Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 7.0

Doktoroff
1 November 2014

Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
69,2K
views
98
members
9,9K
canon3000
8 December 2014

Brodjaga
ну раз ты по быстрому слил все форды, мож и правда- овно?
Brodjaga
8 December 2014

canon3000
Как слил- так и обратно куплю

И твое " по бысттрому" - это, страшно подумать, почти 10 лет
enotP
8 December 2014

продублирую тут, потому что ту ветку здесь не читают
Видеорегистратор в автомобиль, ч.2 (сообщение #16165023)
Odin AS
8 December 2014

Brodjaga
Слышал? Тут на одном форуме читал, говорят бэнве - говно...
LGG
8 December 2014

Brodjaga
поздравлямбО

хотя салон в Х1 мне не понравился
Odin AS
8 December 2014

enotP
Вот поэтому, терпеть не могу, когда, кто-то дарит мне электронные девайсы без предварительного согласования со мной.
enotP
8 December 2014

Odin AS
Ну, дареному коню..
Другое дело, что делать теперь. Ставить? продать?
Тапак
8 December 2014

цитата:
Ставить? продать?

подарить
enotP
8 December 2014

Тапак

за недорого
canon3000
8 December 2014

2

сегодня утром чел звонил на радио Максимум, а там утром типа гадают по книге. ну и он такой вопрос задал. Купил Киа Мажентис, пару лет назад бэушную, за 218 тыщ. рублей. за два года вложил 370 тыр и еще требуется. что говорит, делать с ней, продать или сжечь
Brodjaga
8 December 2014

Odin AS
Ну вот и посмотрим на ньюансы
урабус
8 December 2014

каску на паджерика посчитали 6,5%
cerega
8 December 2014mobile

на сс предлагают по 8%
Злой Пионер
8 December 2014

Чето дофига кому нужны паджерики в наше время
урабус
8 December 2014

Злой Пионер
бате Аспирина
Злой Пионер
8 December 2014

урабус
Я в смысле их не тащат вроде совсем
TVS
8 December 2014

1

цитата:
На заброшенной ферме, расположенной на западе Франции, найдена коллекция из 100 раритетных автомобилей. Они принадлежали магнату Роджеру Байону, который собирал коллекцию в течение 20 лет – с 1950-х по 1970-е годы. К сожалению, восстановить можно только 40 машин – остальные из-за своего состояния ценности больше не представляют. Несмотря на это, коллекция оценивается в 12 миллионов евро. Автомобили выставят на торги 6 февраля 2015 года.

Хозяин помер всего-лишь 10 лет назад Плюшкин какой-то, не продал коллекцию в свое время, а сгубил...
Brodjaga
8 December 2014

dimcher
А ты проставляться то собираешься или в лучших традициях шкоды?
dimcher
8 December 2014

Brodjaga
Фотку в стрингах на капоте?))
Brodjaga
8 December 2014

dimcher
На что только не пойдут шкодоводы лишь бы не проставлТься
Fucker86
9 December 2014

Brodjaga
ты там эта, видел? Угон BMW X1 (Санкт-Петербург)
Brodjaga
9 December 2014

Fucker86
Судя поколву угонов из приморского- весь приморский ОМ можно сажать сместе с угонщиками как соучастников
урабус
9 December 2014

Госдума приняла поправки в Кодекс РФ об административных правонарушениях (КоАП) во втором чтении во вторник, 9 декабря, сообщает TACC. Изменения в КоАП позволяют водителю получить 50-процентную скидку при оплате штрафа, если она произошла не позднее 20 дней с момента вынесения административного постановления. В настоящее время на оплату штрафа закон дает нарушителю 60 дней.

Под действие поправок не попадают штрафы за серьезные нарушения правил дорожного движения, в частности, такие как управление автомобилем в состоянии опьянения, рецидивы превышения скоростного режима более чем на 40 км/ч, проезд на красный свет, движение по встречной полосе, вождение незарегистрированного транспортного средства, а также при причинении в результате ДТП вреда здоровью легкой и средней тяжести.

Как уже писал РБК, в середине октября комитет Госдумы по конституционному законодательству рекомендовал принять во втором чтении законопроект о скидках при досрочной оплате штафов. Законопроект депутатов-единороссов Вячеслава Лысакова и Владимира Поневежского был принят в первом чтении в июне. Авторы рассчитывали, что с введением возможности оплаты лишь половины суммы штрафа значительно возрастет в целом их собираемость, а также будут исключены «случаи необоснованного и формального обжалования постановлений», снижена нагрузка на должностных лиц, полицию, судей и приставов-исполнителей. Планируется, что закон вступит в силу с 1 января 2016 года.

«Практика платить половину штрафа есть во многих штатах в США и в Европе, она направлена на то, чтобы сделать людей законопослушными», – рассказывал РБК руководитель московского отделения Федерации автомобилистов России (ФАР) Сергей Канаев. Однако, по его мнению, если человек не согласен с наказанием и обжалует его в суде, то ему также должно представляться право заплатить половину штрафа уже после того, как судебное решение вступит в силу. Сейчас же законопроект не предусматривает поблажек для тех, кто будет судиться с ГИБДД. «Человек не может быть признан виновным без решения суда, такая формулировка нарушает права автомобилистов», – говорил Канаев.

По мнению координатора движения «Синие ведерки» Сергея Стоянова, поправки в КоАП позволят водителям сэкономить на штрафах, но что это лишь «кусочек пряника для водителей, к которым в основном применяется кнут».
canon3000
9 December 2014

Хорошее дело
Brodjaga
9 December 2014

4

Моя преллееесть
И не моя прелесть
TVS
9 December 2014

цитата:
И не моя прелесть

че-та бмв стало на упаковке транспортной экономить...
урабус
9 December 2014

Brodjaga
поздравляю
rays2
9 December 2014

Brodjaga
Теперь надо держать в уме еще некую сумму на противоугонку.
Если что, по карте фокусклуба есть дисконт в угонанет.
Brodjaga
9 December 2014

урабус
рано пока еще рано...вот в выходные получу...

И эх!!! проставится в ВХ что ли
rays2
9 December 2014

Brodjaga
В смысле уже забрал у дилера свою машину?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Перепрошивка PCM
FF2 эксплуатация
Система охлаждения
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)