НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Sonar
24 March 2012
BoogeymanНу не знаю не знаю. Центр городо откровенно говоря не в лучшем состоянии.
Учитывая количество осадков за эту зиму и количество морозных дней, дорога должна была выглядеть по лучше.
Я так чувствую, что скоро мне опять грозит ремонт подвески и это не может меня не волновать!
А летом всё опять перекроют и будут копать. Может я конечно не прав, но в той-же Финляндии нет таких острых напрягов с дорогами, а я бы не сказал, что у них там климатические условия другие, почвенные может быть, и то не сильно и местами.
P.S. Наболело за целый день... Все блин носятся по этому бездорожью как сумасшедшие, никакого удовольствия от управления транспортным средством. Куда уж говорить о комфорте передвижения. Вся з***ица болит. Простите за вульгарность.
Focus_Chpocus
24 March 2012
Sonar:
|
Центр городо откровенно говоря не в лучшем состоянии. |
Да весь город примерно одинаково раздолбался.
Если честно, я думаю, что это в том числе от реагентов.
Зима нынче была не холодной, а лили их необычно много.
Вот эта каша постоянно то замерзала то отмерзала, оттуда и такие разрушения покрытия в том числе.
На Металлистов после Б. Пороховской, по направлению к ш. Революции, произошёл провал земли. Будьте осторожны.
Sergio_Leone
28 March 2012
Кто нить недавно ездил в Кингисепп, Ивангород ? Как в районе Кингисеппа дорога? Может где еще проблемные места появились?
Sergio_Leone Ездил. Объездная Кингисеппа в традиционно хреновом состоянии.
Остальное более-менее нормально.
Sergio_Leone
28 March 2012
TVS
спасибо. я через объездную не езжу уже давно, через город, там хоть дорога есть)))
а маршрут от КАД через Гостилицы на Черемыкино в каком состоянии?
цитата: |
а маршрут от КАД через Гостилицы на Черемыкино в каком состоянии? |
да в нормальном там, раза 4 ездил в этом году, правда по снежку еще
Sergio_Leone
28 March 2012
TVSпо снежку я сам ездил
там некоторые участки вообще хорошо заново закрыли, а вот что там сейчас...
вчера обнаружила, что наконец открыли левую полосу в начале Бухарестской под мостом
правда там положили такое покрытие, что мама не горюй
На Большевиков попа
Похоже перекрыли перекресток с Подвойского, там трубы прорвало из-за испытаний.
Получил ответ по поводу транспортной доступности Авиагородка, если вдруг кому интересно.
PtizaВот он на Я.Картах (Пулковское ш.)Т.к. работаю в Авиагородке, то притащил это письмо на работу.
Так вот вопрос о том что такое делиниатор следовал в ста процентах случаев в след за вопросом, а что такое ДОДД
KiruhinТак бы и написали "зафигачим бетонными блоками"
РОМУЛдааа. это ваще фарш будет! от Литейного до Петроградки
када они уже закончат мучать этот район
Mazilla:
|
РОМУЛ ... када они уже закончат мучать этот район |
Всё как у Блока..."..И вечный бой, покой нам только снится!"...
вот так Сигма-моторс и потеряла во мне клиента на ТО
пипец
еще и м.Петроградская на год закрывают.. как я на работу-то попадать буду.. снова в пробках бесконечных стоять.. недолго радовались прямому проезду по набережной
amikoна час раньше выезжать буш
BoogeymanИгорь, я и так выезжаю в 7-30
куда еще раньше
Boogeyman
ага.. тогда даже через Ржевку я в 7 буду на работе. у меня рабочий день с 9. я конечно люблю свою работу, но не на столько.
amikoтык не гони, а медленно и печально
amikoцитата: |
я конечно люблю свою работу |
счастливый человек
Значит в 7 придется выезжать... Или после 9 уже...
Что за паскудство снова на Стачек от Трамвайного??? Типа где-то К-Раута #2???
для тех, кто едет с Большеохтинского моста по Бонч-Бруевича к Смольному.
не едьте там! ахтунг полный. Бонч-Бруевича перекрыта у светофора (это где парковка небольшая на разделительной, кароче 10 метров не доезжая до светофора в сторону Смольного), и объезд тока вправо стоит в сторону набережной
все под знак "поворот налево запрещён" едут налево. тачки справа сигналят.
описал сумбурно, но, надеюсь, смысл понятен
Beztuzev
на перекрестке с трефолева ремонт, левого ряда нет.
Derini:
|
на перекрестке с трефолева ремонт, левого ряда нет. |
Так точно... завтра придётся хитро объехать сиё припятствие...