Предлагаю любителям спорта обсудить предстоящий ЧМ 2015. Россия попала в группу В.
Какие шансы у России? кто что думает?)
Расписание матчей с нашим участием:
1 тур – 1 мая в 21:15
Россия
6—2 Норвегия
2 тур – 3 мая в 13:15
Россия
5—3 Словения
3 тур – 4 мая в 17:15
Россия
2—4 США
4 тур – 6 мая в 17:15
Россия
5—
2 Дания
5 тур – 9 мая в 13:15
Беларусь
0—7 Россия
6 тур – 10 мая в 21:15
Словакия
2—3ОТ Россия
7 тур – 12 мая в 21:15
Финляндия
3—2Б Россия
14 МАЯ 2015 ЧЕТВЕРТЬФИНАЛ20:15 ШВЕЦИЯ 3:
5 РОССИЯ16 МАЯ 2015 ПОЛУФИНАЛ20:15 США 0:
4 РОССИЯ17 МАЯ 2015 ФИНАЛКАНАДА 6:1 РОССИЯ
Победитель ЧМ 2015 |
Россия | | 101 | 58,7% |
Канада | | 49 | 28,5% |
США | | 2 | 1,2% |
Финляндия | | 7 | 4,1% |
Чехия | | 4 | 2,3% |
Швеция | | 7 | 4,1% |
Швейцария | | 2 | 1,2% |
Total 172 votes, last 26 September 2016.
Не Дмитрий
16 May 2015
Я, честно говоря и к своему стыду, не знал совсем еще пару лет назад, кто такой Олег Знарок...А мой хороший товарищ-коллега по работе (футболист зальный, но в теме всего спорта) говорил, что это знаковая фигура! Что он в жизни настоящий МУЖИК! И что его положительность, настойчивость, принципиальность сделают свое нужное дело!! И ведь так и есть..Было не по себе и обидно, когда ушел(ушли) Быков и Олег Валерьевич был, для меня, темной лошадкой, а он молодчина - на все 100%!!!
Говорят он однажды "отдыхал" со своим отцом в ресторане и там была компания, которая вела себя отвратительно. Они вдвоем раскидали ребят (человек пять), и крепко им задали, хотя и сами были с разбитыми фейсами.. Не побоялись, а реально "навели порядок". Не герои, но многие засунули бы кое-что в одно место...Мелочь? Нет, не думаю.
Хотя многие критики возмущены его немецким гражданством...
Мишуха, bartelbi заканчивайте, тема о хоккее))
SAN JOSE
Боюсь,не читает Эрнст наши пасульки(
ФЕНИКС_msk:
|
Мишуха, bartelbi заканчивайте, тема о хоккее)) |
А че ты мне ты это пишешь??
Напиши куску человека.
Интеренсо, кто будет комментировать финал?
ФЕНИКС_msk
читать посты лживого карела...
ВВСЕХ С ПОБЕДОЙ!!!
Hidden postjekadvor
Овечкину поставь, он живет в США, и играет за клуб пендосский.
ФЕНИКС_mskОсталось немножко подождать, запах улетучиться и будет блюдо(ПОБЕДА)
МишухаЖелаю Вам счастья от всей души
, а свое "особое" отношение к России оставьте для темы Украина и т. д.
В этой теме я думаю все сейчас наслаждаются нашей победой
FocusOFF:
|
ФЕНИКС_msk Осталось немножко подождать, запах улетучиться и будет блюдо(ПОБЕДА) |
я лучше подожду результата)) не загадывая))
Всех с поздравляю с победой. Но такой пафос от вас слышу, просто в шоке. С трудом обыграли почти в лучшем составе сборную США в которой не было ни одного игрока кто бы играл в настоящем турнире. Обыграли 17 айхена и чуть старше ларкена. Супер РОССИЯ ВПЕРЕД.
Мишуха:
|
А обратись к куску. |
я обращаюсь к разуму... а выводы каждый сам делает))
jekadvor:
|
Мишуха Желаю Вам счастья от всей души , а свое "особое" отношение к России оставьте для темы Украина и т. д. В этой теме я думаю все сейчас наслаждаются нашей победой |
Таки так и есть, и я наслаждаюсь.
Amaton
16 May 2015mobile
casuals:
|
Всех с поздравляю с победой. Но такой пафос от вас слышу, просто в шоке. С трудом обыграли почти в лучшем составе сборную США в которой не было ни одного игрока кто бы играл в настоящем турнире. Обыграли 17 айхена и чуть старше ларкена. Супер РОССИЯ ВПЕРЕД. |
США в любом виде спорта очень достойный соперник. Победа есть победа. Это листая статистические сводки, кажется, что всё просто...А на льду...играть надо.
Когда мы победим на Олимпиаде или кубке мира по хоккею, тогда я первый скажу мы лучше. А так мы пока первые на деревне. Извините если обидел чьи то патриотические чувства и усомнился в ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЕ над США.
Manimal
Да они Белорусам просрали в чистую.
casuals:
|
Когда мы победим на Олимпиаде или кубке мира по хоккею, тогда я первый скажу мы лучше. А так мы пока первые на деревне. Извините если обидел чьи то патриотические чувства и усомнился в ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЕ над США. |
Лично мои ни разу не обидел. Тут вообще речь не о патриотизме, а о том, что сыграли достойно, с сильным соперником и заслуженно победили.
Мишуха:
|
Manimal Да они Белорусам просрали в чистую. |
Играть в групповом турнире с заведомо слабым соперником, когда всё и так ясно...Для этого тоже настрой нужен.
Amaton:
|
Играть в групповом турнире с заведомо слабым соперником, когда всё и так ясно...Для этого тоже настрой нужен. |
Да на
... никакой настрой не нужен.
Просрали по неумению, студенты, вот и все.
Вы можете минусы ставить сколько угодно, но таким составом ТАКУЮ сборную США мы должны выносить10:0. Где же были Овечкин и Малкин в Сочи на Олимпиаде и какое место они заняли там.
Мишуха:
|
Да на никакой настрой не нужен. Просрали по неумению, студенты, вот и все. |
Молодые ещё. Они и в этом матче концовку провалили, но это не значит, что у них не было шансов и они - слабая сборная. Местами в матче они выглядели более зрелыми, чем РФ. Да и более быстрыми. После гола эмоционально развалились. Так бывает...
casuals:
|
Вы можете минусы ставить сколько угодно, но таким составом ТАКУЮ сборную США мы должны выносить10:0. Где же были Овечкин и Малкин в Сочи на Олимпиаде и какое место они заняли там. |
Это субъективное мнение и вера в таблоидных звёзд. В хоккей играет команда.