Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1

Наиль
Nimfa78

Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными . Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда

Derini
11 August 2009

Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
109,2K
views
337
members
10,1K
Sergio_Leone
24 July 2012

ALG:

цитата:
Александр Коростовцев. Он специалист. Он лично фигурирует в нескольких уголовных делах об особо крупном мошенничестве как подозреваемый. Такому эксперту можно доверять. Теперь его искренне участие в исследовании коррупции на дорогах может повлиять на свободу многих недосягаемых до сих пор чиновников.

Где посадки? (с) (самый высокопоставленный чиновник в уже фиг знает каком году это сказавший )

Дык он это сказал, чтобы остаться высокопоставленным чиновником, а не чтобы были посадки
Sergio_Leone
24 July 2012

fumch:

Для тех, кто сейчас в центре : только что проходя мимо слышал, что объявлен перехват синего ффокуса... Так что - не удивляйтесь ежели чего !...

опаньки, то то я думаю, что так на меня смотрели полицейские с автоматами на Обводном.
ALG
24 July 2012

цитата:
Дык он это сказал, чтобы остаться высокопоставленным чиновником,

думаешь, САМ - заложник коррупцыонеров из правящей илИты и криминалитета?!?!?!111111,
марионетка в чООрных преступных руках ?

краб на галере "этой страны"?
Dimonj4
24 July 2012

ALG:

Где посадки? (с) (самый высокопоставленный чиновник в уже фиг знает каком году это сказавший   )

Там же ответ :
цитата:
Также руководители, контролирующие ход расследования, абсолютно убеждены, что до самого верха им дойти не дадут, но «что касается местной смольнинской власти, Дирекции, Росавтодора и некоторых лиц в Министерстве транспорта, это реально».
ALG
24 July 2012

цитата:
Также руководители, контролирующие ход расследования, абсолютно убеждены, что до самого верха им дойти не дадут.

бееедненькие

как жить в должности и обладая полномочиями, когда ты рулишь человеческими судьбами и тут же чотка о абсолютно понимать, что не в состоянии изменить весь мир и сделать его лучше и чище
fumch
24 July 2012

Sergio_Leone
Наверно не увидели челночного типа сумку...
Ptiza
24 July 2012

Опачки
цитата:
Журналисты "Фонтанки" - авторы опубликованной сегодня статьи "За «Флорой» потянулся миллиардный спрут" - получили повестку о явке в четверг в 10.00 в ГСУ ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленобласти.
http://www.fontanka.ru/2012/07/24/103/

Ptiza
24 July 2012

цитата:
Вячеслав Красавин, экс-глава ГУ МВД по СЗФО, рассказал «Фонтанке», что с интересом прочитал материал «За «Флорой» потянулся миллиардный спрут». Генерал милиции так прокомментировал свои эмоции нашему изданию:

"Репортерам «Фонтанки» должно быть любопытно, что еще в 2010 году управление, которое я тогда возглавлял, занималось разработкой «Флоры». По моему убеждению, мы доказали хищение бюджетных средств и прямое участие в коррупционных схемах компании «Флора». Еще тогда мой заместитель и начальник Следственной части Сергей Панфилов возбудил уголовное дело в отношении генерального директора «Флоры» Коростовцева по статье 159 – мошенничество. Еще тогда в наших материалах упоминались «Феррари» и «Роллс-Ройсы». Но постановление о возбуждении уголовного дела было отменено как необоснованное. Это была позиция Северо-Западной Генеральной прокуратуры. Потом начался цирк: мы еще два раза возбуждали дело, и вновь два раза нам указывали, как принято у нас говорить, на необоснованность наших претензий.

Вот такое мнение было у заместителя генерального прокурора Гуцана. Можете сами у него попросить комментарии. Мне даже интересно. И еще хочу добавить: вы вот в статье упоминаете некоего Махмудова, так меня тогда по секрету предупреждали, чтобы я не связывался с «Флорой», мол, ничего у моих коллег не получится. Махмудов сильнее. И тогда они оказались правы. Вот такая клоунада.

Следствию ГСУ советую заглянуть в архивы ГУ МВД по СЗФО, где до сих пор пылятся наши «необоснованные» материалы по «Флоре». Если в ближайшие часы подниму номера этих дел и точные даты возбуждения, то передам их «Фонтанке».

Искренне желаю нынешнему руководству ГУ МВД по Сант-Петербургу победить «Флору» и ее покровителей".
http://www.fontanka.ru/2012/07/24/105/
Sergio_Leone
24 July 2012

1

это точняк команду дали, кто-то не поделился, 10% недовез из ныне работающих чиновников и покровителей
Beztuzev
24 July 2012

Beztuzev:

Вчера и сегодня на дорогах какейто блявотина... Извечный ?: откуда они все внезапно взялись то???  

