Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1

Наиль
Nimfa78

Да, постепенно темы упорядочим и сделаем более предметными . Чтобы было легче обсуждать и искать информацию, во избежание неопределенности и флуда

Derini
11 August 2009

Дороги Санкт-Петербурга. Часть 1
108,9K
views
337
members
10,1K
Forward
12 August 2011

Алексей Иванов, похоже, круче Мичурина
У А. Иванова трава за 3 дня вырастает после посадки
ALG
12 August 2011

северозападным выездам из города -

http://spbvoditel.ru/2011/08/12/021/
maria_av
13 August 2011

вчера ехала от съезда с кад на таллинку в сторону красного до самого красного села больше 2х часов , причем съехала в 22 часа с минутами
Киевское тоже стоит.
4ETBEPKA
13 August 2011

maria_av
Ну дак раз Красное перекрыто, а в новостях по телеку про это раз в полчаса не говорят, то это вполне логично. Предполагаю, что объездные "трассы" (Ропшинское шоссе, например) примерно в том же состоянии загруженности. Особенно с учётом их разбитости и отсутствующих пригодных для проезда обочин.

А ещё помаленьку расковыривают пр. Народного Ополчения от парка в Ульянке (ул. Козлова) до Ленинского. Я бы должен радоваться, конечно, ремонту - убит проспект страшно... Но ремонт похоже будет заплаточным, ибо ковыряют маленькими кусочками по прощади от одноместной могилы на кладбище до нескольких десятков метров вдоль одной полосы.
maria_av
13 August 2011

1

4ETBEPKA
Так я знаю,я ж живу в красном.Сил нет уже ездить так,хоть отпуск бери и сиди дома(После того,как на дорогу на работу и домой уходит порядка 6 часов в сутки,плакать хочется(
Петрович-47
13 August 2011

maria_av, заезжай с пулковского... или с обратной стороны...
Student_X
13 August 2011

Делают развязки на киевском шоссе. Кто стоял в пробке из Гатчины в Питер, поделитесь впечатлениями.
Student_X
13 August 2011

http://maps.yandex.ru/-/CBazvA5N

в полночь 5километровая пробка
Julia175
13 August 2011

1. со вчерашнего дня Софийская перекрыта от Славы до Димитрова
2. Приморское шоссе в сторону города перекрыто от въезда на мост в Лисьем носу и почти до самого города, заезд тока в районе Оби и Мака, движение осуществляется по 1 полосе в каждую сторону
3. На Будапештской от Альпийского до Славы в сторону Славы сужение до 1 полосы, въезды во дворы закрыты
Oliva
14 August 2011

Smekaloff:

График планируемого ремонта дорог на август 2011 года, подготовленный комитетом по развитию транспортной инфраструктуры.
Скрытый текст

Народного ополчения уже ремонтируют. Причем в обе стороны. От КАДа до Козлова(может конечно и дальше , но я у КАДа заехала, а на Козлова съехала). Снимают асфальт. Завтра будет коллапс утром.
maria_av
14 August 2011

Петрович-47
там, если чо, тоже все плохо, в обе стороны зло, как всегда, все возможные пути перекрыли/ограничили
Oliva
14 August 2011

Да, Говорова асфальтируют от Васи Алексеева в сторону Новостроек. Может откроют к сентябрю этот участок. Хотя толку от этого будет мало.
maria_av
14 August 2011

Student_X
я ехала от пушкинского ш. правда, а не от гатчины,в сторону города на днях, днем, там , два левых ряда перегорожены из-за этого пробка. стояли минут 15 ваще без движения, потом то тащились, то стояли Навигатор слал ехать через пушкин в город
Oliva
14 August 2011

maria_av:

Student_X
я ехала от пушкинского ш. правда, а не от гатчины,в сторону города на днях, днем, там , два левых ряда перегорожены из-за этого пробка. стояли минут 15 ваще без движения, потом то тащились, то стояли Навигатор слал ехать через пушкин в город

Вот этот случай?
цитата:
Многокилометровая пробка парализовала движение на Киевском шоссе
14.08.2011 15:55

Читатели "Фонтанки" сообщают о многокилометровой пробке, которая сегодня парализовала движение на Киевском шоссе.

По их словам, из-за сужения проезжей части с 4 полос до одной на перекрестке Киевского шоссе с Красносельским теперь образуется многокилометровая пробка практически от поселка Дони в сторону города. Автомобилисты буквально попадают в бутылочное горлышко, жалуются петербуржцы.

