Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1

Наиль
Nimfa78

Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными . Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда

Derini
11 August 2009

Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
109K
views
337
members
10,1K
Stabbo
16 August 2011

Тапак
Кхм.
Разворачиваться там можно где угодно с путей попутного направления.
Гайцы стоят только для того, чтобы ловить тех, кто выехал на пути встречного направления (а таких там полно). При мне раза три останавливали. Но чаще почти сразу разъезжались миром (без взяток).
Beztuzev
16 August 2011

1

Ptiza
У нас дофига праздно-шатающихся стало, никто не работает, в рабочее время в магазинах безумные очереди и т.д., нужно как при СССР всех к станку поставить снаряды для Родины делать
Alin
16 August 2011

цитата:
ИМХО нужно повышать существенно и ощутимо стоимость топлива

Да чего там! Лучше сразу классовое деление - кому можно ездить, а кому нельзя Little people?
Ptiza
16 August 2011

Beztuzev
Да днем то как раз ничего. Если только наш безумный комитет по организации опять ремонтами не заблокирует целый район.

Вчера, кстати, мысль посетила.
Разрешить остановку вдоль улиц в вечернее и ночное время, т.е. с 21 до 07 утра, скажем, а в остальное время запретить, также у маркетов сделать днем парковку по часам, а ночью свободно. Т.о. решится проблема забитости многих улиц в часы плотного трафика припаркованными автомобилями, что снижает их пропускную способность, и, в то же время, граждане могут на ночь парковать свои машины.
Только вот принять-то такой закон можно, а кто исполнять будет?
аlex47
16 August 2011

Ptiza:

аlex47
цитата:
Пробка была от подъема в гору, где танки стоят и до пересечения киевского и красноселки.

А со стороны Гатчины как?

я днем ехал, все нормально было, перед волхонкой небольшой зартор. Утром наверное все наоборот было. Я сегодня не выезжал, так что не знаю.
Наиль
16 August 2011

Народного ополчения от Хрустицкого до Козлова перекрыли полностью, в обе стороны. На прилегающих и Ветеранов - попа.
ElenaK
16 August 2011

Гороховую улицу опять закроют для движения транспорта с 6 утра 19 августа до 6 утра 22 августа

http://www.fontanka.ru/2011/08/16/058/
maria_av
16 August 2011

по ред селу ходит слух, что таллинку закрыли ради того, что в селе открывают бассейн, вроде как даже бассенй от "великих", от газпрома, ради этого открытия туда прибудет медвед, ну,собственно, с 8 августа по 23 забудьте , люди, дорогу домой .
Ptiza
16 August 2011

maria_av
цитата:
прибудет медвед

цитата:
с 8 августа по 23 забудьте

он пешком что-ли пойдет по ней и ночевать в палатке будет?
maria_av
16 August 2011

Ptiza
приедет, бл, смысл к словам цепляться? ясно, что не на вертолете, раз красное село отрубили от города, перекрыв все дороги для ремонта
где и с кем ночевать он будет, я, увы, не знаю , а вы знаете?
Данчик
16 August 2011

maria_av
Слух вроде как верный они с Валей тут турне устроят, она прощальное,он не знаю какое
Ну так чтобы закрыть весь район для срочной перекладки труб, асфальтирования дорожек и дорог , озеленения клумб Цуки больше нечего сказать
Ptiza
16 August 2011

maria_av
цитата:
, бл,

??? скрытый мат?
цитата:
смысл к словам цепляться?

Я к тому, что при чем здесь Медвед и перекрытие дороги с 8 по 23?
Я понимаю еще в день его приезда с ночи перекрыть на весь день, но на две недели...
maria_av
16 August 2011

Данчик
ты бассейн-то этот видел? ради которого над людями издеваются, особенно над теми, у кого нет авто, общественный транспорт ходит только до стадиона "пингвин", а дальше км10 пешком , а маршрутки шпарят по каду в левом ряду , газели убитые , а скорые??? они и так сейчас из города ездят, ибо сократили скорую помошь в красном, как вот по таким пробкам скорые ездят? а аварий уже сколько с летальным? особенно, на перекрестке объездной дороги и ропшинского ш Там бы светофор не помешал, поток-то нехилый выезжает на шоссе под "уступи дорогу".
А все ради показухи , да и не бассейн там, а сарай
фу, противно от этих показух, фиг с ним с пробками, а вот жизни человеческие сравнивать с выпендрежем-верх цинизма
maria_av
16 August 2011

Ptiza
дорогу ремонтируют к его приезду
скрытый, скрытый, можно было бы, был бы и не скрытый
Скрытый текст
Ptiza
16 August 2011

maria_av
ну тогда медвед тут не причем
вопросы к дудакам, которые организовывать работы не умеют.
На Об.Обороне та-же хрень, хотя решить можно было без перекрытия как два пальца...

цитата:
жду стука модераторам

эт не ко мне
maria_av
16 August 2011

Ptiza
Таллинку не ремонтировали много-много лет,так,пару заплат налепили прошлым летом.и не ремонтировали бы еще столько же))ну про организацию,в принципе,в рф можно и не говорить)
4ETBEPKA
16 August 2011

maria_av
А там не видно случаем - может, дорогу чуток расширят, чтоб честные две полосы в каждую сторону вышли, а не как сейчас? Или может быть на перекрёстках хоть расширение какое сделают для улучшения организации движения? Хотя, конечно, понимаю, что на такое счастье надеяться почти бестолку...
maria_av
16 August 2011

4ETBEPKA
Не,не видно,ездила по самому красному под кирпич,ощущение,что черновой слой асфальта,и на обочинах пористый,в большую дырку,оказалось-новые технологии))
Julia175
16 August 2011

1

1. Открыли Софийскую от Славы в сторону Димитрова
2. Отремонтировали перекресток Расстанный пер./Днепропетровкая/Камчатская
Vikkont
16 August 2011

Наиль:

Народного ополчения от Хрустицкого до Козлова перекрыли полностью, в обе стороны. На прилегающих и Ветеранов - попа.

