Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1

Наиль
Nimfa78

Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными . Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда

Derini
11 August 2009

Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
108,7K
views
337
members
10,1K
Наиль
6 July 2010

Yoхан:

ввалился в открытый люк, результат - минус колесо

К дорожникам будешь что-то предъявлять?
Yoхан
6 July 2010

да ну их, 2000 за колесо не стоит потраченного времени.
Derini
6 July 2010

На перекрестке Крп и М. Говорова положили бетонный блок, перекрыв проезжую часть Крп в сторону Комсомольской площади. Наверняка, как и обещали, перекроют еще где-нибудь...
lessen
6 July 2010

Да, наверняка. короче проще сказать так. Краснопутиловскую не пересечь. Стачки уже стоят от комсомольской к автово.
Oliva
7 July 2010

Derini:

На перекрестке Крп и М. Говорова положили бетонный блок, перекрыв проезжую часть Крп в сторону Комсомольской площади. Наверняка, как и обещали, перекроют еще где-нибудь...

Сегодня утром было открыто, но зато закрыт перекресток Зайцева/Краснопутиловская Только налево и направо
На Стачек было свободно Видимо все испугались

Из приятного Открыли ГлинкУ в сторону пл Труда полностью. Зато в обратном направлении закрыли от Поцелуева до Декабристов
Derini
7 July 2010

Не знаю, что там было открыто, но Крп перекрыта обе строны для движения и не заметно, чтобы бетонный блок таскали туда-сюда.
Oliva
7 July 2010

Derini:

Не знаю, что там было открыто, но Крп перекрыта обе строны для движения и не заметно, чтобы бетонный блок таскали туда-сюда.

Ну, это днем ,наверное. уже перекрыли Утром все ехало и вдоль и поперек по Говорова.
Derini
7 July 2010

Oliva
дык, по Говорова проезд и не трогали..
А то что ехали, это да. В блок упирались и протискивались по встречке...
Oliva
7 July 2010

На Стачках уже проваливается асфальт Сегодня в двух местах заборчики попались
Temik_82
7 July 2010

Начался ремон дороги на Индустриальном от Революции до Косыгина выбирайте пути объезда.
malvina877
8 July 2010

перекрыта улица Марата от Невского пр. до Стремянной ул., движение ограничено с 04.07 до 20.07
lessen
8 July 2010

malvina877:

перекрыта улица Марата от Невского пр. до Стремянной ул., движение ограничено с 04.07 до 20.07

Ох и жесть будет на Владимирском...
Данчик
8 July 2010

На Октябрьской наб при заезде на КАД, несколько месяцев назад делался ремонт колдобин, глубоких поперечных траншей и ям + там уже несколько месяцев стоит в левой полосе огороженная огромная выбоина
Так вот всё возвращается в исходное положение то есть ямы,выбоины, поперечные траншеи вернулись, так что будьте осторожны + иногда могут стоять под Вантовым гайцы после знака 50
malvina877
8 July 2010

lessen:

Ох и жесть будет на Владимирском...

На удивление, когда я вчера уперлась в этот кирпич (не знала что перекрыто), - пробок не было ни на Невском, ни перед Восстания (хотя по идее все ехали прямо к Восстания, обнаружив что на марата незя) НО сегодня рисковать уже не буду буду окольными путями объезжать
Oliva
8 July 2010

http://spbvoditel.ru/2010/07/08/007/

08.07.2010 12:36 Комментарии (1)
Праздник любви перекрывает дороги

Сегодня, 8 июля, во время проведения празднования Дня семьи, любви и верности в городе запретят движение по нескольким автомагистралям.

Как сообщает РБК, с 15:00 до 22:00 8 июля нельзя будет проехать по Исаакиевской площади, а также по набережной реки Мойки от переулка Гривцова в сторону площади.

С 18:00 до 18:30 закроют движение по проезду Декабристов от Адмиралтейской набережной до Исаакиевской площади. Будьте внимательны.

