловить в МРЭО начальника,в налоговой узнавать и т.д.
а на утиль заяву написал - и свободен...
новому собственнику если авто на него законно оформлено - уже ничего не грозит
как раз с кнопкодавок и будут спрашивать за этот косяк
механик
29 December 2014

mopnex
сделай временную приостановку регистрации
с этого момента машина точно не твоя, налоги не идут
делается по ДКП, быстро.
когда остановят нового владельца, слегка нахлобучат
потом он без всякого твоего участия сам сделает регистрацию на себя
делал на фокус в 2013 году так
canon3000
29 December 2014

diman416
а не думаешь, что нового владельца тормозят,пробивают по базе, выясняют что он ездил на утилизированной тачке, и дальше тот идет к морпеху и начинает задавать вопросы другого рода. и это разве не будет геморрой?
canon3000
29 December 2014

цитата:
потом он без всякого твоего участия сам сделает регистрацию на себя

блин, а если он сделал регистрацию на себя?

если бы он не оформлял тачку на себя, откуда бы тогда появилось :

цитата:
По новому ГРЗ в федеральной базе бъётся авто на нового владельца
mopnex
29 December 2014

механик
Да тут вообще Санта-Барбара нафиг... Я выше справку постил, по которой авто вроде как не на мне, но при этом по базе- на мне... На Проф.Попова ехать не горю желанием, т.к. я из закадья) Вот и думаю, достаточно ли справки? Не охота в какую-нибудь серую тему вляпаться.
mopnex
29 December 2014

canon3000:

diman416
а не думаешь, что нового владельца тормозят,пробивают по базе, выясняют что он ездил на утилизированной тачке, и дальше тот идет к морпеху и начинает задавать вопросы другого рода. и это разве не будет геморрой?

canon3000
Новый владелец из подмосковья.
При этом авто и на нём как бы, и на мне
canon3000
29 December 2014

1

mopnex
кароче, мой тебе совет. не надо никуда ездить, напиши заявление и отправь по почте. изложи факты, попроси исправить данные в базе. и жди ответа как соловей лета. на письменную заяву они отреагируют обязательно.
механик
29 December 2014

1

canon3000
согласен
я так от штрафов на фф отмазался
писал и живьем и по электронке
на то и другое ответили
mopnex
29 December 2014

canon3000:

mopnex
кароче, мой тебе совет. не надо никуда ездить, напиши заявление и отправь по почте. изложи факты, попроси исправить данные в базе. и жди ответа как соловей лета. на письменную заяву они отреагируют обязательно.

А через госуслуги такую операцию можно осуществить? Или заказным?
canon3000
29 December 2014

1

mopnex
наверно можно. там же есть какая то возможность писать обращения
mopnex
29 December 2014

canon3000
Спасибо за участие
Завтра поюзаю, да и Павлу-имениннику позвоню, может он чего подскажет
Michael_Schumacher
29 December 2014

с боксом на крышу мне ни кто не поможет на новогодние выходные?
canon3000
29 December 2014

Michael_Schumacher
похоже что нет.или тему отдельную надо создавать . не все ж в автобеседке бывают
Алексей-77
29 December 2014

не густо
Navohudonosor
29 December 2014

все, восьмилетний роман с Фокусами закончен. С жадностью дилера был заключен мирный договор...
PS в выходные в мрэо был ахтунг конечно
Julia175
29 December 2014mobile

N
Navohudonosor:

все, восьмилетний роман с Фокусами закончен

С кем терь новый роман? B-)
Michael_Schumacher
29 December 2014

canon3000
да из-за этого мусорить не охота. думал что может быть и так кто нибудь откликниться
Navohudonosor
29 December 2014

Julia175
митсубиши ...
rays2
29 December 2014

M
mopnex:

А через госуслуги такую операцию можно осуществить? Или заказным?

Прямо с сайта ГИБДД можно отправить любое обращение. Прикладываешь сканы\фотосканы документов\копий. Описываешь ситуацию, чтобы была понятна даже любой ТП, и ждешь 30 дней.
Правда, многие региональные гаишники не всегда адекватны. В этом году делал 6 заявлений по отменам штрафов, везде указывал - отправить ответ по e-mail, только татары отправили по электронке, остальные по слоупочте России, приходилось толпиться в очередях, получать их опусы.
Необходимо запастись документами, по которым автомобиль продан. Я так понимаю, они уже есть. Значит надо их собрать, и отправить на Попова, пусть сами и разбираются. В наше время ходить никуда не надо, все можно сделать через интернет.
LGG
29 December 2014

rays2:

все можно сделать через интернет

увы...например,налоговая принимает только оригиналы справок об угоне,привезти проще,чем отправлять на почте
ибо очереди на заказные письма-пипецЪ
rays2
29 December 2014

LGG
ссылаются на какой-нибудь документ? Потому как знаю, налоговая очень любит отсебятину пороть.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
Автобеседка
Зимние шины ч.2
Автобеседка
Летние шины ч.3

up