Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1

Наиль
Nimfa78

Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными . Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда

Derini
11 August 2009

Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
108,7K
views
337
members
10,1K
Derini
8 July 2010

Что закрытие, что ограничение, все равно попа. Но ремонт давно напрашивается... Только... участок какой-то маленький, как раз в зоне ЗСД
Oliva
9 July 2010

lessen:

Oliva
Так вроде ограничение?

Сейчас ехала по Говорова. Похоже,что закроют плотно , как минимум от центра, как и писали. Видимо будут пролет ЗСД ставить. Чутье подсказывает,что закроют в обе стороны
Димедрол
9 July 2010

Oliva:

Видимо будут пролет ЗСД ставить.

Ну это ПОПУТНО.
Основная цель - замена подземных коммуникаций и кап.ПЕРЕкройка наружного полотна.
Грозятся сделать так, как на Лиговском пр. - ровнЕнько-ровнЕнько...
Oliva
9 July 2010

Димедрол:

Ну это ПОПУТНО.
Основная цель - замена подземных коммуникаций и кап.ПЕРЕкройка наружного полотна.
Грозятся сделать так, как на Лиговском пр. - ровнЕнько-ровнЕнько... 

А что вдруг с середины Говорова начинать. Думаю,что пока пролет не сделают никакого капитального ремонта не будет
Yoхан
9 July 2010

Oliva:

А что вдруг с середины Говорова начинать. Думаю,что пока пролет не сделают никакого капитального ремонта не будет

у нас может быть что угодно! по телеку сегодня показали, на Московском - перед форумом асфальт переложили, сейчас ПЛАНОВО!!! копают
Motaro
9 July 2010

Проехал вчера по пр.Обуховской Обороны, дорогой это назвать сложно...Избегайте по мере возможности.
Derini
10 July 2010

AutoKaban
как добраться удалось, за сколько времени?

Кстати, над М. Говорова кусок пролета ЗСД уже навели. Наверно ночью работают...
lessen
11 July 2010

Кто может обхъяснить, почему в субботу в 2 часа ночи пробка на Приморке от Горской до Планерной, а?
Doktoroff
11 July 2010

lessen:

Кто может обхъяснить, почему в субботу в 2 часа ночи пробка на Приморке от Горской до Планерной, а?

lessen
Дачники
antoniy
11 July 2010

цитата:
по телеку сегодня показали, на Московском - перед форумом асфальт переложили, сейчас ПЛАНОВО!!! копают

Не планово...сказали, что авария,прорвало трубу. НО все равно бардак.
Maggi
11 July 2010

lessen
интересно, а во сколько сегодня с пляжа из солнечного надо выехать что бы в пробку не попасть?
lessen
11 July 2010

Doktoroff:

lessen
Дачники

В субботу?
Maggi
11 July 2010

lessen
а аварий не было?
lessen
11 July 2010

Maggi
Нет,не было. Уже буквально передо мной только при повороте на Планерную притерлись-смешно-Ока и Рейндж Ровер Но это в конце, уже когда я за час доехал от Горской до поворота на виадук...
Maggi
11 July 2010

lessen
Значит это скорей всего были, как называет их моя мама однодневки
sme
11 July 2010

lessen:

Так погода-то какая! Хоть всю ночь гуляй!
Сам-то?
lessen
11 July 2010

sme
Сам я из Финляндии ехал, и не стал бы ехать по Приморскому, если б не нужда завести человека на Комендантский.
Doktoroff
11 July 2010

lessen:

Doktoroff:

lessen
Дачники     

В субботу?

lessen
И что ? Ты их по субботам ни разу не видал ?
lessen
11 July 2010

Doktoroff
в сторону города не так чтобы сильно
AndyU
11 July 2010

Уже второй день закрыт кусок ул.Чайковского от Гагаринской до набережной Фонтанки...
Тапак
12 July 2010

1

внимание!! индустриальный закрыт от шоссе революции в строну ириновского
ириновский закрыт от наставников в строну индустриального
возможно они вообще закрыты на пару перекрестков дальше
техники никакой нет
асфальт не снят
просто перекрыли и все
AutoKaban
12 July 2010

Derini
В пятницу на работе полная шляпа случилась. В итоге освободился только в 17.30, решил не испытывать судьбу и сгонял на метро.
Там кстате прохладно , пока в вагоне пресовать не начнут
AutoKaban
12 July 2010

lessen:

sme
Сам я из Финляндии ехал, и не стал бы ехать по Приморскому, если б не нужда завести человека на Комендантский.

Чтобы тебе было легче.
По Выборскому такая же шляпа.
Лодочник
12 July 2010

пробка на витебском пр. утром была практически от пр. Славы до Благодатной... что то перекрыто?? никаких аварий не заметил...

что самое интересное дальше возле пл. Воздухоплавательный парк ваще было свободно проямо как в выходной
lessen
12 July 2010

Ахтунг!!!
Закрыт мост на Старопетергофском через Обводный и кусок Старопетергофского до кинотеатра "Москва"
На объездах жесть
lessen
12 July 2010

AutoKaban
Да я б на КАД в Горской ушел бы
Oliva
12 July 2010

lessen:

Ахтунг!!!
Закрыт мост на Старопетергофском через Обводный и кусок Старопетергофского до кинотеатра "Москва"
На объездах жесть

Упс posted image
Yoхан
12 July 2010

lessen, я утром/вечером по Лермонтовскому и Розенштейна/Шкапина лётаю, никаких проблем!
а сам перекресток на Обводном - где убитые трам. пути ремонтируют? а до запарило всю жизнь ползком их проезжать!

Oliva, Как Глинки? в обе стороны открыто или еще нет?
Димедрол
12 July 2010

1

ПЕРЕКРЫТА ул.АВТОВСКАЯ на перекрёстке с ул.Примакина при движении ИЗ Центра к Краснопутиловской.
Не вздумайте сунуться по Примакина прямо к ж/д переездам!
На одностороннем участке (за *кирпичём*) *ведут приём* ГИБДДуны...
lessen
12 July 2010

Yoхан
Перекресток открыт.Направо и налево можно.закрыт мост. и дальше,но вот я не понимаю, что там ремонтируют.

2 people online

2 people online

Log in to leave a message or Sign up

up