Doktoroff
1 November 2014
Автобеседка в Санкт-Петербурге ver. 8.0
dimcherможе дождёшься? canon3000насчёт паранойи
люк с кнопки на двери не закрывается,только с брелка если держать 3 сек
несколько раз с балкона незакрытый люк летом закрывал
LGGс паранойей это не ко мне. у меня ни люка ни паранойи нет
rays2машины уже ввезены. подорожание на них было 03 ноября (наша сборка) и 13 октября (чешки). 18 тыс и 20 тыс соотв-но. Затем, все-таки шкоды из Чехии, там крона - она к доллару тоже упала немного, так что рост к рублю не такой огромный. Надеюсь, что это все учитывается
Путь отхода - брать отечественное из наличия... надеюсь, не придется
меня опять гайцы тормознули
dimcher
А причем здесь крона. Речь идет про растаможку. 20 тыс конечно не очень существенно на млн+, но тоже не приятно. И самое неприятное, что эти шкодовцы не торгуются, типа это машина уровня GOD, и не купите вы, мы найдем более достойных людей. Это меня отталкивает от шкоды, их чувство собственной исключительности не дает им правильно оценивать то, что нужно именно клиенту.
Ну что, рад за вас, только если машина уже здесь, почему еще не получили? Или дилер чего-то химичит?
Тапак:
|
меня опять гайцы тормознули |
Видно у кого-то важного тачку сперли...
Тапак:
|
меня опять гайцы тормознули |
дома надо сидеть в такую погоду
TVS
7 November 2014
rays2:
|
Видно у кого-то важного тачку сперли... |
напоминаю, что речь про Шкоду
Тапакопередил
Mr_Romanov
7 November 2014
rays2:
|
И самое неприятное, что эти шкодовцы не торгуются, типа это машина уровня GOD, и не купите вы, мы найдем более достойных людей. Это меня отталкивает от шкоды, их чувство собственной исключительности не дает им правильно оценивать то, что нужно именно клиенту. |
Придите за лифтбеком с 1.6 да и с любым будет вам и скидка и все.
rays2"здесь" это в РФ. Сейчас в МСК, оттуда сюда...все это тянется
Скауты тоже тут, но пока клиентам не выдают, аж до конца месяца. На скаут обещано, что цена уже не уползет... хотя при курсе доллера под 100 такие обещания думаю сразу будут забыты
блин, у важного же есть и дети роцтвенники и прочая шушера
да у шкоды все просто - они диктуют условия. это же типа ауди, но намного выгоднее. поэтому нефиг жмотиться!
TVS:
|
напоминаю, что речь про Шкоду
Тапак опередил |
На шкоде запросто может ездить какойнить мент, типа начальника РОВД.
Для примера. Летом 2012 искали друзьям машину и нашли ФФ3 хэтч 1.6/105 МКП по хорошей цене. Приехали, ждем. Подкатывает фокус с номерами о0XXоо 47, оказался шишка-мент в Гатчине, полковник или подпол, я уже не помню. Это был его личный фокус. Так что, люди разные, и все ездят на разных машинах. И на простой машине может ездить далеко непростой человек. В то же время, на овердорогих тачках катаются всякие ТП, которые никто и ничего из себя не представляют, и которых при случае запросто пустят в расход.
rays2
это понятно
мы с Тихоном шутим же)))
dimcher:
|
rays2 "здесь" это в РФ. Сейчас в МСК, оттуда сюда...все это тянется Скауты тоже тут, но пока клиентам не выдают, аж до конца месяца. На скаут обещано, что цена уже не уползет... хотя при курсе доллера под 100 такие обещания думаю сразу будут забыты |
Вот сволочи, а ...
Вот зачем "солить" ликвидный товар? У нас тут доллЕр/эуро на три рубля в день дорожают, такими темпами до конца месяца уже сотку будут стоить. И тогда уже обычные россияне не купят эту убермашину, которая вот как ауде, только ..."выгоднее" (не дешевле)
Понятно что у них там планы, ля-ля-ля, но это уже ... ну прям слов нет.
В каком замечательном салоне будет машина?
Допустим, пришел скаут, и раз, не вставил, отказываетесь, есть запасной вариант?
rays2Запасной вариант есть. Не буду раскрывать, вдруг нас читают
Дядя задумал тачку поменять и попросил мне накинуть что-нибудь на мой вкус
нужно именно АКПП и до ляма и ессно не овощ
чем можно дополнить список или укоротить
1. октавия --110 лс
2. киа спортэйдж 2.0 - 150 лс +зимняя резина подарок
3. куга - 2.5- 150 лс
4. мазда сх-5 -2.0- 150 лс.
Edu 78в списке все овощи, ну с натяжкой кроме мазды
и пункты 2-4 до ляма разве вписываются?
rays2
7 November 2014
TVSКуга2 вписывается, плюс перед маздой стоимость каско.
Edu 78Если для вас октавия 110 л.с. не овощь, можете смело брать кугу2 2.5, не пожалеете.
А вообще да, ваш список полон овощей
rays2:
|
TVS Куга2 вписывается, плюс перед маздой стоимость каско. |
угу, за 999 000 Р.
так-то мазда тоже от 995 000
TVS
2.5 и 2.0 сравнивать будем?
rays2вот только мне не надо доказывать, что куга круче
TVS
я не доказываю, факты говорят сами за себя.
2.5 лично мне очень понравилась.
Edu 78
Ети 1.4 передний привод не?
Лодочник
7 November 2014mobile
Тапак
Видимо дсг нельзя ...так-то и октаху 1.4 можно