цитата: |
Вот всегда мне женская логика нравилась. Т.е. если бы не открытие бассейна, то и не стали бы дорогу ремонтировать. А не стали бы - и хорошо.
А так, Медведев, сволочь такая, дорогу из-за него ремонтируют.
Т.е. в том, что село две недели блокировано и из-за него еще две трассы тоже, виноваты не те, кто организацией ремонта занимается, а Медведев и бассейн газпромовский. |
ну, видимо, у вас больше нет средств для самоутверждения, кроме как придумать какую -то непонятную "женскую логику"
В моих постах нет ни намека на то, что ремонтировать дороги-это плохо,вот что ремонтировать их
таким образом-да, и соль поста именно в этом, читайте внимательно.
Во фразе "про сволочь-медведева, из-за которого ремонтируют дорогу" вы опять же узрели тот смысл, который захотели, а не тот, который вкладывался. А вложен туда смысл, что годами всем пооооо на эту дорогу, и на тех, кто по ней ездит, а вот когда медведев приедет на бассик посмотреть, обморочно-срочно на всех насрут и сделают дорогу, при этом,уверена, что сделают ее такого качества, что через пару месяцев она превратиться в еще большее Г, чем было, но (!) медведев же успеет по хорошей дороге проехать, значит, показуха удалась.
Виноват изначально весь бюрократический аппарат, и те кто организацией занимается, и те, кто, как, когда и ради чего дают распоряжения/приказы на ремонты, а если вы хорошо подумаете, то представите, что бюрократ "среднего звена", узнав, что по дороге, которая в его сфере ответственности, поедет сам президент, очкуя за свое место, чтоб прикрыть свою ж..., издает экстренные приказы на ремонты. И снова к виноватым, что предпримете вы, когда вам, скажем, хорошему инженеру-строителю, отлично знающему технологии строт-ва дорог, вдруг скажут, что у вас две недели на кап.ремонт участка протяженностью порядка 10км? Как еще вы организуете стройку?Думаю, что тоже перекроете все.Приказ -то сверху. То есть виноват сам "царь", что не видит того, что происходит в "королевстве", а спокойно идет по красным дорожкам, которые только-только успевают перед ним стелить...