Празничный концерт начнётся на Исаакевской площади в 18:30.
Leolik
8 July 2010

цитата:
Празничный концерт начнётся на Исаакевской площади в 18:30.

Вот почему именно в 18.30
Ни в 20, ни в 16, а в 18? чтобы все с работы сразу же смогли попасть на концерт?

Все, как всегда...
AutoKaban
8 July 2010

Господа южане, расскажите что у вас с дорогами. Я почитал, понял что все перекопано
Завтра в 17.00 надо проехать от Нарвских ворот по Стачек, далее по М.Жукова до Аларма ЮЗ, за полчаса, возможно?! Или это займет весь вечер.
Derini
8 July 2010

1

AutoKaban
по этому маршруту не перекопано, но обычно в это время пробки там. Хотя ведь пятница... Ну, если на Жукова/Казакова не встрянешь, то за час реально.
За полчаса разве что ночью, путь не близкий сам по себе.
Komuccap
8 July 2010

1

AutoKaban
чисто теоретически - реально..тем более в пятницу..тем более в 17.00..но на практике обязательно где-нить встрянешь или в красную волну попадешь..в общем делай ставку на 40-45 минут
AutoKaban
8 July 2010

Derini
Komuccap
Спасибо, значит с работы придется свалить еще раньше
lessen
8 July 2010

Derini
Глеб. ночью я еду там 10 минут
что ты пугаешь человека?
4 минуты на стачек и 6 на жукова..
Derini
8 July 2010

lessen
Ну, со временем ночью может, конечно, и преувелилил немного, но быстрой поездки в это время по-любому не выйдет, машин много будет.
Leolik
8 July 2010

Пипец на юге города.
Краснопутиловскую перекрыли, Ленинский стоит, Митрофань стоит аж от Обводного...
С работы ехал вместо 20 мин 1.10...
lessen
8 July 2010

Leolik
В 17.30 был на Митрофани
от Болтов до Кубинской - 7 минут.
Где пипец? Свободно все было полностьб в обе стороны.
ты события какого дня описываешь?
Leolik
8 July 2010

lessen
сейчас, посмотри на яндекс-картах просто...
Краснопутиловская открыта была еще ил иуже нет?
lessen
8 July 2010

Leolik
Я не ехал по краснопутиловской. Я доехал до угла благодатной.
А я своим глазам верю больше, чем яндекс-картам.
Oliva
8 July 2010

Вот новый сюрприз

В выходные Выборгскую набережную лучше объезжать
08.07.2010 19:04

В соответствии с распоряжением ГАТИ, с 23:00 пятницы 9 июля до 6 утра понедельника 12 июля будет ограничено движение по Выборгской набережной от Гренадёрского моста в сторону Чёрной речки.

Как подчеркнули в пресс-службе КБДХ, набережная будет закрыта по ночам, причём по одной полосе из трёх движение будет разрешено. Впрочем, в один из выходных эта мера будет применена и в дневное время в целях стабилизации асфальта.

Кроме того, в это же время будет закрыто движение по Краснопутиловской улице от площади Победы до площади Конституции (с закрытием сквозного движения по ул.Варшавской) и ограничено движение по чётной стороне Гороховой улицы от набережной Фонтанки до канала Грибоедова (до 31 июля) и улице Маршала Говорова от ул. Корнеева до ул. Возрождения (до 1 ноября)
lessen
8 July 2010

Граждане, кто понял, когда будет закрыта Краснопутиловская в Московском районе?
Oliva
8 July 2010

lessen:

Граждане, кто понял, когда будет закрыта Краснопутиловская в Московском районе?

Ну, если написано,что в тоже время значит с 9-го до 6 утра понедельника
Больше всего пугает закрытие Говорова до 1-го ноября
lessen
8 July 2010

Oliva
Так вроде ограничение?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up