Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1

Наиль
Nimfa78

Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными . Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда

Derini
11 August 2009

Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
109,2K
views
337
members
10,1K
Oliva
27 July 2012

Мало ли кто передвигается на транспорте общественном.

цитата:
Из-за работ на проспекте Ветеранов троллейбусы меняют маршруты

В связи с производством дорожных работ на проспекте Ветеранов и поэтапным закрытием движения, в трассы троллейбусных маршрутов вносятся изменения.

С 30 июля до 5 августа закрывается троллейбусное движение по проспекту Ветеранов на участке от улицы Пионерстроя до улицы Добровольцев.

Троллейбусы следуют:

- № 37: от конечной станции "Авангардная ул." по действующей трассе до конечной станции "Станция метро "пр.Ветеранов".

С 5 до 8 августа закрывается троллейбусное движение по проспекту Ветеранов на участке от улицы Добровольцев до Авангардной улицы.

Троллейбусы следуют:

- № 37 - от конечной станции "Авангардная ул." по действующей трассе до конечной станции "Станция метро "пр.Ветеранов".

- № 48 - на время работ маршрут закрывается.

Об этом сообщает пресс-служба СПб ГУП "Горэлектротранс".

Бедолаги сосновополянцы. И так то не выехать в час пик,а тут еще и троллейбусы убрали.

Тынц
-слава-
27 July 2012

Ё-маё, что будет вечером твориться.

posted image
Beztuzev
27 July 2012

Народного Ополчения перекрыто что ли? Мазохисты устроили жуткий трафик по Ветеранов от Голикова... Но мне туда не надо!)))
4ETBEPKA
28 July 2012

Beztuzev
Да, закрыт от Голикова до Симоняка.
Derini
30 July 2012

Beztuzev
на Стачек у Кировского метро занят средний и правый ряд, объезжай по Говорова
Oliva
30 July 2012

цитата:
Благодатную улицу закроют до октября
27.07.2012 19:10

Благодатную улицу опять закрывают – на этот раз для укладки асфальта.

Об этом «Фонтанке» сообщили в комитете по развитию транспортной инфраструктуры. Речь идет об участке от Московского проспекта до проспекта Юрия Гагарина; время закрытия – с субботы 28 июля и до октября.

Напомним, что на Благодатной улице идет капитальный ремонт. С середины 2011 года здесь работали сетевики, которые меняли инженерные коммуникации. Эти работы уже закончены, и теперь на объект выходят дорожники, которые будут укладывать асфальт.
amiko
31 July 2012

Просто зарисовки по пути на работу... улыбнула разметка, которую нанесли вчера..
ну а вообще состояние дороги
РОМУЛ
31 July 2012

amiko
"...Вот если бы ты мне показал ковбасу, чи сало, або вареники со сметаною... а того добра я богато бачив..." (к/ф "Служили два товарища")...
amiko
31 July 2012

РОМУЛ
ну прости.. я же говорю - просто зарисовки
РОМУЛ
31 July 2012

amiko
Да я шуТЮ...
canon3000
31 July 2012

люди, а что сегодня на юге случилось? воткнулся на московском проспекте на выезд из города в районе парка победы и встал наглушняк. перелез на варшавскую-там тоже все стоит. еще час толкался до ленинскогого, потом полчаса до пулковского. что за ахтунг?
Motaro
31 July 2012

Московский пр. в районе ст.м "Московская" ремонтируют. Частично перекрыты полосы.
Вы мне лучше скажите, когда закончится кошмар на каде в районе съезда на ул.Народную
Leolik
31 July 2012

1

Ленинский от Варшавской и до Московского перекрыли в обе стороны. Встал весь юг, наглушняк, все прилегающие улочки и площадь победы... АТАС полный Ни предупреждающих знаков, ни объезда нет... Все, как всегда...
Julia175
1 August 2012

начинают делать Подъездной переулок, уже нагнали техники, пока открыто по 1 полосе в каждую сторону
antoniy
1 August 2012

Ехал из Пушкина на работу в 7-30 на Волхонку. Полный пипец в сторону города. Киевское закрыто, все прут через Пушкин и Волхонку.
4ETBEPKA
1 August 2012

antoniy
Сейчас в новостях по телеку показали - там бензовоз перевернулся и загорелся. Водитель
Yoхан
6 August 2012

кто-нить в курсе, Октябрьскую набережную открыли?
Kiruhin
6 August 2012

Yoхан
Ага!!! Красота там теперь! Сегодня по свеженькому асфальту прокатился
Единственное, я не понял, как теперь с Народной в сторону Уткиной заводи ехать? Разворачиваться на Тельмана - это уже что-то перебор
Yoхан
6 August 2012

1

Kiruhin
пасиба!
Kiruhin
6 August 2012

Yoхан
Да не за что!
Уточню, это на участке от Тельмана до Народной... Как дела обстоят в сторону моста А.Невского - не в курсе.
Focus_Chpocus
6 August 2012

Yoхан:

Сегодня ехал от Пискаревского проспекта до Володарского моста.
Только почти везде еще знаки 40 ограничений
amiko
6 August 2012

Не знаю, ездит тут кто-нибудь еще или нет, но устроили полный пипец в промзоне:

posted image

Полностью перекрыли единственный проезд от Петро-Славянки в промзону Рыбацкое (два "кирпича" на картинке)

Остался один единственный путь - через переезд около м. Рыбацкое. Данный переезд закрывают на час-полтора, а то и больше, открывают для проезда минут на 10-15, а то и на 5...

В итоге огромнейшая многочасовая пробка из фур и легковушек...

Улыбнул "живой знак": туда не едь, там дороги нет На самом деле просто не имею наглости встраиваться в пробку, поехала в конец очереди

Yoхан
7 August 2012

Focus_Chpocus:

Yoхан:

Сегодня ехал от Пискаревского проспекта до Володарского моста.
Только почти везде еще знаки 40 ограничений

а налево на крыленко поворот оставили?
Focus_Chpocus
7 August 2012

Yoхан:

Запрещающих знаков небыло вчера.
Focus_Chpocus
7 August 2012

Yoхан:

Сейчас посмотрел, только прямо знак стоит причем с обоих сторон.
И кирпич на Крыленко висит
Ptiza
7 August 2012

Kiruhin
цитата:
как теперь с Народной в сторону Уткиной заводи ехать

А раньше ты как ехал?
Ptiza
7 August 2012

Крыленко еще закрыто от Дальневосточного до набережной и обратно, я правильно понял?
Kiruhin
7 August 2012

Ptiza
Раньше поворачивал на набережную направо и на Новоселов разворачивался.
Ptiza
7 August 2012

Kiruhin
Ясно. Тогда да, либо до Тельмана, либо через Володарский, под Володарский, на Володарский и съехать с левым поворотом.
Kiruhin
7 August 2012

Ptiza
Вот только чего дорожники хотели добиться такой реорганизацией движения? На перекрестке с Новоселов аварии случались крайне редко, в отличие от перекрестка с Тельмана, где бьются постоянно... Да и жители домов на набережной, которым нужно на мост теперь станут ездить по дворам выезжая у заправки Шелл, хотя раньше ездили по Октябрьской с разворотом, описанным мной выше.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up