Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
Злой Пионер
14 December 2014
Odin ASПод натовский , чтоб трофейные пользовать
с нашим количеством боеприпасов, скорее им придётся есичо пользовать наши...
Odin AS
Семь шестьдесят две однозначно
механик
Тяжко с такой отдачей короткими работать в коридорах и квартирах, без переклада, а думаю бои с пендосами в городах будут.
механик
бОльший ущерб наносит 5,45
Образно, 7,62 пробьет ногу насквозь, обычное ранение. 5,45 попал в ногу, достают из живота, на своем пути пуля порежет, размолотит все что попадется, страшное дело.
rays2
Обычный 5,45 так не будет работать, а вот то, что 7,62 бьет на вылет и О.Д. у него не такое разрушительное согласен. Если бы в ближнем бою у меня был бы выбор, то 5,45 и пару гранат...
пары мало
надо минимум 7-8
4-5 эфок, ну и остальные ргд
правда бегать будет тяжко
x13
14 December 2014mobile
Сирия вам в пример. Там бегуны с гранатами не долго бегают... 7.62 через стены удобнее доставать, но винторез практичнее. Можно уничтожать живую силу особо не палясь
Odin ASЯ доехал до шинки и проклял все по шумке ранфлета ... Переобувшисьна зиму стало тихо почти как в фокусе
Brodjaga
Хм... Не замечал.
Тебе какой автомат под 7,62 или 5,45 брать?
rays2Из макушки она выходит
Хоть один случай, медицински описанный привели
Весь прикол, просто в том,что натолкнувшись на препятствие, даже ремень, пулю разворачивает, и войдя в тело под углом, создаёт вокруг себя обширное раневое поле.
Может в теле пройти некоторое расстояние, вращаясь. И опять же, вращаясь наносит бОльший ущерб.
Odin ASЗа то 7,62 с 2-3 очередей, на 3-5, выносит стандартную кирпичную перегородку, это точно. Проверенной. И броник стандартный 3-4 класса шьет. Ну а переклад, дело привычки.
механик
14 December 2014
Торелло
В городе все зависит от задачи.
А так стандарт - 3 эргэдэшки и эфка.
По мне так два-три магазина лишних лучше.
механик:
|
rays2 Из макушки она выходит Хоть один случай, медицински описанный привели Весь прикол, просто в том,что натолкнувшись на препятствие, даже ремень, пулю разворачивает, и войдя в тело под углом, создаёт вокруг себя обширное раневое поле. Может в теле пройти некоторое расстояние, вращаясь. И опять же, вращаясь наносит бОльший ущерб. . |
Совершенно конкретный и реальный случай.
Я учился в военном училище. Однажды, караульный подстрелил другого курсанта (кстати говоря, вследствии нарушения ТБ), пуля рикошетом вошла в ногу, а доставали из живота. Нам объяснили так, что пуля разворачивается при входе в тело, и наподобие пропеллера начинает неуправляемое движение внутри тела, рассекая все что на пути. С трудом помню, но в данном случае пуля раскрылась от удара о кость.
Злой Пионер
14 December 2014
Чо за сказки
пули со смещенным центром тяжести запрещены давно
чето отвлеклись от темы... пули/ войны в курилке по известному адресу...че там у ха1 с зеркалами?
5.45 в масштабном войсковом бою (в отличие от конкретной точечной операции или партизанщины) выгоднее 7.62
если семера навылет то пятерка как правило это раненый под извлечение
трупы бросят а на раненых отвлекут лишние силы
все давно просчитано маркетологами от ВС
Odin AS
Ну лично я за 7.62 по стрельбе...
А вот что касается носимых боекомплектов- тут бы посчитать эквивалент... Может и правда 5.45 будет в городе выгоднее
корче как я понял, зеркала на хэ1 просто пуля
canon3000
14 December 2014
ну блин, прям боевик на боевике и на броневике
РОМУЛ
15 December 2014mobile
Бл.., ополчение ФФК набирает чтоль?
canon3000А я еще две недели назад говорила, что у Деда Мороза надо просить пистолет!
canon3000
15 December 2014
Oreliaне удивлюсь, если ты и в оружии разбираешься
Brodjaga
15 December 2014
2
Не ну совсем притихли... Скукотень
canon3000
15 December 2014
Brodjagaэто чо , моторный отсек выпотрошили?
Потом будешь жаловаться, что у БМВ жучки в салоне...
цитата (ZEDD) |
Не не понимаю... |
ну владельцу неугоняемой шкоды не понять владельца угоняемого бмв