Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
canon3000Я в командировке.
Но поскольку в письме вопросов нет, то я и не реагирую: надо- значит надо
Кстати вот заметил что на Спортедже2 колея не чувствуется как и на куге... А неделю назад снял на Спортедже кардан и муфту полного привода и забрал муфту домой перебирать... В итоге колея стала ощущаться ппц на переднем приводе... Сейчас все поставил обратно и вуоля - опять все спокойно
-BRUNO-
12 December 2014
LGGнемного не понимаю, что значит колбасит в колее...
я левым рядом в колее не еду, если попадаю в колею, то не колбасит - в колее едешь ровно; колбасит при смене ряда, тут согласен с
Odin AS, в некоторых местах не безопасно...
в колее на мокром асфальте с ветром в левом ряду сносит в колею после 120-ти, я уж начал думать, что резина - г-но
езжу правее 100-110 - не колбасит
Strangerкакая может быть связь типа привода с колеей?
Brodjagamay be...
хочешь сказать, что на awd на 150-ти не сносит?
меня отпугноло бы только схожесть названий с АТЦ Москва
я не знаю, че такое атц москва
maria_av:
|
я не знаю, че такое атц москва |
это аналог Питерскому рынку на Энергетиков
были случаи постановки туда десятка дорогих тачек на комиссию, а на след день закрытия фирмы с пропажей тачек
canon3000
12 December 2014
Brodjaga
ну хотя бы подтвердить готовность надо.
ну что, после долгих раздумий жене на замену октавии заказан тигуан...Понравилось как 2,0TSI валит, приятненько.
Lelic_77
в наличии не осталось то что хотелось?
грят их гребут со страшной силой
окту продали? пачем?
-BRUNO-
Хочу сказать что и фокус не носит, а вольво прет как танк по каду: что 100 что 200
Тапак:
|
в наличии не осталось то что хотелось?грят их гребут со страшной силой |
в наличии нихуа нет, приход в конце января, цену зафиксили...ну и год 15-й будет
в принципе по комплектации то, что и хотел - 170 кобыл и полный привод + ксенон, бесключевой, парктроники и прочая лажа.
Тапак:
|
окту продали? пачем? |
на окте жена до получения будет ездить, пассажир ждет.
Lelic_77цитата: |
ну и год 15-й будет |
это они ее в первых числах января
закончат собирать и штампик 2015 бахнут?!
Тапак:
|
это они ее в первых числах января |
производство 3-я неделя 2015
ну я подожду месяцок, 15-й лучше 14-го будет...лет через пару
Lelic_77
Полтора рубля или около, да?
x13
12 December 2014mobile
-BRUNO-
На логане 150 не сносит... Просто над ухабами парю.. Но сейчас камер натыкали что более 130 особо и не еду. Колею вижу местами но не замечаю)))
x13Забавно не находишь? Люди отписываются по вольво, бмв и Фордам, что колейность жуткая, а оказывается секрет подвески давно раскрыт французами
Это наверно премерно, как я говорю что шумноват салон, у бмв и владелец приоры понимающи кивает
Всё относительно
Да ладно на Куге и Спортяге колея не чувтсвуется. На дастере тоже. На мегане чувствовалась но меньше чем на СТ за счет самоблока...
И это, я имею в виду когда руль дергает при разгоне при попадании в колею...
СТха сильно руль дергала (260-270 лс на перед все таки) у мегана спасал самоблок. а кроссоверы и по-слабее да и при нажатии тапки стараются момент назад бросать... и не приходится с рулем бороться...
Lelic_77
такой вопрос, почему не дизель?
Если новая, для жены, был бы дизель. Не такой динамичный, но экономичный.
Я так понимаю, на вторичном рынке, дизельный тиг очень ликвидный.
Давайте разбирёмся, что есть колейность и как она чувствуется, вот я ощущаю её когда начинаю менять полосу движения, на большой скорости эта боковая раскачка машины очень чувствительна, и опасна, когда я просто еду, то колейность меня не сильно беспокоит, ибо пускаю её в разрез. И если машина свалилась, то аккуратно вытаскиваю её обратно. В дождь, полная жопа, всё тоже самое, но жопа полная.
Odin AS
это когда едешь по полосе с колеей, а машины рыскает, болтает влево-вправо, причем руль на месте стоит
rays2
Это когда надо подруливать постоянно, что бы прямо ехать, как на шишиге?
Odin AS:
|
x13 Забавно не находишь? Люди отписываются по вольво, бмв и Фордам, что колейность жуткая, а оказывается секрет подвески давно раскрыт французами Это наверно премерно, как я говорю что шумноват салон, у бмв и владелец приоры понимающи кивает Всё относительно |
У логана шины узкие и мягкие
Болталово в колее компенсируется болталовом в шасси
Mr_Romanov
12 December 2014
rays2:
|
это когда едешь по полосе с колеей, а машины рыскает, болтает влево-вправо, причем руль на месте стоит |
Эт тогда машине
На фокусе было так, держишь руль одной рукой, болтает, двумя не болтает
новый Q-7 обсуждали?
http://www.drive.ru/news/audi/548ad88295a6569f24000030.htmlмне кстати больше чем мерс под Х6 который понравилась аудюха
TVS
вот именно этот вид мне не нравится
прошлая решетка лучше была, правильнее что ли