Откуда опять все взялись то??? Всех в КАД, ЗСД, ЖПД и прочее)))
Derini
24 July 2012

Beztuzev
лесом всех, лесом Реальный ахтунг
Focus_Chpocus
24 July 2012

Sergio_Leone:

это точняк команду дали, кто-то не поделился, 10% недовез из ныне работающих чиновников и покровителей

Лично я надеюсь на то, что это начало, 37 год лайт, так как посмотрев историю и видя реальность, могу сказать свое мнение.
37 - это последствия НЭП и прочей вакханалии.
Да там по российски крутанули сильно, но если по количеству взяточников сейчас сравнить и каждого посадить, неужели меньше выйдет!?

В истории всегда есть аналогии.
Bogshich
25 July 2012

а чего это закрыт съезд на обуховку с внешней стороны КАД? кто знает на долго?
Kiruhin
25 July 2012

Bogshich
Никаких информационных щитов я обнаружить не смог =(
Дорожное полотно, наверняка, меняют. Оно там весьма изношено было
Beztuzev
25 July 2012

Обводный стал как одна большая паскудина...
Ax_Ell
25 July 2012

ого себе, что такое на дорогах? на ночь глядя..
posted image
ElenaK
25 July 2012

1

Ax_Ell
сокровища инков ищут
Ax_Ell
25 July 2012

а ДТП-ев то сколько..
Shark
25 July 2012

Ax_Ell, особенно на КАДе
4ETBEPKA
26 July 2012

Закрыли северную часть наб. Фонтанки от Измаиловского/Вознесенского до Московского пр., при этом открыли ранее ремонтировавшийся её кусок со стороны пл. Репина. С утра для меня это оказалось сюрпризом, ибо если ехать по Измаиловскому от Обводного, то после пересечения с 1-ой Красноармейской ближайшая возможность свернуть хоть куда-то или развернуться - перекрёсток с Садовой. Минус 40 минут жизни

Народного Ополчения снова закрыли на ремонт - на этот раз кусок вдоль парка Александрино - от Голикова до Корзуна. Ох, что там будет вечером твориться
Beztuzev
26 July 2012

Не... Последние три дня на дорогах города что то не то творится... одни пичинеги и половцы..)))
VVadim
26 July 2012

А не знаете, что такое последние 2 дня на Торжковской и Ланском шоссе творится? Откуда такие бешенные пробки в сторону севера?
-слава-
27 July 2012

1

VVadim
Перед Светлановской площадью со стороны Б.Самсониевского ремонт покрытия.
RB.King
27 July 2012

цитата (Коммент)
со стороны Б.Самсониевского ремонт покрытия.

Утром пересекал пр. Энгельса по Новороссийской,
обратил внимание, что уже и «кирпич» поставили в направлении Светлановской площади.
VVadim
27 July 2012

RB.King
Да заграждения видел. Но где об этом предупреждали? Или опять забыли? А сегодня пятница, народ по Энгельса на дачу поедет.
maria_av
27 July 2012

VVadim:

А не знаете, что такое последние 2 дня на Торжковской и Ланском шоссе творится? Откуда такие бешенные пробки в сторону севера?

вообще -то там всегда пробки, с 16 до 21 в будние дни стандартно
-слава-
27 July 2012

maria_av:

вообще -то там всегда пробки

Но не такие, как сейчас. От Кантемировской улицы до Новороссийской в среду протыркался полтора часа.
VVadim
27 July 2012

maria_av
Вчера стояли без движения на Ланском. Светофор держал красный для Новоросийской - Ланского по 5 минут. Пробка была от Черной речки. Причем этот коллапс был только вчера и позавчера (учтите лето, отпуска, машин мало). Последний раз такая попа была в декабре прошлого года, когда трамвай порвал провода и пантограф потерял аккурат на перекрестке Ланского и Энгельса.
А сейчас еще без предупреждения Энгельса стали ремонтировать.
maria_av
27 July 2012

VVadim
ну не знаю...обычно участок черная речка-ланское (направо)-переезд (если день будний и ехать там в период с 17 до 21)-2,8 км по навигатору, по времени они проезжаются всегда за диапазон времени от 40 минут до 1,20 часа ,
Так же и все близлежащие, торжковская и т.д.Как не объезжай, быстрее не будет.
Ну может да, еще дольше стало
Я вот на днях от фрунзенской до электросилы ехала по московскому больше 2х часов Это с учетом, что все полосы уже открыты были
А вчера еще один кусок обводного перекрыли
Ремонтируют все одновременно, видимо, потому везде такое Г творится
VVadim
27 July 2012

maria_av
Я все знаю. Я на Ланском работаю и поверьте, то что творится сейчас, с учетом месяца, погоды и др. факторов не нормально.
Я думаю, что кто-то дал команду гаишнику на перекрестке Ланское-Энгельса, дать приоритет Энгельса + ремонт. Но кто так движение организует?. Кстати за перекрестком Новоросийская была свободна до Кушелевского виадука, пр. Непокоренных свободен до Пискаревки.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up