lessen
там нет обочины даже. И тут вопрос, что тем, кто въезжает на кад, я сама чуть пару раз *опу не снесла Потому что быстро еду на съезд , и типа я на главной теперь, конечно, уже осторожнее
4ETBEPKA: |
Oliva О, дааа... Второй слой... Самое время - как раз новую разметку несколько дней назад нанесли Вообще, видимо продолжат ремонт от середины парка Александрино, где и бросили всё в первый раз. Я всё возмущался, что оставили кусок Ополчения с огромной колеёй, было не доделать хотя бы до Корзуна. |
цитата: |
Дима, ты какой-то тупой. |
какам к верху |
Пашелты |
В Петербурге на полгода закроют движение на участке Приморского проспекта. В Петербурге с 1 ноября 2011г. до 31 мая 2012г. закроют движение по Приморскому проспекту от Планерной ул. до Стародеревенской ул. Об этом сообщается в материалах Государственной административно-технической инспекции. Объезжать закрытый участок предлагается по ул.Савушкина. На тот же период закроется движение по Школьной ул. в направлении от съезда на Планерную ул. до Стародеревенской ул. и по Стародеревенской ул. до ул. Савушкина. Закрытие движения по Приморскому шоссе от ул.Савушкина до Яхтенной ул., введенное в апреле текущего года, также продлевается до 31 мая 2012г. Все эти ограничения связаны со строительством развязки Западного скоростного диаметра с ул.Савушкина и Приморским пр., которое ведет "Мостоотряд N 19". Кроме того, на длительный срок - с 30 октября 2011г. по 27 сентября 2012г. - закрывается движение по Елагинскому пр. от Камышовой ул. до Богатырского пр., где ведет работы ЗАО "Пилон". |
4ETBEPKA: |
lessen Только что ехал. Движение открыто, но в крайних полосах работает техника, снимают асфальт. В 6 вечера там же ехала моя девушка - сказала, из-за работ ацкая пробка. Так что лучше ехать в объезд. |
lessen: |
Beztuzev Ветеранов сегодня стояла от Корзуна или прямо от Жукова, интересно? |
Tau: |
Блюхера отремонтировали. |
Работникам бизнес-центра Желтый угол объявили, что к 1 ноября откроют Говорова на участке от Трефолева и далее по направлению вглубь Кировского района. Там теперь чуть не круглосуточно работы ведутся |