Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
Разговор продавца с покупателем в салоне БМВ:
-Ковры в салон -6к рублей...
- это комплект или за коврик?
Ну если из шкуры медведя, то за треть
Оказывается, у многих октавий новых проблема с запуском!! Даже у 1.6. Шкода реально облажалась

А мне повезло попасть в этот тренд!!!
canon3000
24 November 2014
dimcher
дык чо, заводится и глохнет? даблстартом заразилась?
dimcher
24 November 2014
canon3000да. проблема известна - контактная группа замка зажигания во многих случаях. чем холоднее, тем хуже заводится. Хоть феном замок зажигания разогревай перед пуском

деталей только нет в наличии! видимо уже массово меняют по гарантии, вот и жди теперь из Чехии
canon3000
24 November 2014
dimcher
а у тебя ключ? не кнопко?
canon3000
24 November 2014
1
canon3000
вот такая горячо-любимая всеми шкода!
canon3000
24 November 2014
dimcher
стеклоподъемники хоть с режимом авто для всех?
На скаут чисто ксенон с омывателем стоит 50 тыс рублей! Вдумайтесь!
На обычный элеганс пакет ксенон и обогрев задних сидений и еще что-то стоит 36 тыс!
У маркетологов шкоды далеко не все в порядке с логикой. Радует лишь, что им позволяют ставить мощные двигатели и полный привод, и хотя бы один вариант с 4х4 есть в РФ.
canon3000:
|
dimcher стеклоподъемники хоть с режимом авто для всех? |
это да, этим можно гордиться!
механик:
|
dimcher А че сразу всеми-то? Мне 120й, одной хватило  |
то была шкода, а сейчас это ваг
dimcherЭтим надо не гордится, а наслаждаться...
Знаешь как Хонда выбешивает
Ирония судьбы. Когда над кугой2 еще думали, я связался со знакомой, которая в Аларме работает. Она сказала, что много жалоб по электрике и даже сами сотрудники ей не рекомендовали бы брать кугу

Жена еще такая - "ну нафиг, проблемы с электрикой, я вот уверена что в шкоде такого не будет!" АГА ЩАЗ!!
механик:
|
dimcher Этим надо не гордится, а наслаждаться... Знаешь как Хонда выбешивает  |
ну я со времен фф2 этим и наслаждаюсь
canon3000
24 November 2014
dimcher
а сидушка как? я вот поначалу никак не мог после фф удобное положение подобрать,спина постоянно ныла. потом как то толи присиделся толи попримялся, стало норм. поначалу был в ужасе.
dimchercanon3000:
|
dimcher а у тебя ключ? не кнопко? |
Поддержу вопрос
В легковом авто за 1.4 лимона нет кнопки запуска?
dimcher:
|
На скаут чисто ксенон с омывателем стоит 50 тыс рублей! Вдумайтесь! На обычный элеганс пакет ксенон и обогрев задних сидений и еще что-то стоит 36 тыс! У маркетологов шкоды далеко не все в порядке с логикой. Радует лишь, что им позволяют ставить мощные двигатели и полный привод, и хотя бы один вариант с 4х4 есть в РФ. |
Расчет на то, что это культовая модификация, пипл будет платить бабло как скажут.
ыыы
походу к клубному девизу: форт - гуано, добавляется ещё один: шкода - тоже гуано
canon3000
ну пока далеко не ездили, поэтому сложно сказать. Не чувствую разницы или дискомфорта после титаниумовских кресел. Я бы сказал, они практически одинаковы. В фф3 бывало поясница при длительной езде уставала...но не всегда. В принципе 7-8 часов за рулем вполне сносно проводил.
rays2
кнопка запуска отдельной опцией. Т.к. я брал машину из наличия, то никак на это не мог повлиять. Для меня было важно 4х4 и 180 лс, остальное малоинтерсно.
TVS:
|
и на штамповках
 |
штамповки рулят! Легкие, неприхотливые))
dimcher
Какие еще впечатления от скаута? Посадка, комфорт в движении, управляемость?