Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
Мне из английского нравиться только парламентская монархия
Вот
здесь одно из мнений касаемо британской марки. Товарищи достаточно авторитетные, не какие-нибудь диванные оналитеги.
для тех кому лень искать.
@В оценках немцы прямолинейны: «Jaguar F-type? Шоу-кар! Нажал — дым, гром, а скорости нет. Chevrolet Corvette и то лучше. В прошлом и мы делали шоу-кары, но сейчас важнее скорость, отточенность@
Эх...вот и нет у меня больше фордов
Все это грустно и немного жаль...
Mr_Romanov
7 December 2014
Brodjaga:
|
Эх...вот и нет у меня больше фордовВсе это грустно и немного жаль... |
Форумчанин счастливый обладатель?
вот ведь барышни...
племяшка захотела сандеро
потом, он-до
я грю берите гранту лифтбэк на автомате, с 98 сильным дрыгателем и будет счастье
а сами будут в кредите
не понимааааааааааааю
Mr_Romanovэт значит что Тапаг купил у Бродяги дизельман
шудка
у меня 2 приятеля метили на него
один купил бенз подешевле
другой дизельнан Димин
Mr_Romanov
7 December 2014
Тапак:
|
эт значит что Тапаг купил у Бродяги дизельман |
А не удивил бы, отличный фокус, я бы тож махнулся. цвет только УГ(но эт не важно).
Я тоже кореша своего уламывал, теперь пускай рапид покупает
Brodjaga
Ну так и что покупаем?
Надеюсь он сделает правильный выбор
Правильный, и единственный, истина одна, пути разные.
Чего-т у всех кризис,а на ффк тачки новые,хаты новые и тд
maria_av
тож самое было в 08 году... кто баксы менял судорожно перед НГ хоть уже и поздняк был ... кто тачки с хатами покупали..
с тачками то все норм они подорожали в итоге... а вот хаты просели... думаю так и будет не зря реклама недвиги во всю по телеку
ZEDD
Хз,цены на все растут,что и логично
ZEDDТочно просядут, процентов на 10, думаю точно, плюс доллар и евро еще вырастут, и сто пудов можно будет сэкономить, думаю миллиона полтора в легкую с двушке, но это интересно лишь тем кто покупает, ради того что бы купить. Но есть люди которые хотят купить именно, то, что им нужно, я знаю таких не много, но они есть, я как только смог купить, то, что хотел, решил это сделать, хотя и понимал, что к новому году будет дешевле, но мне надо идти дальше, кстати уже дешевле
А вот с машинами, не так всё просто, я бы сейчас машину бы поменял бы, но в кошельмане дырка
rays2
7 December 2014
Odin AS:
|
ZEDD Точно просядут, процентов на 10, думаю точно, плюс доллар и евро еще вырастут, и сто пудов можно будет сэкономить, думаю миллиона полтора в легкую с двушке, но это интересно лишь тем кто покупает, ради того что бы купить. Но есть люди которые хотят купить именно, то, что им нужно, я знаю таких не много, но они есть, я как только смог купить, то, что хотел, решил это сделать, хотя и понимал, что к новому году будет дешевле, но мне надо идти дальше, кстати уже дешевле А вот с машинами, не так всё просто, я бы сейчас машину бы поменял бы, но в кошельмане дырка |
Ну может и "прпосядут"
То за что в январе платили 3.5 млн(по декабрьским ценам), сейчас стоит 5.4 млн. Новостройка. И не наблюдается никаких дисконтов на норм.новостройки. Муравейники по 25 этажей не рассматриваю.
Beztuzev
7 December 2014
Odin AS:
|
ZEDD Точно просядут, процентов на... |
Ещё следует учесть, что с 01 января 2015 года налог на имущество заменят налогом на недвижимость и в среднем физ. лица будут платить в трое больше (кв. до 50м., комнаты, эконом класс и т.д.), причём по кадастровой стоимости, а не по договору. А вот кв. элитного класса в престижных р-ах города будет иметь "особую" налоговую ставку
Так что сдавать кв. в аренду будет выгодно разве только КУГИ )).
canon3000
7 December 2014
так чего бродяга берет в итоге?
студию в новостройке?
Mr_Romanov:
|
Форумчанин счастливый обладатель? |
А то...можно поздравить
haffey Ну а
Тапак подъехал засвидетельствовать
был рад знакомству.
Odin ASи не надейся
ты теперь не один с зеркалами и пропеллером
Brodjaga
так что по итогу?
maria_av:
|
Чего-т у всех кризис,а на ффк тачки новые,хаты новые и тд |
Ну так это логичный ответ кризису: застолбить непонятный рубль или в метрах/гектарах или в чем попроще...
Мы и в 2008 мондео купили
урабус
х1 оранжевый дизель.
салоны все пустые тут у меня приятели пишут