НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
4ETBEPKAЕсть вот такой сайт:
http://gudodd.ru//index.php?option=com_con...8&Itemid=35На этой странице есть ссылка на шаблон письма.
Если есть желание инициировать включение, пишите письмо директору.
Через месяц-полтора приходит ответ, типа я не я корова не моя.
Этот ответ и жалобу на нежелание работать отправляете губернатору.
Я оттуда ответа так и не дождался, но светофор поставили
Focus_Chpocus
16 February 2012
1
Это не просто гнида, а гнида казиматная
Кстати у дилера на ремонте не могли например эту заглушку снять, а потом плохо вставить, что она сама потом отвалилась от вибраций и т.д.?
Да воруют их. Теряют,а потом решают за счет других.
Петрович-47
17 February 2012
А я колпак с колеса потерял... задумалсо...
Kiruhinцитата: |
По электронке или заказным письмом? |
Только письмом. Заказным и с уведомлением.
Чек сохранять до получения уведомления.
Электронка это не форма для делового общения, если в последующем расчитываешь попинать контору.
Снова на дорогах ИСПРАЖНЕНИЯ...
Вот уж соглашусь. Столько
canon3000
20 February 2012
1
а я вот хожу по набережной фонтанки на участке между гороховой и московским пр-т в сторону московского в районе 18-00 стали каждый день попадаться гаишники у который не крисп, а обыная бытовая видеокамера на штативе. и народ там регулярно тормозят, ибо там такой прямичок, люди тапку давят. я вот тока не пойму, чем она скорость меряет? или там программа какая на ноуте или просто разводят на картинку?
canon3000
Если это по стороне набережной ближе к Загородному, то они там похоже окучивают при помощи камеры непропускателей пешеходов на малозаметном переходе от какого-то пешеходного мостика через Фонтанку.
canon3000
20 February 2012
1
4ETBEPKA
хм, а может и правда за пешеходов окучивают.
это Горсткин мост, я по нему и хожу. и они там рядом пасутся. надо повнимательнее посмотреть будет
Oliva:
|
цитата: | Работы на улице Зайцева изменят маршрут автобусов 07.02.2012 20:00
Работы по прокладке газопровода для газоснабжения Первомайской ТЭЦ-14 на улице Зайцева с 8 февраля по 1 августа внесут изменения в трассу автобусного маршрута №73. Об этом сообщает комитет по транспорту.
Автобус пройдет: от конечной станции «Пл. Стачек» по действующей трассе до ул. Васи Алексеева, далее по ул. Васи Алексеева, Краснопутиловской ул., ул. Зайцева, далее по действующей трассе до конечной станции «Счастливая ул.». В обратном направлении трасса маршрута сохраняется. |
Интересно в каком месте закроют? Там,где уже закрыто ли новый сюрприз будет? |
Ну, что закрыли Зайцева от Возрождения до Краснопутиловской. В обратном направлении одна полоса тонкой струйкой
sania.peter
21 February 2012
Перекрёсток Фучика и Пражской работает светофор.Внимательно!
Focus_Chpocus
21 February 2012
цитата: |
Снова на дорогах ИСПРАЖНЕНИЯ... |
Сегодня говна еще больше летит - может смоет.
Focus_Chpocus:
|
цитата: | Снова на дорогах ИСПРАЖНЕНИЯ... |
Сегодня говна еще больше летит - может смоет. |
Этож надо так город засрать...
Помыл машину на Пулковском лукойле рабочую.
Приехал в аэропорт. Подумал, что мыл я что-то другое(((
Julia175
Не свою, Юль. Рабочую. Мы же должны чистые выдавать!
Julia175
Жалко, не жалко. Инструкция есть? Есть. Исполняю.На своей номера уже не видно, даром что ей 5 дней)))
Dirty boy
22 February 2012
Beztuzev
Да, как-то... мало того, что приходится уходить от бландинок пытающихся атаковать в борт, так еще и... лужи объезжать надо, чтобы пешиков не забрызгать.
lessen:
|
Julia175 На своей номера уже не видно, даром что ей 5 дней))) |
Я уже 2 месяца не мыл. Смысл?
Стекла протираю, да фары мою.
Да и раньше так было, че вы...?
Student_X
23 February 2012
canon3000:
|
а я вот хожу по набережной фонтанки на участке между гороховой и московским пр-т в сторону московского в районе 18-00 стали каждый день попадаться гаишники у который не крисп, а обыная бытовая видеокамера на штативе. и народ там регулярно тормозят, ибо там такой прямичок, люди тапку давят. я вот тока не пойму, чем она скорость меряет? или там программа какая на ноуте или просто разводят на картинку?
|
реально за пешеходов там штрафуют, я кстати всегда пропускаю там, а некоторые слепые придурки сзади стоят и сигналят типа "чо ты как лох, давай дави" особенно одна волга отличилась, водила потом пытался обогнать и подрезать (наверное оттормозить хотел), но не смог =)
цитата: |
особенно одна волга отличилась |
Вот интересно, со мной на этом же месте тоже подобная история с участием какой-то Волги случилась... То-ли совпадение, то-ли там постоянно какой-то псих катается
Student_X
23 February 2012
1
4ETBEPKA:
|
цитата: | особенно одна волга отличилась |
Вот интересно, со мной на этом же месте тоже подобная история с участием какой-то Волги случилась... То-ли совпадение, то-ли там постоянно какой-то псих катается |
просто он на машине выше классом. ты на фокусе не имеешь права ему мешать.