НаильNimfa78Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными
. Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда
Derini
11 August 2009
Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
Перекрыт проспект Обуховской Обороны у Пролетарской, а СитиГид ни сном ни духом
На Песочке уже давно знаки готовы
кто-нить в курсе что творится на Чапаева от Б Монетной к мосту?! там смещение на трамвайки, но в понедельник там пусто было, а вчера абзац какой то
перекрыта Софийская со стороны кольца от Димитрова до Южного шоссе, дальше не видно было...
цитата: |
перекрыта Софийская со стороны кольца от Димитрова до Южного шоссе, дальше не видно было... |
Угу подтверждаю, вчера фуры в недоумении дергались, не проехать на овощебазу, еле повернул на право к А Невской ферме...
igorgma
25 August 2011
ТапакДа-теперь окончательно загнётся участок от Крестов до моста Петра Великого. А утром - на перекрестке с шоссе Революции
и дай бог чтоб не далее
Я про гип гип ура
тоннель под Литейным мостом
http://spbvoditel.ru/2011/08/22/008/
igorgma
это почему загнуться?
еще не понял что за маршрут на карте у вас
Просто показал перекресток... А загнутся = тем кто ездит по Свердловской набережной - сухой дороги им = дур дом на этом перекрестке всегда! Когда поток увеличится, моё имхо, башку вообще снесёт.
А так - я тоже говорю спасибо за развязку -
Мож баян конечно, но вот небольшая заметочка:
25.08.2011 17:52
Главгосэкспертиза одобрила проект Орловского тоннеля Проект строительства Орловского тоннеля под Невой, который должен связать Свердловскую и Смольную набережные, получил положительное заключение Главгосэкспертизы. Об этом сообщает «Невская концессионная компания», которая и будет реализовать проект стоимостью 47,7 млрд рублей. Расходы поделят между собой концессионер, городской и федеральный бюджеты.
Как сообщают в компании, 16 августа Главгосэкспертиза выдала положительное заключение по проекту. Это означает, что уже в сентябре текущего года, как ранее и планировал подрядчик, начнется строительство тоннеля, которое планируется закончить в 2015 году.
Длина тоннеля составит 3,5 километра, он будет двухъярусным, с тремя полосами для движения в каждую сторону. Пропускная способность подземной переправы с левого на правый берег составит 60 тысяч автомобилей в сутки. Проезд по тоннелю сделают платным. По предварительным подсчетам, прокатиться под Невой на легковом автомобиле будет стоить 30 рублей и 50 рублей - на грузовике. Исходя из таких расценок, срок окупаемости инвестиционного проекта составит 26 лет. |
что строят по Пироговской набережной в районе Сампсониевского моста, такое ощущение, что тоже набережную у реки отсыпают?
spb_kav
По всей вероятности да...
Простите если баян, а почему Обороны опять куку?!
lessen
смотря где, если у обводного, то там закрыли впервые, доделывют последние метров 200, движение на север перекрыто.
spb_kav:
|
что строят по Пироговской набережной в районе Сампсониевского моста, такое ощущение, что тоже набережную у реки отсыпают? |
Там тоже планируется двухуровневая развязка Пироговской наб. и Финляндского пр-та.
(Уже лет десять как планируется...)
.
Кстати, в эту субботу с 22 до 23 часов на правобережном съезде Литейного моста планируются торжества по случаю открытия нового тоннеля и реконструкции этого узла.
Судя по всему, движение на участке между пл. Ленина и гост. "Санкт-Петербург" будет закрыто.
Может кто в курсе, что пытаются построить под уже действующим куском ЗСД - давно наблюдаю с Кубинской ковыряющуюся там технику где-то в районе перекрёстка Кубинская/Бассейная. Может, собираются Ополчения вывести прямо на Кубинскую, минуя кусок Краснопутиловской? Или просто въезд в промзону?
lessen:
|
Простите если баян, а почему Обороны опять куку?! |
боян, а что ты, собственно, хотел узнать? Старый асфальт сняли, новый кладут... несколько дней уже, причем первые дни СитиГид об этом не знал, а сейчас помечено.
maria_av
Как я понял, Вы в курсе... Ремонт чего?
sme так дороги вроде
вроде даже писали в каких-то изданиях элеткронных, скорее всего на спбводитель.ру, что дорожное покрытие на зсд уже начали ремонтировать. И сейчас точно ремонтируют съезд на автомобиильную,там ограничено движение, думаю, что описанный кусок тож реставрируют. Куда там лишний съезд делать? Каждые 100 метров съезды получатся
maria_avА при чём здесь "дорожное покрытие
на зсд"?
Вопрос-то был - "что пытаются построить
под уже действующим куском
ЗСД"
maria_av
26 August 2011
1
smeХм, невнимательно прочитала.
Так, ну если копошатся "под", то логично, что это может быть съезд, только он там нафЕГ не нужен.Странно, я каждый день там езжу, и как-то не обратила внимания на работы "под"
Может они там уже конструкцию саму ремонтируют, это ж типа "навесной" дороги
Петрович-47
26 August 2011
1
sme, там столбы подпиливают...
lessen
27 August 2011
Наиль
Мне казалось, что они чинят недавно починенный участок, но я наверное ошибался...
Аптейт: Наиль, о великий отвечатель, скажи ка, а почему оный закрыт еще у метро Пролетарская?!
Сегодня полная блявотина на дорогах...сволочи...ненавижу...
по прежнему закрыта Английская наб. ПОСЛЕ Благовещенского моста
почти круглосуточно на мосту ахтунг!!! тындекс и spbvoditel об этом ремонте умалчивают
подскажите что со съездом с литейного моста на Пироговскую набережную?
вроде с помпой все открыли, а тындекс никакого движения не рисует на том повороте
вчера проехала по Приморскому шоссе, ничего таГ дорожка
, но могли бы и лучше сделать, уж больно пористый асфальт
Yoхан
Вчера открыта была вечером
maria_av там в конце раскопана набережная Ново-Адмиралтейского канала, так что Английская наб. иногда "приоткрывается" для туристических автобусов, кот. к паромам подъезжают
раскопана набережная Ново-Адмиралтейского канала |
там капитально так все разрыли
надолго т.е.
lessen:
|
скажи ка, а почему оный закрыт еще у метро Пролетарская?! |
да потому же..
спилили старый слой асфальта, кладут новый. В пятницу еще закрыто было, сейчас на Гид глянул - вроде открыли...