"Что будет твориться, когда сегодня все поедут с дач - предугадать нетрудно. Также хочу заметить, что развязка не запущена, и автомобили по ней не двигаются. На перекрестке все так же установлен светофор", - сообщает очевидец
maria_av
14 August 2011

Oliva
не, я ехала 12 августа днем, а сегодня все едут с дач, и , с учетом, что таллинка закрыта, все они ломанутся через киевку, все логично, что там ваще
Anton.L
14 August 2011

Ехал сейчас по Киевке. Особых проблем нет. В районе Красносельского и Волхуши сужения до двух полос, но особого затора нет.
maria_av
14 August 2011

Anton.L
в какую сторону ехал? в обе счя свободно?
Anton.L
14 August 2011

maria_av
В город.
Учитывая, что Красное перекрыто, все ломятся по Красносельскому на Киевку. Из-за этого пробка от складов спортмастера в Нагорном, до Киевки. Чтоб там не прилипнуть, пришлось с Можайского ехать через Гатчину.
От Гатчины до Питера доехал довольно быстро. Чуть плотненько от Верево до Дони, но на месте не стояли.
Из города тоже нормально. У Волхуши и Красносёлки в сужениях плотно, но движение идёт.
аlex47
14 August 2011

Student_X:

Делают развязки на киевском шоссе. Кто стоял в пробке из Гатчины в Питер, поделитесь впечатлениями.

Делюсь. В субботу выехал из Гатчины в 19.00 проехал пост на пулковском в 22,05.

Сегодня поехал через Павловск и Пушкин. Знакомый ехал по киевскому говорит по сравнению с субботой пробки не было. Зато была пробка со стороны города в область
Student_X
14 August 2011

всем спасибо!
проехал туда и обратно вообще бодро, где были пробки - объехал полями =)

Скрытый текст
Zoldaten
14 August 2011

Сегодня закрыли Софийскую, от Дунайского до КАД(от КАДа едут), со всяких Транспортных тоже все перекрыто, кладут асфальт, думаю не на долго...
Лодочник
15 August 2011

Anton.L:

Учитывая, что Красное перекрыто

не знаю конечно как в сторону питера.. но в кингисепп (из пушкина) я удачно проехал улицами параллельными пр. Ленина...

обратно возвращалсо через кипень ропшу и сразу на КАД очень быстро
Zoldaten
15 August 2011

цитата:
Сегодня закрыли Софийскую, от Дунайского до КАД(от КАДа едут), со всяких Транспортных тоже все перекрыто, кладут асфальт, думаю не на долго...

С утра массово ехали под "кирпич" с Дунайского...
Илья с Питера
15 August 2011

приморское шоссе от КАДа до поста у лахты 15 км ПРОБИЩЩЩЕ
аlex47
15 August 2011

Сегодня пришлось поехать от Гатчины в Питер и обратно на маршрутке. Ни капли не пожалел. Пока ехали слушал как они по рации общаются, просто сводки с поля битвы. Ехали какими то полями и грунтовками. Пробка была от подъема в гору, где танки стоят и до пересечения киевского и красноселки.
Ptiza
16 August 2011

аlex47
цитата:
Пробка была от подъема в гору, где танки стоят и до пересечения киевского и красноселки.

А со стороны Гатчины как?
Beztuzev
16 August 2011

Млин...вчера ещё в Пн было всё приёмлимо по трафику, а сейчас... ОТКУДА ОНИ ВСЕ СВАЛИЛИСЬ-то??? Может сегодня справки какие дают, пособия или ещё чего???
ИМХО нужно повышать существенно и ощутимо стоимость топлива, иначе скоро ваще не проехать будет...
Ptiza
16 August 2011

1

Beztuzev
Кредиты отменить, лишенческих статей добавить, каско повысить, осаго повысить, права выдавать с 25 лет, бабам... ладно не будем
Тапак
16 August 2011

немножко не в тему, но все же
как правильно разворачиваться на этом перекрестке
http://maps.yandex.ru/-/CBaKvEmF
по идее те машины, что стоят там дугой ведь правильно едут?! и соотв те, что поедут правее их-тоже ничего не нарушат?!

там часто дежурит машина ДПС и иногда рядом с ней стоит, остановленная тачка
Stabbo
16 August 2011

1

Ptiza
+
дороги не ремонтировать...
снизить цены на ОТ, жд и авиа...
сделать центр пешеходным...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up