НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Komuccap:
|
Oliva вот чесслово, каждое утро там езжу и никогда не замечал, |
Вы, наверное, не в том ряду передвигаетесь Видимо в левом, а из него направо на Говорова и опять в левый
Я то по правому Самому быстрому
-Katty-
Я к ним ближе, поверьте, как тока малейшая пробка, начинали туда ломица, первые маршрутчики...
А вообще я не уверен, что это дорога, а не дворы...
Zoldaten:
|
А вообще я не уверен, что это дорога, а не дворы... |
да ну какие дворы? вот едешь ты за городом в деревне - по обоим сторонам дома и что получается ты по двору едешь? там реально дорога..во всяком случае раньше была
до тех пор, пока не начали Ленино застраивать, деревенский люд заезжал в свою деревеньку именно со стороны стадиона
это потом они уже чёт выделыватсья начали
[QUOTE=Komuccap,Сегодня в 13:20] [QUOTE=Oliva,Сегодня в 13:10] а вот на говорова "самые быстрые" из правого ряда заставляют тормозить средний ряд, когда начинают объезжать припаркованные автомобили, но с ружья их желания никогда не возникало
[/QUOTE]
Не, ну сравнил . По тротуаром и дворам и припаркованных объехать
Обиделася
Olivaя шучу
просто неудобства и те, и те доставляют..разница только в принципиальном отношении к этому
лично я толерантен
KomuccapДа ладно чего говорить, всеравно не проехать...
А как же ПДД? Ну, по дворам я еще допускаю, тк надо доказать еще нарушение. Моет чел там живет. А вот по тротуарам - это под расстрел.
А толерантность она до тех пор, пока кто-нибудь из знакомых/близких ( не дай Бог) не пострадал в такой ситуации
Zoldaten:
|
Komuccap Да ладно чего говорить, всеравно не проехать... |
А чего не поговорить-то ?
Komuccap
Oliva
Продолжаем разговор.
Я сегодня на метро, ваще кайф, дождя нет, температура "не вспотеешь", бенз тратить не надо...
Короче на бенз 225 р.
А так, 100 р.
Zoldaten:
|
Komuccap Oliva
Короче на бенз 225 р. А так, 100 р. |
Ну, это у кого как У меня на метро получается почти так же ,как и на машине.
А давайте поговорим о дорогах...
-AsPilot-а давайте...дороги у нас гамно
Komuccap-AsPilot-которые сча активно ремонтируют , из-за которых пробки, из-за которых люди пересаживаются в метро и получаются вместо 225 рэ тратят 100 рэ ... у нас все взаимосвязано
Каменноостровский становится пешеходным до 31 мая
25.05.2010 17:15
С 25 по 31 мая 2010 года закрывается движение для всех видов транспорта по Каменноостровскому проспекту от площади Льва Толстого до Ушаковского моста.
Как сообщили "Фонтанке" в отделе пропаганды Управления Госавтоинспекции ГУВД по Петербургу и Ленобласти, закрытие проводится в связи с проведением работ по текущему ремонту дорожного покрытия.
Управление Госавтоинспекции просит "отнестись с пониманием к возникшим изменениям в схеме движения и рекомендует водителям заранее продумывать альтернативные маршруты"
Вот еще одна "приятная" новость
Гребная регата закроет движение по набережным Фонтанки
25.05.2010 18:27
Комитет по транспорту сообщает об очередных закрытиях движения в центре города - на этот раз на набережных Фонтанки, на Галерной улице и ряде других.
По данным комитета, на период проведения Кубка Президента Российской Федерации по гребным видам спорта в Санкт-Петербурге временно ограничивается движение всех видов транспорта:
- с 07:00 26.05. до 22:00 31.05. - по нечетной стороне наб. реки Фонтанки на участке от Гороховой ул. до пл. Ломоносова;
- с 07:00 28.05. до 12:00 30.05.- по нечетной стороне наб. реки Фонтанки на участке от Невского пр. до ул. Белинского, по Итальянской ул. на участке от наб. реки Фонтанки до Караванной ул.
Кроме того, с 12:00 28.05 до 08:00 30.05. на период проведения Благотворительного бала Фонда «Музыкальный Олимп» в Президентской библиотеке им. Б.Н. Ельцина закрывается движение всех видов транспорта по Галерной ул. на участке от арки Здания Сената и Синода до Замятина переулка.
Также 29 мая с 11.00 до 14.00 состоится проезд по Санкт-Петербургу колонны мотоциклистов по маршруту: Невский пр. (в рамках проезда роллеров, байкеров, джамперов, посвященного празднованию Дня города) – Дворцовая пл. – Дворцовая наб. – Троицкий мост – Петроградская наб. – Выборгская наб. – Приморский пр. – Приморское шоссе – Комплекс защитных сооружений от наводнений Санкт-Петербурга (дамба) – Седьмой Северный форт. В указанный период возможны кратковременные приостановки движения транспорта.
Регулирование движения транспорта в районе проведения мероприятия будет производиться дорожно-патрульной службой УГИБДД.
Никто не слышал ничего про кусок богатырского между торфяной и стародеревенской?
Стоит построенная закрытая уже почти год!!! светофоры по обе стороны, знаки, все есть а все не открывают уже с лета прошлого!!
Naughty Bear
Точно ... не понимаю почему с 07.00, чЁ там делать та в такую рань...
А пробег мотоциклов в субботу, когда прут дачники, это ваще фурор...
Северяне, а какие будут советы по добраться после работы в район Комендантского от Сенной.
В связи с закрытием Каменноостровского, по нему прямо или через Васильевский с выходом на него же отпадает
Остается или Энгельса или по Выборгской набережной с поворотом на наб Черной речки . Там вооще сейчас проехать можно ???
K@T@LIZ@TOR
Денег власти города не заплатили подрядчикам, вот они и резину тянут...
Как здОрово! Стачки от *КирЗавода* до *Нарвской* свободны!
...а чойта тогда всё вокруг такое красное?..
Свободны , потому что закрыты . Весь поток сегодня через Говорова прется , а выезды на Стачек все в тупиках . На говорова сегодня полный был пушной зверь.
Komuccap
26 May 2010
Oliva:
|
На говорова сегодня полный был пушной зверь. |
в девятом часу утра ажиотажа там не заметил
вот вечером да - писец там полнейший
Komuccap
Зато в 7.30 я заметил...
Komuccap:
|
Oliva:
| На говорова сегодня полный был пушной зверь. |
в девятом часу утра ажиотажа там не заметил вот вечером да - писец там полнейший |
Ага. Я сегодня как раз в девятом часу ехала От Ленинского до Трефолева целый час
Уже 35 мин без движения на Стачек ...(от Голикова и до континента 45 мин
)
Komuccap
26 May 2010
Zoldatenмне просто интересно, как вы с Оливой писец определяете?
вчера, например, ехал там где-то в 7.40 - ваще за 10мин пролетел..сегодня в 8.05 - всё как обычно там..и на шкапина тоже всё как обычно было
каждый день с Ветеранов до Марата в среднем за 50 минут доезжаю
А чё там Ваши Стачек... На Петрогадке думаете лучше?
С утра коллапс наиполнейший.
А может и со вчерашнего вечера ещё.