Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
Daiver:
|
Торсен почти везде акрося ку3. Там халдекс. У ауди аванты или олроадв стоят безумно и вписываться в такую машину резона нет. |
ну как я понимаю а4 оллроад можно ужать до 1,7-1,8 ведь? Гипотетическая октаха РС с полным приводом бы стоила от 1,5-1,6 где-то...
dimcher:
|
ну как я понимаю а4 оллроад можно ужать до 1,7-1,8 ведь? Гипотетическая октаха РС с полным приводом бы стоила от 1,5-1,6 где-то... |
На олроады или аванты скидка минимальная, акций никаких нет, в наличии тоже пости нет. А4 олроад дешевле 2х вряд ли будет в не самой богатой комплектации, а а6 за 2,6.
Mr_Romanov
9 November 2014
dimcher
на хасане на три шкоды ПТС приходил за пару дней
dimcher
какой объем,л.с., коробка?
Edu 78
1.8 180 лс DSG6 4x4
Mr_Romanov
тут другой дилер. про него отзывы от августа и сентября нашел, что были задержки у людей 15-20 дней. мутят они видимо с баблом
dimcher
не новый на Руставели?
dimcher
9 November 2014
Тапакнет. Автогамма.
Вчера еще манагер говорит 2-5 раб дней на доставку ПТС, а потом старший манагер подошел и он говорит вообще до двух недель может занять. Типа как повезет.
так а где эти ПТСы вообще? как так, машина есть а ПТСа нет.
Лодочник
9 November 2014mobile
Тапак:
|
dimcher не новый на Руставели? |
Это есть ни что иное как Хасань и Энгельса...
А че с птс? Из-за кредита? Мне в тот же день дали
canon3000
в банке в МСК. Салон же не покупает все машины без оплаты клиентов, они в залоге у банка. Ты платишь, потом салон платит банку...
цитата (ZEDD) |
Это есть ни что иное как Хасань и Энгельса... А че с птс? Из-за кредита? Мне в тот же день дали |
Да, Хасань, Руставелли и Энгельса это автопремиум все. Тебе повезло.
конеееееееееееееееечно... любимая волна
а теперь по заявке Дмитрия - Таркан
dimcher
Читайте договор. Там указаны все сроки. На пару дней сверх договора тоже могут задержать, ибо пеня идет только после просрочки сколько-то там дней.
Надо на выдаче автомобилей подойти к челу, которому будут выдавать машину и спросить, сколько ждал? Только как узнать когда выдача.
Если что, схема стандартная. Вы перечисляете деньги, а на них уже выкупают другую тачку. И т.д.
Лодочник
9 November 2014mobile
dimcher
А нафига ты диски и секретки у дилера берёшь ? В известном магазине не дешевле?
мне тоже дали сразу.ну я правда не помню сколько дней прошло между полной оплатой и выдачей, дня три вроде, или пять, но не больше. я еще помню , говорю, раз тачка в наличии, вот бабло, из допов ничего не надо, так и отдавайте машину прям сегодня. они начали говорить что им надо отмыть ее от транпортировочной фигни и подключать БК и что то там делать. ( я когда с манагером заводил ее еще до передачи,вся приборка была в ошибках и горел джеки чан. они очень долго меня убеждали что у всех так с завода. потому что я хотел бежать оттуда с бабкаме)
Все таки классно пуляет вольва в спорте теперь... Сегодня очередной чудак чуть не получил в жопу пойдя на обгон , когда мы уже 100+ имели
убил бы дебила, не смотрящего в зеркала и не включающего поворотники
rays2
нет пока договора, только предварительный. Машина еще не проплачена. В том то и дело, что пропишут срок 15 дней типа "стандартный всем так делаем, но обычно быстрее"...а потом выйдет все 20.
Да, надо будет узнать у получающих, сколько их мучали))
цитата (ZEDD) |
dimcher А нафига ты диски и секретки у дилера берёшь ? В известном магазине не дешевле? |
нет. У того дилера видимо акции или тупо оборот держат. Цены на уровне известного магазина. комплект колпаков взял за 2400, на экзисте 2200 тот же код. Не у всех дилеров такие цены
Тапак:
|
dimcher на кушелевке? |
да, больше пока нет автогамм
canon3000
Чушь собачья, машины с завода с включенным транспортировочным режимом, который лишь вырубает все лишние опции. Но, Никаких чеков гореть не должно.
ТореллоКстати вру: еще "дедскорадо"(с)
dimcherВ шкода-клубе(или как там его...) можно еще задать вопрос по Спб. Есть такой клуб?
rays2:
|
dimcher В шкода-клубе(или как там его...) можно еще задать вопрос по Спб. Есть такой клуб? |
их туева хуча!! Реально никакой организации, сходу 4-5 форумов по одной только октавии. Просмотрел некоторые, про автогамму ничего криминального не пишут, а вот в ВК и на всяких сайтах с отзывами есть пара людей по осени прождавшие дольше обещанного. Кому-то компенсацию выплатили, кому-то подарки сделали