НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными

. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
lessenтам нет обочины даже. И тут вопрос, что тем, кто въезжает на кад, я сама чуть пару раз *опу не снесла

Потому что быстро еду на съезд , и типа я на главной

теперь, конечно, уже осторожнее
4ETBEPKA:
|
Oliva О, дааа... Второй слой... Самое время - как раз новую разметку несколько дней назад нанесли Вообще, видимо продолжат ремонт от середины парка Александрино, где и бросили всё в первый раз. Я всё возмущался, что оставили кусок Ополчения с огромной колеёй, было не доделать хотя бы до Корзуна. |
Ну, может и так. Давно там не ездила, но разница большой нет для трафика при недоделанном пр. Жукова .

опять на Ветеранов будет дурдом
цитата: |
Дима, ты какой-то тупой. |
Знаменитая питерская интеллигенция
Ptiza:
|
Знаменитая питерская интеллигенция |
Культурная столица, фигли.
lessen
26 October 2011
Граждане, а Ополчения закрыли или нет?Походу да, так как ситигид там обрывает скорость потока(((
lessen
Только что ехал. Движение открыто, но в крайних полосах работает техника, снимают асфальт. В 6 вечера там же ехала моя девушка - сказала, из-за работ ацкая пробка. Так что лучше ехать в объезд.
4ETBEPKA:
|
lessen Только что ехал. Движение открыто, но в крайних полосах работает техника, снимают асфальт. В 6 вечера там же ехала моя девушка - сказала, из-за работ ацкая пробка. Так что лучше ехать в объезд. |
Это называется подложить СВИНЬЮ другим людям

Т.е. нужно нести свой крест, испытывать тяготы и лишения, если твою дорогу ремонтируют, там образовались пробки и т.д.

и не надо никого посылать в объезд, ибо другим и так тяжко...
BeztuzevВетеранов сегодня стояла от Корзуна или прямо от Жукова, интересно?
lessen:
|
Beztuzev Ветеранов сегодня стояла от Корзуна или прямо от Жукова, интересно? |
А я не знаю

Это не моя дорога и не мои тяготы
На октябрьской наб. затеяли ремонт. Уже начали сгрызать асфальт между Тельмана и Володаркой.
Anton.Lв сторону центра? или к мосту?
вот пробки-то начнутся там
Mazilla
Асфальт сгрызают на полосе которая в центр. На полосе к мосту трактора пилят асфальт вокруг люков.
Пробки будут .
Tau:
|
Блюхера отремонтировали. |
И начали вторую сторону делать.
Тапак
27 October 2011
Tau:
|
Блюхера отремонтировали. |
точно?
сутра сегодня ехал
от Замшина до Лабораторного было сужение
от Пискаревского до Замшина лежит новый асфальт в одном направлении( движение по обоим направлениям в норме)
на Лабораторном/Блюхера со стороны Бестужевской висит знак тупик, но тупика нет
в 8 утра там стояли все прилегающие улицы
Anton.L
сейчас делают нечетную сторону, а движение осущ по четной?
Тапак
Сейчас наблюдаю из окна.
Полоса, которую делали (в сторогу лесной) открыта. Полоса в сторону пискарёвки сужена и с половины снят асфальт.
Anton.Lотлично

достаточно быстро они шуруют там
Тапак
Вот ведь как быстро все меняется. Утром было все хорошо там.
Я правда не понимаю какой смысл там менять асфальт, он нормальный был.
Хорошо бы оказалось правдой
цитата: |
Работникам бизнес-центра Желтый угол объявили, что к 1 ноября откроют Говорова на участке от Трефолева и далее по направлению вглубь Кировского района. Там теперь чуть не круглосуточно работы ведутся |
Ну дают... То в носу ковырялись, а теперь пятилетку за неделю

На спб-проектах тоже интересно пишут про ход ремонта.
на Камчатской опять слалом устроили

тока все зарыли и кое-как заасфальтировали, так опять все раскурочили

лопату что ль зарыли и ищут теперь?!
Derini
Конец года...Надо успеть освоить выделенные фонды...
Эх, Ополчения таки закрыли.

Последний рубеж при движении от Ленинского - ул. Лёни Голикова (послендняя перед парком) и знак на перекрёстке, предписывающий с Ополчения сворачивать только направо, на Голикова. Пробка начинается как раз от этого перекрёстка и до Ветеранов. Соседние улицы пока забиты чуть меньше. Во дворах - пробки.
Обводный/Московский от ВЭ в сторону центра стоит...видимо падаль какая проезжать будет...
Focus_Chpocus
28 October 2011
А что в новостях сказали, что площадь Ленина закрыли?