Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
Stranger:
|
Просто проблема Тигуана в том что он уже древний... Модель должна вот вот смениться (если vw не дураки)... Салон гольф5плюс напоминает... |
Древний, но на голову выше "новой" Куги
DaiverВ каком месте? Шильдик выше?
Чисто на вид, имхо тигуан диспропорциональный, страшный, никакой, а куга яркая, красивая, современная.
Ну а что у них внутри мне не ведомо.
TVS
13 December 2014mobile
Внутри куга также ярко и современно
Лодочник
13 December 2014mobile
Ничего не понимаете тигуан это маленький туарег)))
А вообще возникает вопрос почему не ку3???
Mr_Romanov
13 December 2014
Vw не может быть древним это классика!!!
Скаут 13 года 1,8... Уже безпроблемный в плане
масложора? Друг выбирает, мучается...
Есичо, пробеги у него по 60-80 тыс в год.
Альтернатива - такой же по возрасту Авенсис сарай дизель.
ZEDD
не ку3 по тому, что понравился тиг. А вообще сейчас ничего в салонах нет. Х1 смотрел, не понравился, сам за собой упирался коленями в кресло.
Odin AS:
|
Чисто на вид, имхо тигуан диспропорциональный, страшный, никакой, а куга яркая, красивая, современная. Ну а что у них внутри мне не ведомо. |
Гоша, пройдите дальше троллить
ку3 был бы голый за 1,3 как я понимаю! тут конечно рассказывают сказки, что из ауди можно 200-300 тыс скидку выжать на низшие модели, но я не проверял
lessenа я думал ты по всему составу автобеседки пошел
dimcherНу тот на Октавии более-менее признает что бывает и ошибки в выборе, хотя не часто
dimcher:
|
ку3 был бы голый за 1,3 как я понимаю! тут конечно рассказывают сказки, что из ауди можно 200-300 тыс скидку выжать на низшие модели, но я не проверял |
ВОт у нас был в фирме Q5. Продали мы его и купили Туарег недели две назад. Q5 как-то по салону бедноват в сравнении с Туарегом
Про Q3 не знаю.
lessen А что я? Имхую понемногу
Кстати за рулем в тигуан чувствуешь себя как в бмв... Смотришь и такое ощущение, что чего-то не хватает...
Odin AS
А ты там откуда за рулем-то побывал? Насчет не хватает-это ты брось!В наших прокатных зеркала, уж прости, складываются.
Odin AS
13 December 2014
lessenКусаешься? Не замечал за тобой любви к тигуану
Разница в том что в бмв ощущение того что не хватает, но по факту всё оказывается там где искал, в тигуане же либо нет, либо не там, и честно говоря, салон по водительскому месту напоминает какой-то недорогой корейский грузовичёк
Но как ты понимаешь, это имхо, на вкус и цвет.
Ну а зеркала? Да черт с ними, даже если бы у тигуане колеса складывались, он всё равно тигуан, а бмв всё равно бмв
Но поверь мне есть хуже, например судзуки гранд витара, у меня есть, я знаю о чем говорю.
РОМУЛ
13 December 2014mobile
М-дя, я тут со своим универсалом третьим совсем изгой.
цитата: |
Кусаешься? Не замечал за тобой любви к тигуану |
Леша просто уже так давно с Тигом, что стерпится слюбится...
РОМУЛТы тут хозяин, а не гость, так что можешь смело слать всех в опу, у тебя лучшая машина на земле способная объединить всех этих разных людей
РОМУЛ
13 December 2014mobile
Odin ASСпасибо, Гоша. Ты настоящий друХ.
РОМУЛ
13 December 2014mobile
А, кстати, а почему все Мазду ругают? Вроде шестёрка нынешняя симпатичная, мне нра.
РОМУЛНе вздумай!
Мазда это полный отстой, они не сделали ни одной машины, ни одного двигателя. А надуть кузов в угоду современным реалиям может даже вольво
РОМУЛ
13 December 2014mobile
Odin AS
Да не, я покупать не собираюсь. Не имею возможности.