Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1

Наиль
Nimfa78

Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными . Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда

Derini
11 August 2009

Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
109,4K
views
337
members
10,1K
lessen
20 June 2012

Beztuzev
Фонтанчег?
Stabbo
20 June 2012

А форум этот меня этот уже сегодня напряг. Почистили гайцами центр покруче чем на майские, перекрыли Мойку. Хотел паркануться у Б. Морской возле Дворцовой - и оттуда прогнали.
Че бы им в Стрельне не тусить, этим форумчанам?
lessen
20 June 2012

1

Ребята. Ни в коем случае не едьте в Пулково-1.
Я проезжал парковку насквозь...готовы? Первый раз-39 минут, 2 раз- 47 минут, третий раз-1 час 15 минут.
Три раза проезда были обсуловлены тем, что места для машины-нет. Все стоят в 2-3 ряда, телефоны под стеклом не оставлены, в общем, все. Коллапс.
Ptiza
21 June 2012

lessen
цитата:
Ни в коем случае не едьте в Пулково-1

А куда деваться?
Приезжать в П2 и с чемоданом переться в П1?
lessen
21 June 2012

1

Ptiza
Ну приезжай. То, что ты опоздаешь на самолет-это пол беды.
А вот то, что тебе покоцают автомобиль, так как целых уже почти нет на парковке-это вторые пол беды.
Решать тебе.

P. S. Пассажиравтотранс обеспечивает связь аэропорта Пулково -1 со станцией метро "Московская",Вы можете воспользоваться автобусом 39, стоимость проезда-23 рубля, интервал движения-10 минут, время в пути-25 минут.
Также в Санкт-Петербурге работает множество таксомоторных компаний. Самое удобное-вызвать такси по телефону.
Стоимость проезда до аэропорта составит от 400 до 1000 рублей, в зависимости от удаленности.
Ptiza
21 June 2012

lessen
Я на такси поеду.
А если ехать к самому аэропорту, то тоже стоишь? Это я к выбору такси размышляю...
lessen
21 June 2012

1

Ptiza
ну я так понимаю телефонный разговор все решил
Ptiza
21 June 2012

lessen
Решил.
На такси поедет персона, о которой я говорил.
Т. сказал, что слишком много чести ему там крутиться место искать
lessen
21 June 2012

Ptiza
Я тоже за торжество разума. Как Робеспьер. В остальном я тоже с ним согласен по рецепту улучшения людей.
Rezcov
22 June 2012

3

думаю, выражу всеобщее мнение, если скажу: "будь проклят этот форум и все, кто его придумал в это время, в этом формате, все, кто его организовал и обеспечивает движение кортежей. Чтоб они обосрались и воды рядом не было." Дорога в 15 минут в объезд из-за перекрытого подъезда и левых съездов с Московского заняла час!!!
РОМУЛ
22 June 2012

3

Rezcov
Когда начал читать твою тираду подумал, что ты пишешь о нашем ресурсе...
Rezcov
22 June 2012

РОМУЛ
на нашем хоть ради отдельных звезд Интернет не перекрывают
Ptiza
22 June 2012

Rezcov
Я не знаю где Пелот, но, чувствую, когда появится - перекроют
РОМУЛ
22 June 2012

4

Цукен кот, улыбнуло...
sania.peter
23 June 2012

От души написано.
Ptiza
23 June 2012

А Леня М это кто?
Julia175
24 June 2012

при въезде в город на Выборгском от поворота на Горскую до поста ГАИ в 3-х местах сужение до 1 полосы, пробень была почти от Сертолово причем сегодня работы никакие не велись, выходной едрить
Oliva
25 June 2012

Очередной коллапс ждет жителей ЮЗ. Сегодня утром обнаружила

posted image

У Континента скопление техники, на перекресткt Стачек/Казакова снят асфальт.
Кто знает когда закроют и как надолго?
Beztuzev
25 June 2012

Oliva:

и как надолго?

У нас разве быстро, что-то делалось когда???
4ETBEPKA
25 June 2012

Oliva
Есть подозрение, что коллапс в этом месте откладывается до следующих выходных, или до наступления ночи. Просто с утра увидел свежезакатанный первым слоем перекрёсток Стачек и Трамвайного пр, видимо делали в выходные и с того времени знак и остался. Но ясно, что будет и второй слой, только не ясно когда будут катать - то ли ночью, то ли до следующих выходных останется.

А вот на Говорова (если верить Ситигиду) целый день чё-то перекрывают кусками. Утром я там спокойно проехал от Стачек до Обводного, днём на карте был закрыт кусок где-то вроде (не уверен) между Возрождения и Трефолева, сейчас смотрю - его открыли, но закрыт кусок от Химического пер. до Швецова. Хрен знает, как ехать завтра
mihalichh
25 June 2012

Есть ли смысл завтра с утра ехать от Парнаса до Большого проспекта ВО д.18? Сколько примерно времени зайет этот путь и как лучше ехать?
Kiruhin
26 June 2012

А что с Ивановской? Яндекс рисует полную Ж в обе стороны...
Oliva
26 June 2012

4ETBEPKA

Сегодня рисковать не стала свернула на Ленинский, т.к. пробка стояла плотная. На Говорова никаких намеков на закрытие/ремонты нет . Все чистенько и свободненько по крайней мере от Возрождения
Dirty boy
26 June 2012

mihalichh:

Есть ли смысл завтра с утра ехать от Парнаса до Большого проспекта ВО д.18? Сколько примерно времени зайет этот путь и как лучше ехать?

Да там пусто сейчас. Энгельса - Кантемировская - Большой пр, и ты уже на Ваське, в целом думаю, минут в 40 уложишься.
Grigoriy
26 June 2012

http://karpovka.net/2012/06/25/52865/
так и не понял где приморское шоссе пересекается с Зеленогорским... а вы?
sania.peter
26 June 2012

1

Grigoriy
http://maps.yandex.ru/?um=JgEjfV-_0JzVrFPz...;z=12&l=map Я таки понял,что из Зеленогорска по Зеленогорскому(верхнее) до развязки с Приморским (там где Лукойл)- нельзя.Только по Приморскоиу ш.(нижнее). А вот обратно в Зеленогорск можно как нравится.
Grigoriy
26 June 2012

sania.peter
блин - так это получается все зеленогорское шоссе на 2 недели станет односторонним. Фига се(((
кстати метка 2 - это пересечение выборгского с приморским, а не зеленогорского
Beztuzev
26 June 2012

Oliva:

Сегодня рисковать не стала свернула на Ленинский, т.к. пробка стояла плотная. На Говорова никаких намеков на закрытие/ремонты нет . Все чистенько и свободненько по крайней мере от Возрождения 

В 09:10 повернул на Стачек с Голикова, существенных и значимых заторов не было, в правом ряду велись работы/стояли самосвалы (Крондштатская пл.), однако пропускная способность была вполне приемлимая.
Derini
26 June 2012

2

Катание на Эльдовертолете выиграл Не зря Эльдорадио люблю
"Спасибо" нашим пробкам
Boogeyman
26 June 2012

1

Derini
парашут не забуть

1 person online

1 person online