НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Что закрытие, что ограничение, все равно попа. Но ремонт давно напрашивается... Только... участок какой-то маленький, как раз в зоне ЗСД
lessen:
|
Oliva Так вроде ограничение? |
Сейчас ехала по Говорова. Похоже,что закроют плотно , как минимум от центра, как и писали. Видимо будут пролет ЗСД ставить. Чутье подсказывает,что закроют в обе стороны
Oliva:
|
Видимо будут пролет ЗСД ставить. |
Ну это ПОПУТНО.
Основная цель - замена подземных коммуникаций и кап.ПЕРЕкройка наружного полотна.
Грозятся сделать так, как на Лиговском пр. - ровнЕнько-ровнЕнько...
Oliva
9 July 2010
Димедрол:
|
Ну это ПОПУТНО. Основная цель - замена подземных коммуникаций и кап.ПЕРЕкройка наружного полотна. Грозятся сделать так, как на Лиговском пр. - ровнЕнько-ровнЕнько... |
А что вдруг с середины Говорова начинать. Думаю,что пока пролет не сделают никакого капитального ремонта не будет
Oliva:
|
А что вдруг с середины Говорова начинать. Думаю,что пока пролет не сделают никакого капитального ремонта не будет |
у нас может быть что угодно! по телеку сегодня показали, на Московском - перед форумом асфальт переложили, сейчас ПЛАНОВО!!! копают
Проехал вчера по пр.Обуховской Обороны, дорогой это назвать сложно...Избегайте по мере возможности.
AutoKaban
как добраться удалось, за сколько времени?
Кстати, над М. Говорова кусок пролета ЗСД уже навели. Наверно ночью работают...
Кто может обхъяснить, почему в субботу в 2 часа ночи пробка на Приморке от Горской до Планерной, а?
antoniy
11 July 2010
цитата: |
по телеку сегодня показали, на Московском - перед форумом асфальт переложили, сейчас ПЛАНОВО!!! копают |
Не планово...сказали, что авария,прорвало трубу. НО все равно бардак.
lessenинтересно, а во сколько сегодня с пляжа из солнечного надо выехать что бы в пробку не попасть?
lessen
11 July 2010
MaggiНет,не было. Уже буквально передо мной только при повороте на Планерную притерлись-смешно-Ока и Рейндж Ровер
Но это в конце, уже когда я за час доехал от Горской до поворота на виадук...
lessen
Значит это скорей всего были, как называет их моя мама однодневки
lessen:
|
Кто может обхъяснить, почему в субботу в 2 часа ночи пробка на Приморке от Горской до Планерной, а? |
Так погода-то какая! Хоть всю ночь гуляй!
Сам-то?
lessen
11 July 2010
sme
Сам я из Финляндии ехал, и не стал бы ехать по Приморскому, если б не нужда завести человека на Комендантский.
lessen И что ? Ты их по субботам ни разу не видал ?
Doktoroff
в сторону города не так чтобы сильно
Уже второй день закрыт кусок ул.Чайковского от Гагаринской до набережной Фонтанки...
внимание!!
индустриальный закрыт от шоссе революции в строну ириновского
ириновский закрыт от наставников в строну индустриального
возможно они вообще закрыты на пару перекрестков дальше
техники никакой нет
асфальт не снят
просто перекрыли и все
DeriniВ пятницу на работе полная шляпа случилась. В итоге освободился только в 17.30, решил не испытывать судьбу и сгонял на метро.
Там кстате прохладно
, пока в вагоне пресовать не начнут
lessen:
|
sme Сам я из Финляндии ехал, и не стал бы ехать по Приморскому, если б не нужда завести человека на Комендантский. |
Чтобы тебе было легче.
По Выборскому такая же шляпа.
пробка на витебском пр. утром была практически от пр. Славы до Благодатной... что то перекрыто?? никаких аварий не заметил...
что самое интересное дальше возле пл. Воздухоплавательный парк ваще было свободно проямо как в выходной
Ахтунг!!!
Закрыт мост на Старопетергофском через Обводный и кусок Старопетергофского до кинотеатра "Москва"
На объездах жесть
AutoKabanДа я б на КАД в Горской ушел бы
lessen, я утром/вечером по Лермонтовскому и Розенштейна/Шкапина лётаю, никаких проблем!
а сам перекресток на Обводном - где убитые трам. пути ремонтируют? а до запарило всю жизнь ползком их проезжать!
Oliva, Как Глинки? в обе стороны открыто или еще нет?
ПЕРЕКРЫТА ул.АВТОВСКАЯ на перекрёстке с ул.Примакина при движении ИЗ Центра к Краснопутиловской.
Не вздумайте сунуться по Примакина прямо к ж/д переездам!
На одностороннем участке (за *кирпичём*) *ведут приём* ГИБДДуны...
Yoхан
Перекресток открыт.Направо и налево можно.закрыт мост. и дальше,но вот я не понимаю, что там ремонтируют.