Это, конечно всё понятно, а вот подробностей сроков никто не знает. Как то странно посредине закрыли, если ремонтировать, то с какого нить края и дальше, перекрывая куски поочереди
4ETBEPKA
17 August 2011

Vikkont
Судя по проходившей информации, Козлова как раз и есть край работ, дальше пойдут в сторону Ленинского. Согласен, что не логично. Но хоть так.
Наиль
17 August 2011

Vikkont
4ETBEPKA
Интересно, там в дождь асфальт кладут или просто перекрыли и ничего не далают?
Ptiza
17 August 2011

maria_av
цитата:
дорогу ремонтируют к его приезду

цитата:
Таллинку не ремонтировали много-много лет

цитата:
ты бассейн-то этот видел? ради которого над людями издеваются

Вот всегда мне женская логика нравилась.
Т.е. если бы не открытие бассейна, то и не стали бы дорогу ремонтировать. А не стали бы - и хорошо.

А так, Медведев, сволочь такая, дорогу из-за него ремонтируют.

Т.е. в том, что село две недели блокировано и из-за него еще две трассы тоже, виноваты не те, кто организацией ремонта занимается, а Медведев и бассейн газпромовский.

У нас сегодня тоже шоу с приключениями.
Ул. Тельмана вчера вечером закрыли для укладки асфальта. Причем выезды с прилегающих территорий на нее тоже закрыли. Сегодня выезжаю, соответственно, со стоянки и упираюсь в бетонные блоки. Пришлось по газонам, тротуарам ехать и съезжать с пешеходного перехода, что явно подпадает под КОАП.
Причем ладно я, легкий, там еще парковка грузовых а/м находится. Вот кто все тротуары то нам и раскатает вместе с газонами.
Тапак
17 August 2011

http://maps.yandex.ru/-/CBaWEA.w
что то я не пойму
направления движения по полосам нет, но все из всех рядов поворачивают тут налево, еще и сигналят мне когда я еду с среднего ряда прямо
я что то не так делаю?
Yoхан
17 August 2011

Тапак, расслабься, они ...и там всегда так было, когда учился в ГУАПе спецом кошмарил тех, кто с правого ряда поворачивал налево

офф: ээээй, так не честно, тут автоматом "антиругань" стоит?
Тапак
17 August 2011

Yoхан
главное чтоб ездок справа педали не перепутал или упертым бараном не оказался
Ptiza
17 August 2011

Тапак
цитата:
еще и сигналят мне когда я еду с среднего ряда прямо

А средний палец тебе на что?
Yoхан
17 August 2011

Тапак, а я тихонеечко подползал слева, и когда это чучело передо мной начинало свой злостный маневр, я, плавно притормаживая, нажимал ну бибифафаку результаты были различны, кто-то в тавал колом, кто-то дергал руль вправо и уезжал на Б.Морскую, но чаще всего люди, даже не шелохнувшись продолжали свое движение налево в сторону пл.Труда
Тапак
17 August 2011

Ptiza
я себя приучаю к культуре и спокойствию(иногда не получается правда ), пытаюсь обходиться только кнопкой на руле
maria_av
17 August 2011

1

цитата:
Вот всегда мне женская логика нравилась.
Т.е. если бы не открытие бассейна, то и не стали бы дорогу ремонтировать. А не стали бы - и хорошо.

А так, Медведев, сволочь такая, дорогу из-за него ремонтируют.

Т.е. в том, что село две недели блокировано и из-за него еще две трассы тоже, виноваты не те, кто организацией ремонта занимается, а Медведев и бассейн газпромовский.

ну, видимо, у вас больше нет средств для самоутверждения, кроме как придумать какую -то непонятную "женскую логику"
В моих постах нет ни намека на то, что ремонтировать дороги-это плохо,вот что ремонтировать их таким образом-да, и соль поста именно в этом, читайте внимательно.
Во фразе "про сволочь-медведева, из-за которого ремонтируют дорогу" вы опять же узрели тот смысл, который захотели, а не тот, который вкладывался. А вложен туда смысл, что годами всем пооооо на эту дорогу, и на тех, кто по ней ездит, а вот когда медведев приедет на бассик посмотреть, обморочно-срочно на всех насрут и сделают дорогу, при этом,уверена, что сделают ее такого качества, что через пару месяцев она превратиться в еще большее Г, чем было, но (!) медведев же успеет по хорошей дороге проехать, значит, показуха удалась.
Виноват изначально весь бюрократический аппарат, и те кто организацией занимается, и те, кто, как, когда и ради чего дают распоряжения/приказы на ремонты, а если вы хорошо подумаете, то представите, что бюрократ "среднего звена", узнав, что по дороге, которая в его сфере ответственности, поедет сам президент, очкуя за свое место, чтоб прикрыть свою ж..., издает экстренные приказы на ремонты. И снова к виноватым, что предпримете вы, когда вам, скажем, хорошему инженеру-строителю, отлично знающему технологии строт-ва дорог, вдруг скажут, что у вас две недели на кап.ремонт участка протяженностью порядка 10км? Как еще вы организуете стройку?Думаю, что тоже перекроете все.Приказ -то сверху. То есть виноват сам "царь", что не видит того, что происходит в "королевстве", а спокойно идет по красным дорожкам, которые только-только успевают перед ним стелить...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up