Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
цитата: |
На а7 ключ равно кнопка. Именно и остался сам процесс вставлять жало. Ибо на а7 жало вставил чуть его вправо наклонил машина завелась, на а5 так пробывал не заводится нужно дольше держать. Надеюсь понятно объяснил |
Кароч я понял о чем речь, кстати на ФФ3 это стандартная тема.
Ключ в положении стартера не надо держать, пока не заведется мотор. Достаточно однократно без фиксации довернуть ключ в крайнее положение и отпустить. Стартер будет крутиться ровно до того момента, как не заведется двигатель.
canon3000
24 November 2014
1
цитата: |
Надеюсь понятно объяснил |
видать сомнения в понятности все же были
Mr_Romanov
24 November 2014
lessenЯ так старался
такое ощущение что в а7 у ключа жесткое положение включено и выключено. Открываешь зажигание пошел тест опрос. Потом просто чуть ключ дальше повернул, машина сама заводится. ключ даже чуть чуть держать не надо
LGG
24 November 2014
Mr_Romanovтож нифига не понял
интересно стало в общей массе авто,кстати...любое авто с бесключевым доступом предполагает старт с кнопки с ключом в кармане
или любое авто со стартом с кнопки с ключом в кармане предполагает бесключевой доступ...
?
задумался
Mr_Romanov
24 November 2014
rays2:
|
Кароч я понял о чем речь, кстати на ФФ3 это стандартная тема.Ключ в положении стартера не надо держать, пока не заведется мотор. Достаточно однократно без фиксации довернуть ключ в крайнее положение и отпустить. Стартер будет крутиться ровно до того момента, как не заведется двигатель. |
Во молодца, это и имел ввиду. На а5 и фф2 такого не было
rays2
24 November 2014
LGG
две разные фичи. Но если есть доступ, будет кнопка(версия на форде)
Может быть только кнопка.
Mr_Romanov
24 November 2014
LGG:
|
или любое авто со стартом с кнопки с ключом в кармане предполагает бесключевой доступ... |
фф3 не такой, старт кнопки есть, но что бы авто открыть на ключе кнопочку жмакнуть надо
ключи, кнопки... скоро заводить даже не надо будет - встал в автомобиль и поехал.
TVS
Не в нашей стране. У нас только-только классику сняли с производства...
Только на газон-NEXT , можно сказать перешли...
canon3000
24 November 2014
нуачо уже есть же вроде какой то концепт без приборов. пришел в планшетом, подключил, появились приборчики. ушел домой и опять авто без приборки
Fucker86
24 November 2014mobile
canon3000
Планшет разбил - ходишь пешком )))
canon3000
25 November 2014
Fucker86разбил планшет- достал смартфон. и на нем смотришь все в миниатюре.
украли планшет и угнали тачку - отказ в каске
canon3000Вечером вышел за хлебом или за пивом, планшет отжали, опять ходишь пешком.
Поехал в Турцию, если днем не утопил в бассейне/море, вечером планшет разбили в драке - ... правильно - ходишь опять пешком.
canon3000:
|
Fucker86 разбил планшет- достал смартфон. и на нем смотришь все в миниатюре. |
Смотришь смартфон, а он айфон, а планшет андроид, опять черт возьми пешком
canon3000
25 November 2014
1
тогда достал нокию 3310 и начал гонять змею как в старые добрые времена
dimcher
Легкие - это неправда
canon3000
25 November 2014
Тапак
нуачо еще делать, коль на машине не покатаццо?
Dirty boy
25 November 2014
canon3000Как на 3310 гонять змею если там ч/б экран?
Dirty boy Это ж как танчики в Дэнди
Классика!!
rays2у меня несколько вариантов:
1) комплект "квадратных" литых штатных "гия" дисков, надо править обод, на спицах облез лак, коррозия типа белых разводов
2) ковка, притер по поребрику спицы - глубокие царапины и сколы
3) ковка, не большая вмятина по внешнему краю, думаю что шина будет подспускать и надо поправить
вариант 1 и 2 лежат в гараже, выбросить жалко, ремонтировать не было необходимости... вариант 3 образовался сегодня, поэтому надо как-нить заняться ремонтом, чтоб дёшего и сердито
Brodjaga:
|
dimcher Легкие - это неправда |
По сравнению со штатным 17 литьем - легкие.
нучо, все своих "змей нагонялись"?
В поисках инфы на новый контик6 набрел на резиновый тест
http://www.testauto.ru/page39_15647.htmlПриятно видеть что 2 первых места занимают шины, стоящие на моих машинах
(правда гудъер в предыдущем выпуске)...
Наверное на новую также возьму гудьер , раз уж хвалят
и при этом она дешевле контика в аналогичном размере почти на 1000р с колеса 225/50/17
Тапак
25 November 2014
нешипованный мишлен тормозит на льду на метр лучше шипованного мишлена
и ускоряется всего на пол секунды хуже
а при торможении на снегу шипы выиграли у липучки мишлена
хмм, через годик на гудьер перейти чтоли не шипованный
а то мишке уже третий сезон
TVSТихон, подскажи: лысые покрышки на сильно б/у дисках могут найти своего покупателя?
Fucker86я в этом году думал на нешип перейти, но сам себя запутал и снова на шипах